chensw80 发表于 2020-12-28 19:39:57

感谢分享。很给力。。。。。。。。。。。

秋水长天369 发表于 2021-1-6 13:18:33

好用的win81的64位精简系统!

qps101202 发表于 2021-1-15 22:32:43

装好后,发现一个重大问题:本地视频播放不出,无论什么播放器,没有画面出来,请教

qps101202 发表于 2021-1-15 22:35:07

还有个小问题 输入法 怎样如WIN7一样 放在 最左边而不是在最右边紧靠时间   

115990111 发表于 2021-1-17 14:16:56

感谢

sccts2000 发表于 2021-1-27 09:49:54

win81的64位精简系统

qhkj999 发表于 2021-2-21 15:00:44

晕啊,过了这么久才知道有这个神作品

qhkj999 发表于 2021-2-23 18:21:04

抱歉,您没有权限下载本附件

qhkj999 发表于 2021-2-24 23:17:42

楼主您好,安装了您的系统,桌面背景怎么不能全部显示啊,只有百分之80单样子,怎么解决

qhkj999 发表于 2021-2-24 23:38:47

想下载
360驱动大师_V2.0.0.1370_单文件.可惜没有权限

zlly001001 发表于 2021-2-26 11:11:35

谢谢楼主分享

网络学员01 发表于 2021-2-28 11:45:59

怎么争取安装这个wim文件?我把它解压到U盘。启动失败

qhkj999 发表于 2021-2-28 18:24:31

居然发现这帖子没有收藏

brucezou 发表于 2021-3-1 07:44:46

支持,发现个如东西:StarisBack! 谢谢!

qhkj999 发表于 2021-3-2 15:54:39

终于可以下载附件了。

mx5840725 发表于 2021-3-3 15:04:40

谢谢分享

qhkj999 发表于 2021-3-3 21:00:34

下载楼主的这些附件花了我这么多金币,好心疼哦

hakteidr 发表于 2021-3-4 20:42:54

https://www.upantool.com/uploads/allimg/180728/1_180728105845_1.jpg
有没有人知道这个版本的pe是那个大大做的,这个版本的特点是基本大部分主板都可以支持网络,并且支持teamviewer,我想知道他的这个的64位版本

https://www.upantool.com/iso/137/12900.html

以下是他的介绍

有一种需求,就是不用U盘,在你正常系统下再装一个硬盘版的winpe,这样在系统进不去的时候直接从硬盘进winpe去重装系统,这样就不需要U盘了,而最好这个winpe还带有远程功能,这样就可以由懂的人远程帮你装系统,你只需要知道怎么进winpe就行,所以就有了这个winpe RAMOS硬盘版。
支持有线连接,支持无线连接,支持拨号连接,专为维护系统而生,一般的PE系统不支持高版本TeamViewer,RAMOS系统支持高版本TeamViewer,低版本TeamViewer远程连接显示效果差!比如:3X、5X 版显示效果都差,用起来不爽!

winspr 发表于 2021-3-7 16:13:57

无法登录微软账号

sccts2000 发表于 2021-3-12 14:39:20

谢谢分享

网络学员01 发表于 2021-3-14 13:47:43

不支持U盘单文件启动的我都直接删除了,因为没实际意义。(单文件:wim、vhd、iso、ima)

大力推荐那种 U盘单文件,能存储改变,能按日期选择改变,但不影响原始文件的方法,这才是ramos闪光的地方。

网络学员01 发表于 2021-3-14 13:59:09

为什么我一直坚持U盘启动?因为作为一个玩家,他必需与时共进,手上有一个带防写保护开关的USB的m2硬盘盒子是必需的,每秒1g物理读写速度,系统随身,才能有一直真正掌握感。
希望有高手推出这类!

winspr 发表于 2021-3-16 11:44:04

qps101202 发表于 2021-1-15 22:32
装好后,发现一个重大问题:本地视频播放不出,无论什么播放器,没有画面出来,请教

用PotPlayer也不行吗

wulu 发表于 2021-4-2 21:14:43

win7,win10 都用过,还没用过win8 ,收藏用了

dpz1978 发表于 2021-4-2 23:13:12

宽带拨号 出现错误,是不是精简了?{:1_186:}

wulu 发表于 2021-4-3 20:13:50

qun hao ne //?

lsqyqz 发表于 2021-4-9 00:37:45

谢谢分享!!!

lsqyqz 发表于 2021-4-13 19:42:43

运行速度快,功能齐全。为楼主点赞!

yclycl2046 发表于 2021-4-13 22:13:41

10代U+B460M主板能安装吗?

lsqyqz 发表于 2021-4-15 17:22:15

为了在win8.1x64系统下安装千方百剂8.23,连续安装了包括战神精简版在内4、5个win8.1x64系统,只有这个SR 特制Win8.1收藏版可以用,而且速度最快。
为楼主点赞!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: Ramos之友 SR 特制Win8.1收藏版(这可能是最好的81了) V10