ytz130555 发表于 2021-6-7 10:13:56

为什么现在看不到

宏通2020 发表于 2021-6-20 13:35:14

不会用啊大师

进士小站 发表于 2021-6-21 12:46:26

很好很强大
已经收藏了
服务器版本内存管理更好

进士小站 发表于 2021-6-22 14:12:35

已下载
特来感谢

dufa666888 发表于 2021-8-6 08:38:51

谢谢!收藏了!

wolfsmile 发表于 2021-8-6 21:07:18

谢谢分享!楼主辛苦啦!

xszym 发表于 2021-8-7 03:01:52

谢谢分享!楼主辛苦啦!

481416322 发表于 2021-8-7 03:49:54

谢谢分享

dufa666888 发表于 2021-8-10 19:36:19

珍藏了

w00007 发表于 2021-10-22 19:04:36

实机测试了下。

1,右键管理,不可用,出错,需从任务栏任务管理器中进入设置。

2,不能联网问题,需手动启动Network Setup Service这个服务。

3,桌面有三个软件,360驱动大师_V2.0.0.1370_单文件,Microsoft_DirectX_9.0C_86&64,MSVBCRT_AIO_2018.01.15_86&64(安装出错)。可删除此三个软件。

4,右键自带隐显菜单且出错不可用。需用右键管家停用,并重新安装右键隐显。

5,蓝牙不可用。单击蓝牙图标,添加蓝牙设备会出错,一闪而过。控制面板里也无法添加设备。

6,设备管理器有未知设备一个,为蓝牙相关硬件,无法正常驱动。Server系统的老规矩{:1_186:}。

7,...

857058825 发表于 2021-11-25 23:56:13

我有不停的安装操作系统的强迫症谁来救我

77777 发表于 2021-12-12 13:28:03

系统是真的快啊,感谢楼主分享,可惜RAMOS专用不能制作ramos,可能我是新手吧,搞了二个多小时,失败告终

77777 发表于 2021-12-13 16:28:34

renzhongwen 发表于 2018-10-31 10:02
请问楼主,装好后,运行RAMOS一键批处理多合一V3.7.2,不能运行,弹出进程创建失败。

我也一样

yiyu2012 发表于 2021-12-14 05:12:18

1、联网问题:NetSetupSvc为触发激活,但任需手动运行net start NetSetupSvc。
2、Windows Modules Installer(TrustedInstaller)被禁用,无法使用Nsudo Trustinstaller提权(一键RAMOS报错),需运行sc config TrustedInstaller start= DEMAND&&net start TrustedInstaller启用服务。
3、C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools下缺少Server Manager.ink,无法对计算机右键选择“管理”,需自行提取并补全。
4、reg文件残留有RegWorkshop右键菜单。

------------------------------------------------------------------------
除了需自行解决以上小毛病,且无视服务器版通病的蓝牙驱动问题,还是可以说一句完美的。

77777 发表于 2021-12-14 16:21:27

yiyu2012 发表于 2021-12-14 05:12
1、联网问题:NetSetupSvc为触发激活,但任需手动运行net start NetSetupSvc。
2、Windows Modules Instal ...

感谢大佬指点,虽然都没有看懂,但下载您的修复文件,ramos批处理能够运行了。再次感谢!!!

yiyu2012 发表于 2021-12-15 22:15:46

修复补丁:修复驱动安装、网络、reg右键残余菜单、计算机右键“管理”等问题。

13354666448 发表于 2021-12-16 09:01:44

有那种只看看网页的吗?

yiyu2012 发表于 2021-12-28 19:42:48

服务器版本后台管理是要比普通版本强,至今未找到比这个(修复后)好用的server精简版。

wyjaks 发表于 2022-2-1 15:58:59

这个系统能用wintogo安装到移动硬盘上吗?

wyjaks 发表于 2022-2-6 17:26:37

联网后,无法访问intent网络,出现一个感叹号

wyjaks 发表于 2022-2-6 17:29:10

wyjaks 发表于 2022-2-1 15:58
这个系统能用wintogo安装到移动硬盘上吗?

测试可以正常wintogo安装到移动硬盘

wyjaks 发表于 2022-2-7 08:49:14

无法访问intent网络,如何解决

wyjaks 发表于 2022-2-7 08:55:38

hlbdsy 发表于 2019-1-10 09:57
无法设置网络连接的属性,无法指定静态ip.手动开启网络服务并设置为自动,不关机可以设置网络,重启电脑以 ...

我也遇到这个问题,你找到解决方法了吗?

wyc1699 发表于 2022-2-7 16:12:34

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

wyjaks 发表于 2022-2-8 22:41:23

制作成ramos,启动太慢了

chtqq 发表于 2022-2-9 12:45:18

除了蓝牙没法用,其他近乎完美

game6777 发表于 2022-2-9 21:15:55

感谢分享

loka 发表于 2022-2-12 16:53:44

感谢分享

wcs 发表于 2022-2-14 07:50:31

要支持

481416322 发表于 2022-2-14 16:24:28

有好感
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: Ramos专用系统--SR 特制Server2016分享(全网首发,合理最小,最适合)已结帖