邪恶海盗 发表于 2018-3-2 20:11:54

什么时候把密码特殊字符要求去掉的???

刚试了才发现,果断修改密码上来,不过10位数是不是太长了点?

q8155128 发表于 2018-3-2 20:26:01

海盗哥哥......

10位数是长了点......

坚决要求改回去......

4位数的好记些......

wuyou 发表于 2018-3-2 20:29:21

论坛被盗账号太多,都是因为密码过于简单,加入特殊字符,就是为了减少撞库的问题。

ge 发表于 2018-3-2 20:32:54

绑定一些其它账户应该可以解决了吧?还有好友验证什么的!我好多的账号都是因为有密码限制而忘记了密码!有的找不回来了!

wuyou 发表于 2018-3-2 20:46:35

ge 发表于 2018-3-2 20:32
绑定一些其它账户应该可以解决了吧?还有好友验证什么的!我好多的账号都是因为有密码限制而忘记了密码!有 ...

你还有一个账号就是 2011456        623874588@qq.com

wuyou 发表于 2018-3-2 20:49:08

ge 发表于 2018-3-2 20:32
绑定一些其它账户应该可以解决了吧?还有好友验证什么的!我好多的账号都是因为有密码限制而忘记了密码!有 ...

不过 2011456 这个账号因违规被禁止访问,估计又是因为被盗号之类的原因。

l3429900 发表于 2018-3-2 21:33:02

还有一个办法就是绑定手机,至少好改密码

ge 发表于 2018-3-2 21:43:34

wuyou 发表于 2018-3-2 20:49
不过 2011456 这个账号因违规被禁止访问,估计又是因为被盗号之类的原因。

可能吧!这个问题不好解决呀!限制字符也不能保证没有问题!

ge 发表于 2018-3-2 21:45:52

wuyou 发表于 2018-3-2 20:46
你还有一个账号就是 2011456

忘记了!我记得好像是没有注册的年年份呢?邮箱是对!我的那个号是怎么了?

ge 发表于 2018-3-2 21:49:01

wuyou 发表于 2018-3-2 20:46
你还有一个账号就是 2011456

是呀!我刚才看了一下!抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点

wuyou 发表于 2018-3-2 22:00:48

ge 发表于 2018-3-2 21:45
忘记了!我记得好像是没有注册的年年份呢?邮箱是对!我的那个号是怎么了?

2011年注册的账号都是强制要加年份的。现在2011456已解禁,你自行修改密码。
加了特殊字符、大小写、数字混合,十位以上,当然安全性会提升很多。
为了尽量减少出现乱七八糟的帖子,加强论坛的安全性还是有必要的。正如你的账号被封,当时没有实行密码强制要求。

ge 发表于 2018-3-2 22:26:17

wuyou 发表于 2018-3-2 22:00
2011年注册的账号都是强制要加年份的。现在2011456已解禁,你自行修改密码。
加了特殊字符、大小写、数 ...

像我这个脑子不好的!可能也记不得几个号了!{:1_185:}

wuyou 发表于 2018-3-2 22:40:22

ge 发表于 2018-3-2 22:26
像我这个脑子不好的!可能也记不得几个号了!

最简单的办法就是把这些论坛账号密码写到一个文本文件或记事本里面,不要靠脑子记,这是最不可靠的。
再说一般浏览器也可以记住密码,登陆一次,下次就不用输密码了。

邪恶海盗 发表于 2018-3-2 22:40:27

q8155128 发表于 2018-3-2 20:26
海盗哥哥......

10位数是长了点......

这个可以有...{:1_186:}

raymondxqm 发表于 2018-3-2 22:42:43

wuyou 发表于 2018-3-2 22:40
最简单的办法就是把这些论坛账号密码写到一个文本文件或记事本里面,不要靠脑子记,这是最不可靠的。
再 ...

赞一下站长的耐心解答!虽然你不需要。

wuyou 发表于 2018-3-2 22:46:39

其实我也烦这些限制,太不自由了。
但每当看到满屏上万垃圾帖时,删帖删得眼花时,不得不去做些限制。

音乐与电脑 发表于 2018-3-3 01:14:49

支持楼主,理解站长哈。确实密码太长不大方便。

邪恶海盗 发表于 2018-3-3 08:50:49

再 ...

然后硬盘坏道文件损坏....

wuyou 发表于 2018-3-3 08:51:41

邪恶海盗 发表于 2018-3-3 08:50
然后硬盘坏道文件损坏....

怕文件坏,就做备份。

ge 发表于 2018-3-3 09:27:59

再 ...

浏览器QQ什么的是想让它记得的!但是好多时候真的会忘记的!比如我的电脑多个系统共同一个用户目录等在这个系统登陆后在那个系统下的密码就没有了!浏览器我用的搜狗还好一点!只要登陆一次浏览器的账号其它账号也都有!只不过有时记住的是错误的!更改后它还是改不过来!

ge 发表于 2018-3-3 09:32:08

wuyou 发表于 2018-3-2 22:46
其实我也烦这些限制,太不自由了。
但每当看到满屏上万垃圾帖时,删帖删得眼花时,不得不去做些限制。

全部指纹!{:1_186:}

2011456 发表于 2018-3-3 09:45:05

好了!用手机QQ浏览器登陆后验证一下邮箱!这个都绑定邮箱还有错?

邪恶海盗 发表于 2018-3-3 09:48:14

ge 发表于 2018-3-3 09:27
浏览器QQ什么的是想让它记得的!但是好多时候真的会忘记的!比如我的电脑多个系统共同一个用户目录等在这 ...

表示从来不用"记住密码"这个功能,就是怕时间长忘记了...

ge 发表于 2018-3-3 10:09:55

邪恶海盗 发表于 2018-3-3 09:48

这个不好办!像我这样脑子不好的也没有办法!要是有邮箱验证的还好!经常改密码咯!这样就更不容易记住了!好多号我都忘记了!有的都不止一个号了!都是把密码忘记了找不回来了!

wuyou 发表于 2018-3-3 13:17:45

邪恶海盗 发表于 2018-3-3 09:48

象safari 浏览器可以查询那些记住的密码。
当然密码最好还是写下来,靠脑子记是不可靠的。

wuyou 发表于 2018-3-3 13:19:36

关键是绑定的邮箱一定要准确,最好是用qq邮箱,这样就算忘了密码,可以用论坛的取回密码功能取回密码。
当然如果是版主,是无法使用取回密码功能,只能找我重置密码。
页: [1]
查看完整版本: 什么时候把密码特殊字符要求去掉的???