翅膀 发表于 2018-1-20 12:20:39

DOSforever 发表于 2018-1-20 15:50:06

wuyou 发表于 2018-1-20 12:33:21

微信群人数上限太少了,只有500人。暂时不考虑了。
以前qq群两千人上限都不够用,才开了两个qq群。

翅膀 发表于 2018-1-20 13:00:28

音乐与电脑 发表于 2018-1-20 13:44:20

wuyou 发表于 2018-1-20 12:33
微信群人数上限太少了,只有500人。暂时不考虑了。
以前qq群两千人上限都不够用,才开了两个qq群。

那国外的telegram群呢?听说telegram有一万人的大群。另外qq群在哪?我怎么没有找到啊。请给我一下群号呗,谢谢,我要加入。

wuyou 发表于 2018-1-20 14:46:14

音乐与电脑 发表于 2018-1-20 13:44
那国外的telegram群呢?听说telegram有一万人的大群。另外qq群在哪?我怎么没有找到啊。请给我一下群号呗 ...

有置顶贴啊,看来白置顶了。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=361115&extra=page%3D1

音乐与电脑 发表于 2018-1-20 15:18:49

wuyou 发表于 2018-1-20 14:46
有置顶贴啊,看来白置顶了。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=361115&extra=page%3D1

我一般不进单独板块看的,自然看不到置顶帖了。谢谢指路。

窄口牛 发表于 2018-1-20 16:03:20

论坛交互比不上群吧?

zds1210 发表于 2018-1-20 18:37:11

QQ是为桌面电脑而生,而微信是为了移动终端而生。
论坛使用QQ群,是比较好的选择。

l3429900 发表于 2018-1-20 22:15:30

qq人多发言多信息量太大

zds1210 发表于 2018-1-21 13:27:13

l3429900 发表于 2018-1-20 22:15
qq人多发言多信息量太大

QQ群可以私聊,微信要加好友才能私聊吧?

音乐与电脑 发表于 2018-1-20 13:44
那国外的telegram群呢?听说telegram有一万人的大群。另外qq群在哪?我怎么没有找到啊。请给我一下群号呗 ...

人多也没用,如果2000人 一人一句基本看不了信息

音乐与电脑 发表于 2018-1-23 14:50:51

金 发表于 2018-1-21 14:14
人多也没用,如果2000人 一人一句基本看不了信息

也有道理 我现在上qq 一般看到99+消息的群的话就直接略过
页: [1]
查看完整版本: 能否成立无忧启动论坛的微信群?