坏坏小生 发表于 2018-5-8 20:39:10

2018 Win10 RS4 专业版 x64 17134.5 精简版

精简了Xbox游戏盒子、Cortana小娜、Windows Defender、OneDirve、edge浏览器、HyperV虚拟机、Hyper-V虚拟机客户端、

Skype在线电话、3D Builder、反馈中心、系统还原、便笺、E-mail、容器、RIP侦听器、Multipoint Connector、务全息模拟桌面

数据中心桥接、TFTP文件传输客户端、日、韩、繁输入法、Linux的Windows子系統、帮助、服务器帮助、多点帮助、旧版组件

远程虚拟实现、ADAM数据管理客户端、远程差分压缩API支持、安全评估

保留商店,打印机,扫描仪,Win TO GO,BitLocker 加密,远程桌面,文本到语音,蓝牙,更新功能

添加自动应答,管理员自动登陆,美式键盘,极点五笔输入法 .NET 3.5

1803版本开始在控制面板不再直接显示语言,需要进行语言设置请在管理工具里运行语言

支持专业版数字激活,也可以手动安装KMS服务激活(有网络激活400年企业版G,无网络激活180天专业版),或者转换成企业版G激活400年

此版本精简掉一半的非常少用的组件,支持百分九十以上的常用软件,经过虚拟机,真机多次安装测试!经得起考验!~

测试安装原版OFFICE2007没问题,精简版OFFICE2007没问题,VS2010没问题,OFFICE2010没问题

文件: Win10 17134.5 x64 专业版.esd
大小: 1389043816 字节
修改时间: 2018年5月8日, 11:45:03
MD5: 1621036B000E68793DB5B65A29ABC15C
SHA1: 74BFB4412C19C5437662081C701CEBB88CD9131F
CRC32: 4B2B446C

支持一下,请扫一扫我的头像,(支付宝 QQ 微信 通用)你的一点心意让我在下一版本做得更好,谢谢!

请加入超级大群 8405348 获取下载,最新精简的系统都会优先在群发布!~

wsgdmzr 发表于 2018-5-8 20:48:43

小生的精筒版本兼容非常好,速度非常流畅,支持。

518hl 发表于 2018-5-8 20:54:47

很好用不错啊一直在用 谢谢啊

wxzh 发表于 2018-5-8 21:01:41

支持,解决了语言设置就好了。

MPFENG 发表于 2018-5-8 21:16:38

感谢分享!

sounydqb 发表于 2018-5-8 21:39:37

有没有x86的版本?

eobuy 发表于 2018-5-8 21:58:31

fsdfsdfsdfds

eobuy 发表于 2018-5-8 21:58:45

fsdfsdfdsfsdfsdfsd

2010win5xp 发表于 2018-5-8 22:08:11

速度非常流畅,支持。

ke_hao 发表于 2018-5-8 22:32:33

试一下怎么样,反正也不知道哪个好用

2012yukigz2004 发表于 2018-5-8 23:10:24

感谢分享!

liujun2000 发表于 2018-5-9 01:43:46

拿了谢谢

kcnmbb 发表于 2018-5-9 07:18:27

不错支持一下

jsntsjg 发表于 2018-5-9 07:22:31

老大,这个属于适度精简吧

whts 发表于 2018-5-9 07:35:35

试试好不好用

2012qnmd 发表于 2018-5-9 07:49:21

有新补丁了,这个更新不?
好像可以再精简些

2623666 发表于 2018-5-9 08:11:04

楼主不继续更新win8.1 x64了吗

sbq88 发表于 2018-5-9 08:33:52

感谢楼主热心制作,分享!!!

xjxlin 发表于 2018-5-9 08:59:00

支持,楼主的win7精简我一直用,很稳定,常用的功能都有,日常应用没问题

hs_32 发表于 2018-5-9 09:17:28

小生,分享是一种积极的人生态度,谢

lrcatcn 发表于 2018-5-9 09:31:09

感谢分享~~~~~

eastmz 发表于 2018-5-9 10:06:33

其实我一般是不用的

不退伍的兵 发表于 2018-5-9 11:05:01

不错!!!!!!

wxl13797057837 发表于 2018-5-9 11:06:37

wcr1000 发表于 2018-5-9 11:39:47

支持下,希望多些好东西

eobuy 发表于 2018-5-9 11:52:40

ke_hao 发表于 2018-5-8 22:32
试一下怎么样,反正也不知道哪个好用

亲,可以把这个下载地址发下吗,我怎么下载不了,好像要权限的

charliefan 发表于 2018-5-9 12:50:59

新系统,支持一下

intellect 发表于 2018-5-9 13:18:14

系统制作的很好,感谢大师分享

nmscl 发表于 2018-5-9 19:52:33

大师作品不错。

爱聊聊 发表于 2018-5-9 22:15:04

推荐再出一个不要商店版的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2018 Win10 RS4 专业版 x64 17134.5 精简版