2010feicool 发表于 2018-4-19 23:29:41

绿色免安装ACDSEE3.1超强补完版带图像增强器(X86X64通用)

-------2018/04/20下午17点更新,需要图片文件关联的最好重新下载此CMD
修复使用关联CMD后导致个别需要上传图像的网站报错“抱歉,您上传的文件不是图片格式,请重新上传”

更新后的关联文件:

还有很多图片浏览器还是很不错的,萝卜白菜各有所爱,不喜勿喷

支持PDF直接缩略图预览和直接解压查看或提取(不想要此功能的删除axpdfium.spi立减8M)

支持RAR/ZIP/LHA查看压缩包内图像

支持WEBP格式查看

支持DDS查看(系统自带32位d3dx9_39.dll的话可删除此文件立减3M)

其他格式就不一一介绍了,自带原版的图像增强器。
其实最经典的是2.44版可惜功能太弱了,很多国产看图软件都比它强,而且它在X64中表现不佳。

之前一直用小巧的Imagine,但它在X64系统中预览缩略图模式下,当快速切换GIF或PNG图像时容易出错崩溃,
不知道此现象是我的个人系统问题还是其他问题,所以在网上翻找一下实用又不大的看图软件
无意中找到这个绿色版的ACDSEE,原pojie带的看图主插件和其他插件有冲突,因此做了大量测试,
终于整理出这个版本的最佳插件组合,开启速度和流畅度个人觉得比Imagine爽很多的

ACD想要快就得让它的缩略图存储文件选个好地方,默认在系统临时文件夹%TEMP%下,
因此它在PE或RAMOS下会有及其出色的表现,其他环境请按需自行更改。

想用本人优化设置的话运行 设置.cmd ,想自行设置的话直接 acdsee.exe

文件: ACDSee.jpg
大小: 7187571 字节
MD5: 3ADE8D9A1E8366E10C47CA995918FC6F
下载: ACDSee.jpg

文件: ACDSee.pdf
大小: 7184120 字节
MD5: 65FBD0E9878E66DF8BAEB51D2A3A704E
下载: ACDSee.PDF

下载得到如下图片文件,将扩展名JPG或PDF改成7z就能用WINRAR之类的压缩工具解压啦

l3429900 发表于 2018-4-20 06:20:39

经典,不过xview不是很好用吗?

2012qnmd 发表于 2018-4-20 07:16:40

Imagine更新到1.1

不用预览压缩包查看的,360有个不错,界面类似系统的图片查看器,支持webp

ACDSEE2.44 差个webp,我测试x64下没问题,只是界面不习惯

2012andyle113 发表于 2018-4-20 08:01:31

感谢分享,备用下看看,平常用的不多,XnView,Image,FlySee,看图王,随便哪个都可以

2010feicool 发表于 2018-4-20 08:39:47

2012qnmd 发表于 2018-4-20 07:16
Imagine更新到1.1

不用预览压缩包查看的,360有个不错,界面类似系统的图片查看器,支持webp

Imagine 1.1试用过了一样的问题,ACDSEE2.44 不支持插件而且在X64集显下容易黑屏不然我也用它的

jho 发表于 2018-4-20 08:45:09

不错,经典,好用

yhk 发表于 2018-4-20 08:49:19

FastStone Image Viewer 怎么样?

2010feicool 发表于 2018-4-20 09:11:10

l3429900 发表于 2018-4-20 06:20
经典,不过xview不是很好用吗?

是XNview吧?它查看压缩包是解压模式的,压缩包一大就痛苦了

2010feicool 发表于 2018-4-20 09:13:51

yhk 发表于 2018-4-20 08:49
FastStone Image Viewer 怎么样?

FastStone Image Viewer用过有些功能很独特

azure911 发表于 2018-4-20 09:14:44

那比5.0的ACDSee好在哪里呢?

renchmin 发表于 2018-4-20 09:45:38

ACDSEE5.0的也是非常经典好用的版本了啊。

邪恶海盗 发表于 2018-4-20 10:11:28

IrfanView撸过...

crzwy 发表于 2018-4-20 11:44:10

楼主威武!!!如果有5的就更好了

yuueki 发表于 2018-4-20 12:51:43

Windows98上能用的最后的版本。

liujun2000 发表于 2018-4-20 13:29:07

无法加载标准插件程序IDE_ACDStd.apl   Win2016下

2010feicool 发表于 2018-4-20 14:47:37

liujun2000 发表于 2018-4-20 13:29
无法加载标准插件程序IDE_ACDStd.apl   Win2016下

{:3_153:}没在2016下试过,你还装了其他第三方看图程序吗?

9zhmke 发表于 2018-4-20 15:54:23

之前我试过集成WEBP插件,却始终兼容性不好,测试楼主的也不行,请试试这几张图片:http://msde.cn/WEBP.rar
这些图片用浏览器查看是正常的,也可以用其他绿化的软件查看:http://msde.cn/XnViewMP.exe

2010feicool 发表于 2018-4-20 16:40:17

9zhmke 发表于 2018-4-20 15:54
之前我试过集成WEBP插件,却始终兼容性不好,测试楼主的也不行,请试试这几张图片:http://msde.cn/WEBP.ra ...

不是看不了,是WEBP插件不够智能,把JPG的扩展名改成webp就能看了

2012qnmd 发表于 2018-4-20 16:50:08

9zhmke 发表于 2018-4-20 15:54
之前我试过集成WEBP插件,却始终兼容性不好,测试楼主的也不行,请试试这几张图片:http://msde.cn/WEBP.ra ...

360AblumViewer可以直接打开
Imagine.exe +插件 可以直接打开
这两个,都支持webp ,

360还有另外一个,支持格式很多,但是,不支持webp .两个360配合不错,和系统的界面差不多.

Imagine.exe ,支持插件,压缩包预览, 如果习惯界面,这个不错.
这些都很小,绿色,配合着用.

liujun2000 发表于 2018-4-20 16:55:48

2010feicool 发表于 2018-4-20 14:47
没在2016下试过,你还装了其他第三方看图程序吗?

完全新安装的系统

2012qnmd 发表于 2018-4-20 16:56:27

360kantu.exe,支持.swf .PSD .psp .raw 等不常用格式, 特别是.swf

Imagine.exe +插件 也可以支持.PSD .psp .raw 等不常用格式

junyee 发表于 2018-4-20 17:24:06

谁转个百度盘吧,,城通我这边打不开...

2010feicool 发表于 2018-4-20 17:27:12

liujun2000 发表于 2018-4-20 16:55
完全新安装的系统

没装2016我可没办法了,如果是IDE_ACDStd.apl主插件出错的话一般得更换一个合适的才行,当初我是找了10几个版本的ACDSEE才整合这个兼容性比较好的版本,只在7,8,10系统上测试过,你没那个折腾心思的话最好不用浪费时间了{:3_156:}直接用其他的图像浏览器替代吧

liujun2000 发表于 2018-4-20 19:32:20

2010feicool 发表于 2018-4-20 17:27
没装2016我可没办法了,如果是IDE_ACDStd.apl主插件出错的话一般得更换一个合适的才行,当初我是找了10几 ...

好的 谢谢

zhuguige 发表于 2018-4-21 14:41:05

现在我都是用2345看图王了

wyqd831 发表于 2018-4-21 16:22:30

谢谢分享

9zhmke 发表于 2018-4-21 16:53:16

2010feicool 发表于 2018-4-20 16:40
不是看不了,是WEBP插件不够智能,把JPG的扩展名改成webp就能看了

是啊,加最新版本的ACDSEE也没解决这个问题。但普通浏览器出来的扩展名就是这个啊,不可能要求每个用户都去改的,那些用户连什么是扩展名都不清楚。

bjlbjl 发表于 2018-4-21 19:44:06

注册时间2018-3-9
发消息       
发表于 3 小时前 | 只看该作者
谢谢分享

bjlbjl 发表于 2018-4-21 19:44:37

谢谢分享

fgwei 发表于 2018-4-22 09:19:41

我也是无法加载标准插件程序IDE_ACDStd.apl   在Win10下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 绿色免安装ACDSEE3.1超强补完版带图像增强器(X86X64通用)