朱玛12345678 发表于 2018-2-2 11:34:59

这是显示问题还是论坛的BUG?

如图: 论坛左上角的“最新图片”区中如果有较长的图片则会出现很严重的拉伸情况。

如图:普通图片则没有问题

这个问题怎么解决?

音乐与电脑 发表于 2018-2-2 13:19:59

我用opera,表示从没遇到过此类问题。你换chrome内核浏览器试试。

朱玛12345678 发表于 2018-2-2 14:04:26

音乐与电脑 发表于 2018-2-2 13:19
我用opera,表示从没遇到过此类问题。你换chrome内核浏览器试试。

没装Chrome,不过试了Edge没问题。

音乐与电脑 发表于 2018-2-2 14:21:18

朱玛12345678 发表于 2018-2-2 14:04
没装Chrome,不过试了Edge没问题。

edge就是chrome内核的 那看来是兼容性问题

朱玛12345678 发表于 2018-2-2 14:26:29

音乐与电脑 发表于 2018-2-2 14:21
edge就是chrome内核的 那看来是兼容性问题

非也,Edge使用了微软自主研发的Chakra全新内核,只不过很多底层API能够与Chrome相互兼容而已。

音乐与电脑 发表于 2018-2-2 14:28:20

朱玛12345678 发表于 2018-2-2 14:26
非也,Edge使用了微软自主研发的Chakra全新内核,只不过很多底层API能够与Chrome相互兼容而已。

是么?我以前听说edge好像也是chrome内核的啊。那好吧,可能我记错了。希望微软现在对浏览器是上心的。否则又坏菜了。曾经ie很不错,但微软不上心了,然后悲剧了,唉。

朱玛12345678 发表于 2018-2-2 14:32:22

音乐与电脑 发表于 2018-2-2 14:28
是么?我以前听说edge好像也是chrome内核的啊。那好吧,可能我记错了。希望微软现在对浏览器是上心的。否 ...

IE用的是Trident内核,Edge并没有套用这个旧内核。
同时微软也不可能让自家的产品去套用谷歌的技术

音乐与电脑 发表于 2018-2-2 14:34:56

朱玛12345678 发表于 2018-2-2 14:32
IE用的是Trident内核,Edge并没有套用这个旧内核。
同时微软也不可能让自家的产品去套用谷歌的技术

好吧 这样啊 另外现在safari用的是什么内核

朱玛12345678 发表于 2018-2-2 14:38:32

音乐与电脑 发表于 2018-2-2 14:34
好吧 这样啊 另外现在safari用的是什么内核

原谅我只用IE和Edge :dizzy:
不过我以前看到过相关知识,如果我没记错的话应该是:WebKit

音乐与电脑 发表于 2018-2-2 14:51:12

朱玛12345678 发表于 2018-2-2 14:38
原谅我只用IE和Edge
不过我以前看到过相关知识,如果我没记错的话应该是:WebKit

哦,好吧。你很支持微软么?好像我也是的,

lbw2007 发表于 2018-2-3 09:02:46

浏览器兼容性的问题。IE11有这个问题(用的是EDGE仿真),别的浏览器没遇到。
要是EDGE没有这个问题,这个锅务必要让IE来背

窄口牛 发表于 2018-2-5 19:40:45

ie11就一残废。
页: [1]
查看完整版本: 这是显示问题还是论坛的BUG?