坏坏小生 发表于 2018-2-3 13:20:28

2018 Win10 企业版G 1709 16299.125 精简版 第二版(共4个镜像包)

精简了Xbox游戏盒子、Cortana小娜、Windows Defender、OneDirve、edge浏览器、HyperV虚拟机、Hyper-V虚拟机客户端、Skype在线电话、3D Builder、反馈中心、系统还原、便笺、E-mail、容器、RIP侦听器、Multipoint Connector、全息模拟桌面、数据中心桥接、TFTP文件传输客户端、日、韩、繁输入法、Linux的Windows子系統、帮助、服务器帮助、多点帮助、旧版组件、远程虚拟实现、ADAM数据管理客户端、远程差分压缩API支持、安全评估
保留打印机、蓝牙,触摸键盘,Windows BitLocker驱动器加密,集成SMB1.0,可与XP等旧系统联机共享

已升级到16299.125,不集.NET3.5,可自行联网安装带商店版保留微软商店,计算器,相机,其它APP可以在商店下载

添加自动应答,管理员自动登陆,自动激活400年(需联网一次),美式键盘,极点五笔输入法

测试安装原版OFFICE2007 、精简版OFFICE2007、原版OFFICE2010、原版OFFICE2016、VS2015、VS2010、Photoshop6精简版等多种软件未发现问题,使用WIM镜像(主要是我的笔记本电脑性能太差,无力压缩ESD)修复上一版本商店购买APP的问题,修复微软相机丢失组件问题,修复虚拟WIFI共享问题,

文件: Win10 企业版G 16299.125\Win10企业版G 16299.125 x86(无商店).wim
大小: 1417655454 字节
修改时间: 2018年2月2日, 17:25:28
MD5: E641C02F2CA6EAAD7971155A350E279F
SHA1: 7E7E2E7AB65E208A13F5B647F525373CE194AF1E
CRC32: 995BD116

文件: Win10 企业版G 16299.125\Win10企业版G 16299.125 x86.wim
大小: 1434901649 字节
修改时间: 2018年2月1日, 14:45:15
MD5: 6C2C3984567BC45C10CAEA86FBD4BA82
SHA1: E5C67C03D3A47CF0A7E6A53660A4D53124577DFB
CRC32: 6B2BB770

文件: Win10 企业版G 16299.125\Win10企业版G 16299.125 x64(无商店).wim
大小: 2152775605 字节
修改时间: 2018年2月2日, 17:29:42
MD5: 838EEF7E3A56A9C6AA88420CEE93E951
SHA1: C801BEAE41ED8C59BFD3D5D65B0C4E70C00AB49D
CRC32: F8EFAF0D

文件: Win10 企业版G 16299.125\Win10企业版G 16299.125 X64.wim
大小: 2173092321 字节
修改时间: 2018年2月2日, 17:18:09
MD5: 75944415F4CCEE62615DA7E61F141691
SHA1: D98D7A5610ACCED9F82F6772126A18ECFBFC5BE7
CRC32: 57B9333B

支持一下,请扫一扫我的头像,(支付宝 QQ 微信 通用)你的支持就是我的动力,谢谢!

请加入超级大群 8405348获取下载

rockliu1800 发表于 2018-2-3 19:56:17

2018.01.17发布的精简版我测试过,离线升级包总是安装不上,试试这个版本如何。

sgyzlqm 发表于 2018-2-3 13:45:08

#在这里快速回复#Win10 企业版G 16299.125\Win10企业版G 16299.125 X64.wim

wxzh 发表于 2018-2-3 13:49:02

谢谢您了,已经在群中看到了,正下载着64位无商店版。

2013admini 发表于 2018-2-3 14:21:30

支持坏生

未完成的歌 发表于 2018-2-3 14:41:56

支持更新吗?

mcx-720090 发表于 2018-2-3 14:54:15

谢谢分享,支持。。

atgtjxbc 发表于 2018-2-3 15:08:31

支持,做的系统不错,到目前为止还没发现有软件不能运行的。

2011yfrui 发表于 2018-2-3 15:23:29

哦 又更新了。谢谢!

hhh333 发表于 2018-2-3 15:34:14

看一下,是不是更好

1x5 发表于 2018-2-3 15:51:54

謝謝楼主分享 !

ynkm169 发表于 2018-2-3 15:55:05

值得一试,,,谢谢分享

azsxazsx4 发表于 2018-2-3 17:33:11

不错,谢谢更新!!

zyhku 发表于 2018-2-3 18:59:05

怎么没看见链接。

fengye0111 发表于 2018-2-3 19:17:15

请加入超级大群 8405348获取下载

2010ylnda 发表于 2018-2-3 19:51:57

好东西谢谢大神!

咿呀咿呀呦 发表于 2018-2-3 20:23:37

试纯净版吗

含笑半步跌 发表于 2018-2-3 20:38:56

预装的软件太多,还是喜欢“爱纯净”那里的系统,什么预装软件都没有

qfns1860 发表于 2018-2-3 20:59:06

你的win10 ,不能安装telnet

hs_32 发表于 2018-2-3 21:28:05

统一精简大业

sbr 发表于 2018-2-3 21:33:47

感谢你的发分享已加群

oym2016 发表于 2018-2-3 21:41:21

謝謝分享 !

就是这样 发表于 2018-2-3 22:19:26

谢谢分享,支持。。

hy3312957 发表于 2018-2-3 22:46:03

等个专业版精简

2012DAIFUBAO 发表于 2018-2-4 00:13:13

rockliu1800 发表于 2018-2-3 19:56
2018.01.17发布的精简版我测试过,离线升级包总是安装不上,试试这个版本如何。

这个版本你测试了吗?离线打得上补丁不?

rockliu1800 发表于 2018-2-4 00:28:45

2012DAIFUBAO 发表于 2018-2-4 00:13
这个版本你测试了吗?离线打得上补丁不?

还没有测试新版。

zgmgh 发表于 2018-2-4 00:34:22

能说一下跟第一版有什么不同的地方吗

lanyujun 发表于 2018-2-4 06:15:51

下载更新 谢谢

yesfei 发表于 2018-2-4 08:07:29

上次试无精简的也不错!

yesfei 发表于 2018-2-4 08:07:31

上次试无精简的也不错!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2018 Win10 企业版G 1709 16299.125 精简版 第二版(共4个镜像包)