为你一人 发表于 2018-4-8 17:47:45

WIN10开始菜单 StartIsBack++ 2.6.3精简破解版可修改透明度 PE和普通WIN10通用

2018.5.20 更新StartIsBack++ 2.6.3
- 各种修复和改进
- 注册表变化不大,dll更新了

2018.4.8 20:24已经更新StartIsBack++ 2.6.2

2.6.2- 支持Windows 10 Build 1803

和立邦大神的一样,只需要使用2个文件即可

ps:之前那个使用了下是win8风格的,个人比较喜欢WIn10风格,就拿 StartIsBack++ 2.6.1来看了下,然后把注册表也精简再精简了。

PE使用
x64使用StartIsBack64.dll和Style里面对应.msstyles文件,放到X:\Program Files\StartIsBack\目录下

x86使用StartIsBack32.dll和Style里面对应.msstyles文件,放到X:\Program Files\StartIsBack\目录下

然后在PECMD.INI 加载对应.reg文件,或者直接添加到注册表中

普通系统使用:
ps:需要将注册表里面的X:替换为C:

64位系统将StartIsBack64.dll和Style里面对应.msstyles文件,放到C:\Program Files\StartIsBack\目录下

以管理员身份运行StartIsBack++x64.reg,后重启资源管理器即可。
注册表无法导入请用Dism++里面的春哥附体运行regedit后导入

32位系统使用StartIsBack32.dll和StartIsBack++x86.reg

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1gY5VNuyNIQfze0KAw2D43g
密码: hvcv
》》》》刮刮卡

其他修改:

1.修改开始菜单风格,styels为对应风格文件
打开对应reg文件找到"AlterStyle"="X:\\Program Files\\StartIsBack\\Styles\\Plain10.msstyles”修改对应文件即可。

依次是win7,win8,win10

2.修改透明度
开始菜单透明度:
打开对应reg文件找到"StartMenuAlpha"=dword:0000004c
修改对应16进制值

任务栏透明度:打开对应reg文件找到"TaskbarAlpha"=dword:0000004c
修改对应16进制值

3.是否显示头像

打开对应reg文件找到"HideUserFrame"=dword:00000000 不隐藏头像,00000001隐藏头像

透明度16进制值:

mstx111 发表于 2018-4-8 18:05:36

2012qnmd 发表于 2018-4-8 18:30:27

支持1733不

一线天 发表于 2018-4-8 18:38:10

感谢分享!

wyqd831 发表于 2018-4-8 18:43:56

谢谢分享

为你一人 发表于 2018-4-8 18:58:00

2012qnmd 发表于 2018-4-8 18:30
支持1733不

额1733没试过

2012mwt1982 发表于 2018-4-8 19:16:21

谢谢分享

chshrm 发表于 2018-4-8 19:19:34

感谢分享!试试看~!

音乐与电脑 发表于 2018-4-8 19:28:27

支持一下,这个不错的。对某些人来说这个是需要的。

音乐与电脑 发表于 2018-4-8 19:29:13

楼主,你的文件为什么是链接不存在,分享的文件被取消的状态呢?

为你一人 发表于 2018-4-8 19:31:17

音乐与电脑 发表于 2018-4-8 19:29
楼主,你的文件为什么是链接不存在,分享的文件被取消的状态呢?

不好意思,刚重新编辑了一下文件,准备更新2.6.2的

大悍虎 发表于 2018-4-8 19:36:34

请个看看谢谢——

lwslin 发表于 2018-4-8 19:40:08

谢谢分享

xiaohq 发表于 2018-4-8 20:01:54

2.6.2都出了。

dlwfdlikuan 发表于 2018-4-8 20:07:24

嗯,不错!谢谢分享。

为你一人 发表于 2018-4-8 20:29:57

xiaohq 发表于 2018-4-8 20:01
2.6.2都出了。

已经更新2.6.2

chr78228 发表于 2018-4-8 20:30:25

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

xiaoyiping 发表于 2018-4-8 20:35:25

谢谢

koko4u 发表于 2018-4-8 20:38:34

谢谢分享

zhoubin 发表于 2018-4-8 20:44:42

谢谢楼主,我看看,谢谢你!!!

wxgx 发表于 2018-4-8 20:52:01

感谢分享

xirch 发表于 2018-4-8 20:56:24

谢谢分享!!!

mthgh 发表于 2018-4-8 21:05:35

×xfx

2010sya 发表于 2018-4-8 21:07:51

谢谢分享

bestpc 发表于 2018-4-8 21:09:58

爽,不错,做得好,顶你,支持你

woaini 发表于 2018-4-8 21:29:21

速度试试 谢谢

111228 发表于 2018-4-8 21:31:36

感谢分享!

ruhexiao 发表于 2018-4-8 21:42:59

玩转vhdx

yongge9999 发表于 2018-4-8 21:54:31

好东东,试一下。

wych12 发表于 2018-4-8 22:11:43

感谢分享!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WIN10开始菜单 StartIsBack++ 2.6.3精简破解版可修改透明度 PE和普通WIN10通用