2011456 发表于 2018-3-27 07:38:05

我的常用号怎么不能用了?

打开后就是
您当前的账号存在安全隐患已经被冻结,请修改密码解除冻结状态
就个一定要修改密码吗?试试过了好多次!没有修改密码!点击保存还是这个页面!
怎么还有验证呀?这个东西有时是很难过的呀!

2011456 发表于 2018-3-27 07:41:22

那个号是在这个号不能用后注册的!这个号是前一段时间在手机上的qq浏览器登陆上来的!原来在电脑上就不行了!应该是被禁用了!

wuyou 发表于 2018-3-27 07:48:58

现在论坛加强安全机制,密码要求是 字母大写+小写+数字+特殊字符组合,10位以上的,否则都会冻结,你按指定要求修改密码即可。
验证是针对邮箱,要通过邮箱验证。

2011456 发表于 2018-3-27 07:59:18

wuyou 发表于 2018-3-27 07:48
现在论坛加强安全机制,密码要求是 字母大写+小写+数字+特殊字符组合,10位以上的,否则都会冻结,你按指定 ...

可是太复杂还怕自己记不得呀!
怎么过不了呀?我也修改密码了!也没有提示密码限制!都提示成功了!登陆后还是此页面!

2011456 发表于 2018-3-27 08:04:50

完蛋了!新旧密码都不行了!

2011456 发表于 2018-3-27 08:08:04

验证码都对了!怎么保存后提示错误呢?

2011456 发表于 2018-3-27 08:15:02

密码错误次数太多,15分钟后重新登陆!
这个怎么能错呢?都是复制到剪切板的!

2011456 发表于 2018-3-27 08:29:55

不行了过不去!登陆上还是这个页面!

wuyou 发表于 2018-3-27 08:32:59

2011456 发表于 2018-3-27 08:29
不行了过不去!登陆上还是这个页面!

过15分钟后再试,有时候是缓存的问题。

wuyou 发表于 2018-3-27 08:47:06

暂时先关闭弱密码检测,省得大家遇到改密码后登陆困难。

2011456 发表于 2018-3-27 09:04:14

wuyou 发表于 2018-3-27 08:47
暂时先关闭弱密码检测,省得大家遇到改密码后登陆困难。

可是我已经改了!现在是新密码登陆也是这样!我再试试?
页: [1]
查看完整版本: 我的常用号怎么不能用了?