坏坏小生 发表于 2018-3-10 20:37:10

2018 Win10 企业版G 1709 16299.251 精简版

精简了Xbox游戏盒子、Cortana小娜、Windows Defender、OneDirve、edge浏览器、HyperV虚拟机、Hyper-V虚拟机客户端、Skype在线电话、3D Builder、反馈中心、系统还原、便笺、E-mail、容器、RIP侦听器、Multipoint Connector、务全息模拟桌面、数据中心桥接、TFTP文件传输客户端、日、韩、繁输入法、Linux的Windows子系統、帮助、服务器帮助、多点帮助、旧版组件、远程虚拟实现、ADAM数据管理客户端、远程差分压缩API支持、安全评估

已升级到16299.251,未集成.net 3.5,可以自行在线下载安装

保留打印机,扫描仪,更新功能

添加自动应答,管理员自动登陆,自动激活400年(需联网一次),美式键盘,极点五笔输入法(微软拼音输入法需手工添加输入法就可以了)

测试安装原版OFFICE2007没问题,精简版OFFICE2007没问题,VS2010没问题,OFFICE2010没问题

文件: Win10 企业版G 16299.251\Windows 10 企业版 G x86.wim
大小: 1283561626 字节
修改时间: 2018年3月7日, 16:58:22
MD5: E456F735F68D2A885835E889DA4883F3
SHA1: A576316A4D2D5FAD9DD8A58BDC0AFF01A537411D
CRC32: 9E8D53EB

文件: Win10 企业版G 16299.251\Windows 10 企业版 G x64.wim
大小: 1916280014 字节
修改时间: 2018年3月7日, 16:59:33
MD5: AE0C657DB1D8CD5D409C8934D015DE90
SHA1: 4FB29DC6C41260BC6261D1D2B78C11F9138E1CDC
CRC32: 16D2EFF6

RAMOS工具链接: http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411229&page=1&extra=#pid3671559
支持一下,请扫一扫我的头像,(支付宝 QQ 微信 通用)你的一点心意让我在下一版本做得更好,谢谢!

欢迎朋友加入超级大群 8405348,群共享也有一份系统镜像,不限速下载哦!~

刘英棚1917 发表于 2018-3-10 20:52:05

感谢分享好作品

ones 发表于 2018-3-10 21:17:34

先试用一下,看看如何,1.9G感觉还是有点大,楼主再加把劲

dlwfdlikuan 发表于 2018-3-10 21:53:15

楼主分享的系统很好用,谢谢!

reaf 发表于 2018-3-10 22:41:41

感谢分享。office 2016安装无法进行,楼主能否看看

daolezcm 发表于 2018-3-10 22:44:58

先下了 试用一下

tiansi78 发表于 2018-3-10 22:56:12

坏坏小生,加油,加油!

不太想说话 发表于 2018-3-10 23:22:14

这么高产的吗,保留更新不错,支持一下

l3429900 发表于 2018-3-10 23:46:46

系统我一般用原版,看看大侠的精简版符合我的要求不,多谢分享,做事辛苦。

MPFENG 发表于 2018-3-11 08:01:53

感谢分享!!!!

rengrancunzai 发表于 2018-3-11 08:24:31

完美版,谢谢分享

jmjmbj 发表于 2018-3-11 08:37:21

不知能不能用第三方软件封装,以前发布的G版皆不能封装(完整版能封装)。
    现在不喜欢装原版,再装一堆应用软件,而喜欢封装

sbq88 发表于 2018-3-11 11:08:21

感谢楼主辛勤付出,热心分享!!!

zhjsn 发表于 2018-3-11 11:27:50

wy3285 发表于 2018-3-11 12:04:39

cad不能装

2012qnmd 发表于 2018-3-11 12:49:51

看看纯粹不

morfell 发表于 2018-3-11 13:50:17

看看吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

michardhl 发表于 2018-3-11 14:44:42

和上一个版本的区别是什么?

hs_32 发表于 2018-3-11 16:51:53

支持一下,辛苦了

xmmy2016 发表于 2018-3-11 16:55:56

感谢分享

熄灭的火焰 发表于 2018-3-12 08:17:49

压缩成ESD的话貌似能再小很多。

hs_32 发表于 2018-3-12 08:37:43

实测安装office 2016成功。坏坏的作品一直很好啊

qqnngg 发表于 2018-3-12 08:53:44

感谢分享

jsdmg 发表于 2018-3-12 11:34:24

wowowo 非常完美啊

lwjxp 发表于 2018-3-12 17:33:35

先支持一下.有兴趣了再测试

l987142018 发表于 2018-3-15 22:53:47

感谢分享好作品

heilulu 发表于 2018-3-18 17:05:33

谢谢楼主分享

lwjxp 发表于 2018-3-18 19:52:39

先支持一下

EDlane 发表于 2018-3-18 21:40:40

这是上一版的延续吗

hinbun 发表于 2018-3-18 21:45:50

抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2018 Win10 企业版G 1709 16299.251 精简版