品色大大虾 发表于 2019-6-7 12:43:51

好的。

tufly1 发表于 2019-6-14 09:19:47

谢谢分享。

hs_32 发表于 2019-6-14 22:42:20

楼主同志,安装试用了三款,没一个留保bitlocker,并不大,有时客户要会调强,还是谢谢

liuzhaoyzz 发表于 2019-6-15 09:08:58

bitlock精简了,换系统吧

4、文件名称: SXWIN10X64_20190619_LTSB2016_NET_touchpad.esd(支持触摸屏平板)
文件大小: 1.24 GB (1,333,703,704 字节)
MD5: 569213C86C0533910D5AE43D47486C5E

安装后C盘已用5.4GB,支持msu更新。
保留WIN10自带的.NET Framework2.0、3.0、3.5、4.6,支持msu更新。
已开启.NET3.5支持,开启TELNET、TFTP功能。
删除powershell;保留WMP播放器;保留Flash的IE插件,修复QQ查找打不开的问题;支持Autocad2010 2012 2015安装。
右击任务栏→设置→左侧开始菜单设置→显示最常用的应用打开,可确保运行命令有历史纪录。
同时建议关闭最近添加的应用。
版本号WIN10X64LTSB2016_1607,OS内部版本14393.2273,补丁更新到2018.5.17日,已打了勒索病毒补丁。

20190619更新记录
1、保留原生所有字体,避免office安装缺乏字体导致的1907无法注册字体错误。
2、保留远程桌面服务器、远程桌面客户端。
3、开启IIS。
4、数字权利激活,开机后可能会有黑色cmd窗口一闪而过,如果不能接受,可采用KMS-VL-ALL7.2激活。
5、保留触摸屏组件及驱动支持。
6、保留网卡驱动。
7、保留图片查看器。
8、保留bitlocker。
9、完善局域网设置,包括开启网络guest用户。

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1NY7K_Ty3wIlTwn5bhVHQcQ 提取码: uuhs
腾讯微云:https://share.weiyun.com/54R7fqm

tufly1 发表于 2019-6-18 11:28:55

我安装了搜狗五笔后,点击右下输入法,语言首选项 - 点击中文,想进去删除自带输入法,闪退

liuzhaoyzz 发表于 2019-6-19 08:16:03

右击开始菜单→控制面板→时钟、语言和区域→更换输入法→右侧的选项→选中你要删除的输入法单击删除→保存即可。
你的操作方法不对吧?要么就是默认输入法处于活动状态。直接上图吧。

顺便说下,我已经很久不用搜狗输入法了,大概是6.x版本,搜狗输入法开始变得流氓,后台有流氓进程,甚至会导致关机延迟或异常,不知道后来搜狗输入法改进没有。我现在用的是qq拼音,电脑板和手机版都用的qq拼音,词库和自定义短语可以同步上传,很好。

995070995 发表于 2019-6-19 08:41:23

不知道更新了什么内容?

linzidaleQ 发表于 2019-6-27 08:41:20

请问能不能弄成iso文件啊,这样方便虚拟机测试,还有6.19更新的版本我转成wim文件时提示文件有损坏。

liuzhaoyzz 发表于 2019-7-3 14:36:01

esd格式体积小,在虚拟机里面也是一样安装啊,有什么问题? 问题不是在于是什么格式,置顶帖有esd安装办法,直接用winntsetup在PE下安装就行了,虚拟机你不会启动PE吗?

江海渔生 发表于 2019-7-3 16:58:01

虚拟机上的用的,下了试试

2012zhiwen 发表于 2019-7-4 19:49:51

大神你好,首先感谢你的系统,用起来很流畅,我的平板装了你的系统SXWIN10X64_20190619_LTSB2016_NET_touchpad.esd

重力传感器的驱动无法安装,不知道是否你已经精简了相关的组件,我换其它的系统是可以装上的,所以驱动是没有有错的。

leon1005 发表于 2019-7-5 23:43:21

楼主,经实机测试,以下组件中的某一个精简会导致CAD装完启动报错,可以帮忙分析下吗?测试基于14393.2457X64版本(打了勒索补丁),完整417M字体。

拔剑起舞 发表于 2019-7-11 19:10:20

楼楼 你这个SXWIN10X64_20190619_LTSB2016_NET_touchpad.esd转wim格式的时候提示数据错误

拔剑起舞 发表于 2019-7-11 19:10:23

楼楼 你这个SXWIN10X64_20190619_LTSB2016_NET_touchpad.esd转wim格式的时候提示数据错误

liuzhaoyzz 发表于 2019-7-12 06:01:28

2012zhiwen 发表于 2019-7-4 19:49
大神你好,首先感谢你的系统,用起来很流畅,我的平板装了你的系统SXWIN10X64_20190619_LTSB2016_NET_touch ...

重力传感器可能是组件被不小心精简了,以后有空我看看。

liuzhaoyzz 发表于 2019-7-12 06:03:22

leon1005 发表于 2019-7-5 23:43
楼主,经实机测试,以下组件中的某一个精简会导致CAD装完启动报错,可以帮忙分析下吗?测试基于14393.2457X ...

可能是简单网络协议,它不能被精简,否则无法注册。

liuzhaoyzz 发表于 2019-7-12 06:04:41

拔剑起舞 发表于 2019-7-11 19:10

我没有尝试过转wim,esd直接装就行了啊,我测试过安装没问题啊,你检查过md5对的上吗?   

leon1005 发表于 2019-7-12 19:38:26

liuzhaoyzz 发表于 2019-7-12 06:03
可能是简单网络协议,它不能被精简,否则无法注册。

经多台电脑实机测试,就是这个不起眼的简单网络协议SNMP精简出的问题,再次感谢版主!

2012zhiwen 发表于 2019-7-13 10:37:40

liuzhaoyzz 发表于 2019-7-12 06:01
重力传感器可能是组件被不小心精简了,以后有空我看看。

感谢大神白忙之中抽空回复。。有一个小小的要求,就是如何恢复微软自带的WD。。谢谢

liuzhaoyzz 发表于 2019-7-13 14:58:23

2012zhiwen 发表于 2019-7-13 10:37
感谢大神白忙之中抽空回复。。有一个小小的要求,就是如何恢复微软自带的WD。。谢谢

精简之后难以恢复,除非重做,要想用windows defender,不如直接用原版就是了,精简版基本上都会干掉他,我已经很多年不用杀软了。

2012zhiwen 发表于 2019-7-13 17:23:58

liuzhaoyzz 发表于 2019-7-13 14:58
精简之后难以恢复,除非重做,要想用windows defender,不如直接用原版就是了,精简版基本上都会干 ...

谢谢回复,,因为我的平板的配置比较低,cpu是N3450,觉的用微软的WD还是比较好的,占用率比较低。。

lonny888 发表于 2019-7-17 23:03:08

赞一个!

yanwc 发表于 2019-7-20 13:45:04

2012zhiwen 发表于 2019-7-13 17:23
谢谢回复,,因为我的平板的配置比较低,cpu是N3450,觉的用微软的WD还是比较好的,占用率比较低。。

火绒是不是比WD占用资源更低些?

2012zhiwen 发表于 2019-7-20 20:27:44

yanwc 发表于 2019-7-20 13:45
火绒是不是比WD占用资源更低些?

没有用过火绒额

dave496 发表于 2019-7-26 22:58:34

遗憾的是IE不知道为什么VLC的网页没显示,只有切换到360极速的模式才打开。。很遗憾

nanshenliu 发表于 2019-8-31 22:26:15

楼主,我台式机使用,3月份和6月份的推荐哪个呢? 我看6月份的除了触摸我用不到,其他更加完善完美了?

weln2019 发表于 2019-9-10 12:05:24

超级版主出品 必属精品

gander6 发表于 2019-10-30 19:54:40

比较适用,谢谢双心老师。

2012zb7798 发表于 2019-11-23 22:42:17

楼主,请问精简掉的远程桌面有没有办法恢复。谢谢。

liuzhaoyzz 发表于 2019-11-24 15:38:34

有个版本有远程桌面      
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: WIN10X64LTSB2016极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)