不点 发表于 2018-1-23 18:14:22

为什么 Win7x64 虚拟机不正常?

我先是发现精简版的 win7 不能运行虚拟机,后来安装了个 5G 大的 gho 版本的 win7x64,也是不能运行虚拟机。qemu、VirtualBox、VMware Workstation player 都不行。

我下载了个 CPU 虚拟化检测工具,检测出这个 i5 CPU 具有硬件虚拟化功能。BIOS 设置里面,也都开启了硬件虚拟化。再说了,以前这台机器一直运行 XP,虚拟机完全正常。

为何到了 Win7 这里,虚拟机就卡住了呢?

大家遇到过这种情况了吗?

如果实在解决不了的话,那我还真得退回到 XP 了。

海市蜃楼 发表于 2018-1-23 20:31:22

老大可能用了14版的VMware,VMware启动后假死卡住了如何解决?
解决方法:关闭系统防火墙即可!最好安装原版7试试

wsgdmzr 发表于 2018-1-23 20:48:44

我这里一切正常没有问题。

qingdao33122 发表于 2018-1-23 21:16:09

没有的事,WIN7X64运行虚拟机好好的。不如说说具体遇到什么问题

易广白 发表于 2018-1-23 21:20:53

大大,我只说下VM虚拟机,若有空可试下
换几个vm绿色版试试,换几个vm精简安装版试试,完整版也试试
有个大大(忘记谁了),也是下了我发的vm绿版,死活不能运行,后来发现自己以前用过vm,找出收藏的软件,便没事了,原因也不知道。

建议:从vm7.0开始试http://www.mt30.com/Soft/nettools/Nother/200912/21265.html,这个是我以前用的蓝色侵略优化安装版,现在下载,实测了一下,暂时没发现问题,大大试下

论坛虚拟机区以前也有许多资源,但不知现在还有多少,
搜“ones ”用户,是很牛的专业绿软高手,如:vm虚拟机

不点 发表于 2018-1-23 21:22:01

海市蜃楼 发表于 2018-1-23 20:31
老大可能用了14版的VMware,VMware启动后假死卡住了如何解决?
解决方法:关闭系统防火墙即可!最好安装 ...

你也是 Win7x64 旗舰版,看来是我下载的 gho 文件不对。你能给个下载地址吗?

或者你能教教我如何用原版来安装吗?原版在哪里下载?

不点 发表于 2018-1-23 21:26:02

wsgdmzr 发表于 2018-1-23 20:48
我这里一切正常没有问题。

哦,你也是 Win7x64,起初我看错了,以为你是 Win10。

我下载的 gho 文件不行。你能进一步指导一下吗?

不点 发表于 2018-1-23 21:34:29

易广白 发表于 2018-1-23 21:20
大大,我只说下VM虚拟机,若有空可试下
换几个vm绿色版试试,换几个vm精简安装版试试,完整版也试试
有个 ...

你说的确实很直白。不过我实在糊涂了:情况竟然这么混乱,还得碰运气!我暂时理解不了。

因此,我暂时怀疑,是我下载的 gho 文件的问题。我打算换个完整一点的 gho 文件再试试。

顺便说,qemu、virtualbox 和 vmware 都不行,这就不像是 vmware 版本的问题了。

海市蜃楼 发表于 2018-1-23 21:42:52

不点 发表于 2018-1-23 21:22
你也是 Win7x64 旗舰版,看来是我下载的 gho 文件不对。你能给个下载地址吗?

或者你能教教我如何用原 ...

ed2k://|file|cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso|3420557312|B58548681854236C7939003B583A8078|/
安装后,进pe安装系统很方便的,用杏大的工具就行
安装原版的虚拟机。

VMware Workstation Pro 14.1.1 Build 7528167
https://download3.vmware.com/software/wkst/file/VMware-workstation-full-14.1.1-7528167.exe

VMware Workstation Pro 12.5.9 Build 7535481
https://download3.vmware.com/software/wkst/file/VMware-workstation-full-12.5.9-7535481.exe

VMware Workstation 10.0.7 Build 2844087
https://download3.vmware.com/software/wkst/file/VMware-workstation-full-10.0.7-2844087.exe

不点 发表于 2018-1-23 21:45:50

qingdao33122 发表于 2018-1-23 21:16
没有的事,WIN7X64运行虚拟机好好的。不如说说具体遇到什么问题

virtualbox 运行 debian,进入桌面后,过一会,虚拟机就崩溃了。vmware 直接说 “不支持此 cpu”,怪死了。qemu 能进入 debian 桌面,但由于在这个(有问题的 win7)操作系统下 qemu 不支持硬件虚拟化,因此速度蜗牛,实在没法用。

以上虚拟机软件都是从各自的官网下载的。

因此怀疑是 gho 文件不行。我打算换个好一点的试试。

请您继续提供帮助。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么 Win7x64 虚拟机不正常?