862228699 发表于 2018-5-24 13:27:50

【2021】全网首创=>技术师启动工具箱全新起航-DIY高级版

技术师启动工具箱(JssPe)
自定义推广包、注入驱动、高级DIY,一键设计自己的PE系统。
多种启动模式,适合市场所有电脑,兼容性强,启动速度快。
U盘启动,ISO生成,本地磁盘安装,多种安装方式。
隐藏写入,防误删,防病毒,一键制作,简单方便。

关于下载说明:
---------------------------------------------------------------------------------------------
http://bbs.wuyou.net/static/image/common/locked.gif 尊敬的用户,如果您要支持本帖精彩内容请回复                                                                     
---------------------------------------------------------------------------------------------

一、下版本更新事项:
01、对制作器主界面风格进行改变。
02、调整首次安装软件时提示信息可修改化。
03、调整一键安装运行机制。
04、升级WIN10PE内核。
05、根据用户提供的建议进行微调。

二、历史更新记录:

18.7.20.9更新说明如下:
01、修复WINXP安装部署不重启问题;
02、升级安装器支持ESD压缩格式;
03、修复WIN10PE原版安装器运行错误;
04、修复WIN10PEDISM++运行错误;
05、优化部署软件进度提示错误;
06、增加部分USB3.0~3.1驱动;
07、修复DIY网址选中空白的错误;
08、优化技术员推广在个别系统启动失败;
09、优化安装推广软件进度提示;
10、系统安装器颜色稍微调整。

18.5.23.20-DIY_Bate02 更新说明如下:
01、修复WIN10系统下添加软件路径不对的情况
02、修改添加软件的优先滑块,操作更方便直观
03、再次优化桌面部署效率
04、更新PE工具箱
05、添加软件为时时备份,下次直接生成
06、增加桌面部署一些提示,让生成更简单
07、首次进入桌面增加执行进度信息
08、修改部分UI界面

18.4.20.56-DIY_Bate01 更新说明如下:
01、增加原版导入万能驱动
02、增加几十种USB3.0驱动
03、增加NVME驱动注入
04、增加NVME补丁注入
05、修复系统总裁封装的无法净化
06、DIY高级功能(带用户自定义密码校验)
07、可修改LOGO标识
08、可修改制作器名字
09、增加SRS磁盘控制器驱动
10、优化首次进入桌面安装推广软件效率
11、全新的启动菜单设置内核
12、支持桌面启动菜单实实预览
13、支持设置背景永久保存(主要用于发布PE程序)
14、ISO刻录U盘功能、ISO刻录光盘更永久
15、等等,这里不一一列出。

请记住官方网址【技术师PE】:http://www.jsspe.com

https://img1.2345.com/bbsimg/upload/image/20180524/20180524130716_47929.jpg?v=1527138437
https://img2.2345.com/bbsimg/upload/image/20180524/20180524130718_96674.jpg?v=1527138439

administratora 发表于 2018-7-22 08:09:40

我非常感谢作者的无私奉献,一直在用他的作品。从最开始的一个引导程序到现在的PE,确实给我带了很多方便,在此非常感谢。。。

kgenxp 发表于 2018-5-31 17:23:44

下载页面:
http://www.jsspe.com/soft.html

x86支持网络,不知道有没有IE?

862228699 发表于 2018-5-24 13:30:46

沙发是我自己的。。。{:1_201:}{:1_201:}{:1_201:}{:1_201:}{:1_201:}

rnmdb 发表于 2018-5-24 13:45:38

看起来很高级,谢谢分享~

taxilo 发表于 2018-5-24 14:32:41

这个软件会不会修改主页和暗装软件?

zsx54222 发表于 2018-5-24 14:39:44

谢谢分享!

862228699 发表于 2018-5-24 15:06:51

taxilo 发表于 2018-5-24 14:32
这个软件会不会修改主页和暗装软件?

PE不带任何软件哈。要添加自行添加。。

2010sya 发表于 2018-5-24 16:35:28

谢谢分享

diwu2005 发表于 2018-5-24 20:28:46

能自定义使用自己的PE(WIM)就好了

promrhxq 发表于 2018-5-24 22:24:30

看界面很漂亮,感谢分享了。。。。

promrhxq 发表于 2018-5-24 22:24:30

862228699 发表于 2018-5-24 22:59:04

diwu2005 发表于 2018-5-24 20:28
能自定义使用自己的PE(WIM)就好了

目前PE自带的WIM内核,配合挂载外置很方便。和引导。所以暂时不能修改。

862228699 发表于 2018-5-25 09:33:17

rnmdb 发表于 2018-5-24 13:45
看起来很高级,谢谢分享~

花了一年的时间,慢工出细活哈哈。。终于问世了。{:1_186:}

cy19710224 发表于 2018-5-25 09:59:44

支持一下,先看看好不好,关键是有没有捆绑那些东西,你懂的

cy19710224 发表于 2018-5-25 10:17:58

好像是推2345网站的,不出意外的话,PE是有捆绑的

福建行者 发表于 2018-5-25 10:20:57

X64 能不能网络联网?

862228699 发表于 2018-5-25 10:38:07

cy19710224 发表于 2018-5-25 10:17
好像是推2345网站的,不出意外的话,PE是有捆绑的

我从2012看就开始做推广联盟了,做出的工具就是帮助大家推广软件,我还捆绑不是砸自己的脚???
我捆绑了软件,难倒我上面介绍的功能还写出来干嘛。。。。{:1_192:}

862228699 发表于 2018-5-25 14:04:13

福建行者 发表于 2018-5-25 10:20
X64 能不能网络联网?

x86可以,64暂时不支持上网!

ai20110304 发表于 2018-5-25 14:43:01

862228699 发表于 2018-5-26 11:34:08

promrhxq 发表于 2018-5-24 22:24

还可以自行修改背景哦。{:1_192:}

tomchen 发表于 2018-5-27 17:03:16

版大熱熱心為大眾服務於心真的感佩不已...

862228699 发表于 2018-5-30 01:09:43

tomchen 发表于 2018-5-27 17:03
版大熱熱心為大眾服務於心真的感佩不已...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:1_201:}

862228699 发表于 2018-5-31 09:48:24

自己顶一下。。。。。。感谢。。

dreamoyjie 发表于 2018-5-31 16:57:55

不知怎么下载。。。。

862228699 发表于 2018-6-2 07:59:32

kgenxp 发表于 2018-5-31 17:23
下载页面:
http://www.jsspe.com/soft.html

OP浏览器。。。

levinsky 发表于 2018-6-3 11:54:07

支持。。。。。。。。。。。

afti 发表于 2018-6-3 22:48:42

感谢发布技术师启动工具!

wlmn77 发表于 2018-6-4 10:26:53

太好了,谢谢

hbfqhcn 发表于 2018-6-4 11:56:49

谢谢分享!

a1397648520 发表于 2018-6-5 13:36:35

多谢楼主提供
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2021】全网首创=>技术师启动工具箱全新起航-DIY高级版