q8155128 发表于 2018-4-6 20:02:09

亲爱的管理员: 能不能在 ::数码生活:: 版块里面开辟一个 网络区 的子版块??

亲爱的管理员: 能不能在 ::数码生活:: 版块里面开辟一个 网络区 的子版块??

{:3_149:}

wuyou 发表于 2018-4-6 20:28:38

数码生活下属版块发帖量本身就很低,再开新版块,只有吃灰的份,目前不太适合。

q8155128 发表于 2018-4-7 08:49:03

wuyou 发表于 2018-4-6 20:28
数码生活下属版块发帖量本身就很低,再开新版块,只有吃灰的份,目前不太适合。

亲爱的管理员.........

开个新版块.......

吃灰总比不吃灰强.......

你看俺的这个帖子发哪个版块合适嘛........
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=408474

所以网络方面的还是有必要的.......

不可能要俺发   网络启动区    是吧???

灌水区就更加不行的啦........

亲爱的管理员.....你看了俺的帖子一定要手下留情......

{:3_140:}

wuyou 发表于 2018-4-7 14:29:34

综合区,windows 区,灌水区都可以发。

nttwqz 发表于 2018-4-7 19:48:43

开设新区一般在此类帖子影响了某区的正常交流时才会单独设立,这样更有利于交流讨论。

你这个类型帖子的发帖量都快少的可以忽略了,成立一个新区明显不是时候!

q8155128 发表于 2018-4-8 09:23:20

nttwqz 发表于 2018-4-7 19:48
开设新区一般在此类帖子影响了某区的正常交流时才会单独设立,这样更有利于交流讨论。

你这个类型帖子的 ...

{:3_137:}

大师啊......

要多泼热水啊......

热水啊不是冷水啊......

熄灭的火焰 发表于 2018-4-8 13:24:10

干脆开个求助区吧,跟吾爱似的。。。。帖子分类设置为资源 PE系统   硬件   软件网络其它

只能发悬赏贴。无忧币这样就有用武之地了。。。被采纳后获得1悬赏值或热心值。。。这个值达到一定程度,自动获得热心会员勋章,@wuyou

wuyou 发表于 2018-4-8 20:43:55

熄灭的火焰 发表于 2018-4-8 13:24
干脆开个求助区吧,跟吾爱似的。。。。帖子分类设置为资源 PE系统   硬件   软件网络其它

只能 ...

以前也曾设立过一个提问区,结果出现一帖多发,除了发提问区,还发在其他版块。
不过开放悬赏帖,倒是可以考虑。

熄灭的火焰 发表于 2018-4-9 08:22:28

wuyou 发表于 2018-4-8 20:43
以前也曾设立过一个提问区,结果出现一帖多发,除了发提问区,还发在其他版块。
不过开放悬赏帖,倒是可 ...

一贴多发这个没办法弄,用户主观因素造成的,也不能通过一刀切来杜绝,只能通过超版或版主来进行警告、整理或提醒。

窄口牛 发表于 2018-4-9 08:31:43

那样无忧等级就降低了,一直都是高于一些别的论坛水平的,太白的看不懂,想晋级的来无忧。所以站长的加悬赏功能可以,但开专版就不太好了。

q8155128 发表于 2018-4-9 08:45:25

窄口牛 发表于 2018-4-9 08:31
那样无忧等级就降低了,一直都是高于一些别的论坛水平的,太白的看不懂,想晋级的来无忧。所以站长的加悬赏 ...

{:1_199:}

牛牛啊......

要多泼热水啊......

热水啊不是冷水啊......

窄口牛 发表于 2018-4-10 09:49:12

m
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的管理员: 能不能在 ::数码生活:: 版块里面开辟一个 网络区 的子版块??