ldzhf469 发表于 2018-1-31 13:57:15

请问下请问一下 修攺IMG文件怎么打包

用的杏雨梨云PE的内外置工具软件包一加文件就不能在原文件保存,保存为一个新的文件就PE加载不了,用压缩软件一打开就提示压缩文件已损坏。IMG文件有怎样打包才能用呢?

jbvb 发表于 2018-1-31 14:24:28

WinImage是一款软盘镜像管理制作工具,可以将大文件或者程序分割制作成镜像,避免了软盘容量过小无法塞入大程序的尴尬,支持直接将镜像文件写入到磁盘上,有点类似于光盘镜像工具,不过主要对象是软盘。

sinoeyes 发表于 2018-1-31 14:37:55

这个怎么弄

ge 发表于 2018-1-31 17:41:21

你的IMG是光盘镜像软盘镜像还是硬盘镜像?

ge 发表于 2018-1-31 17:45:04

你用IMDISK吧!先创建一个空盘!在里面添加自己想要添加的东西!在保存成IMG文件!

ldzhf469 发表于 2018-1-31 19:35:07

谢谢各位的回复,试了几个小时,用NERO建DVD UDF 保存为ISO,然后改扩展名为IMG就可以用。

ldzhf469 发表于 2018-1-31 19:37:37

ge 发表于 2018-1-31 17:41
你的IMG是光盘镜像软盘镜像还是硬盘镜像?

用DISKGEN创建的硬盘镜像不行镜像是DVDUDF

ldzhf469 发表于 2018-1-31 19:41:20

是这种镜像Ultraiso创建的不行

ldzhf469 发表于 2018-1-31 19:44:05

这种镜像

窄口牛 发表于 2018-1-31 21:17:01

创建软盘镜像,不要修改后缀。

ge 发表于 2018-1-31 22:40:35

ldzhf469 发表于 2018-1-31 19:37
用DISKGEN创建的硬盘镜像不行镜像是DVDUDF

IMG的硬盘镜像应该是不行!如果用硬盘格式的话用VHD多好?你说的这个应该是软盘格式!

ge 发表于 2018-1-31 22:45:44

ldzhf469 发表于 2018-1-31 19:35
谢谢各位的回复,试了几个小时,用NERO建DVD UDF 保存为ISO,然后改扩展名为IMG就可以用。

这个还真的不知道!我觉得用VHD硬盘格式最好!系统可以完成挂载!并且以后修改也容易!

ldzhf469 发表于 2018-2-1 18:04:23

窄口牛 发表于 2018-1-31 21:17
创建软盘镜像,不要修改后缀。

这个试过不行

窄口牛 发表于 2018-2-1 21:38:46

好吧,我只是引进门,你不修行,不是我的事了。

ldzhf469 发表于 2018-2-1 22:46:53

ge 发表于 2018-1-31 22:45
这个还真的不知道!我觉得用VHD硬盘格式最好!系统可以完成挂载!并且以后修改也容易!

PE是别人的 谁的都加密了。只是改一样PE加截的工具软件

ge 发表于 2018-2-1 22:56:23

ldzhf469 发表于 2018-2-1 22:46
PE是别人的 谁的都加密了。只是改一样PE加截的工具软件

开源的!好的也多了!要不是原来看到这个!并且都明文的!我更学不到多少东西了!
页: [1]
查看完整版本: 请问下请问一下 修攺IMG文件怎么打包