bluemilk0322 发表于 2018-4-18 21:33:46

grub4dos 跑 windows boot.wim 出现载入驱动

小弟在usb上跑grub4dos 直接从选单安装windows
语法如下
title Install Windows 7 x64 \n 安装 Windows 7 x64
chainloader /boot/w70mgr
但在重灌时一直出现缺少驱动请载入驱动程式
已确认bcd路径正确
已确认是插在usb2.0
我bcd是接的资料夹只有boot.wim install.wim setup.exe
请问小弟是哪边出问题了

q8155128 发表于 2018-4-19 08:18:30

小弟你给的信息少了.....

小妹俺不好判断的啦.....

{:1_192:}

bluemilk0322 发表于 2018-4-19 14:55:29

q8155128 发表于 2018-4-19 08:18
小弟你给的信息少了.....

小妹俺不好判断的啦.....

抱歉 我写详细一点
我想在grub4dos的选单跑windows安装程式
在grub4dos内写了下面语法
chainloader /boot/bcd
并将bcd跟bcdmgr放入boot资料夹
bcd有指定路径到sources
??sources资料夹内有setup.exe install.wim boot.wim
在执行grub4dos后会进入windows的安装画面
但会卡在载入驱动画面那边
https://attach.mobile01.com/topic/300-5084247-47fcd7ef1e58d9c456e1abcc24ed1648.jpg
这个画面
但我已经把usb接在usb2.0的孔上了
且windows7 windows10都一样
我的档案(setup.exe install.wim boot.wim)都是直接从iso里直接拉出来的
是从iso拉档案出来的时候还有要在做什么额外动作吗?

q8155128 发表于 2018-4-19 16:12:40

bluemilk0322 发表于 2018-4-19 14:55
抱歉 我写详细一点
我想在grub4dos的选单跑windows安装程式
在grub4dos内写了下面语法

小妹俺不懂.....

{:1_196:}

小弟你提供的信息越详细.......

大师们就越好帮你判断问题所在.......

可以问问不点大神......

grub4dos开发作者之一.......

你好好请教不点大神......

bluemilk0322 发表于 2018-4-21 19:54:05

了解 感谢大大 刚入门 不太懂
页: [1]
查看完整版本: grub4dos 跑 windows boot.wim 出现载入驱动