yjm2008198 发表于 2019-11-26 22:48:29

学习了,谢谢分享

jethroho 发表于 2019-12-9 10:08:04

用了樓主的win7製作ramos,使用正常順利,來試試win10的版本,謝謝樓主的分享!

luohanqing 发表于 2019-12-11 15:16:11

用来用去还是这版好。win10优选。{:1_186:}

wing2019 发表于 2020-4-28 08:41:04

我想问这些有微软自带的输入法吗

heyuhao5566 发表于 2020-5-7 14:17:00

我15年的笔记本,i54200U,感觉跑起来吃力

huazang110 发表于 2020-6-13 22:57:51

用坏坏小生的激活不了

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-14 08:46:20

huazang110 发表于 2020-6-13 22:57
用坏坏小生的激活不了
仔细看帖!激活还是事儿吗?

chjyonghu 发表于 2020-6-16 15:17:39

谢谢分享

宏通2020 发表于 2021-1-23 10:32:35

可以做成U盘RAM系统吗

qps101202 发表于 2021-1-28 10:56:47

谁能给个一键运行库呀 谢谢

zphufo 发表于 2021-3-19 15:27:29

楼主,网盘中哪个是极限精简版?哪个是中度精简版呢?

2010仙境神仙岭 发表于 2021-3-19 16:07:41

谢谢分享

liuzhaoyzz 发表于 2021-3-19 16:53:56

宏通2020 发表于 2021-1-23 10:32
可以做成U盘RAM系统吗

搭配svbus驱动可以。

liuzhaoyzz 发表于 2021-3-19 16:58:15

zphufo 发表于 2021-3-19 15:27
楼主,网盘中哪个是极限精简版?哪个是中度精简版呢?

一楼不是有介绍吗?

liuzhaoyzz 发表于 2021-3-19 16:59:02

qps101202 发表于 2021-1-28 10:56
谁能给个一键运行库呀 谢谢
一键运行库 1.11.2017.1027【装软件玩游戏必备】(2017.10.27)_官软历史存档_IT天空 https://www.itsk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=381375
https://cloud.189.cn/t/Njm2YvV7fQB3

zphufo 发表于 2021-3-22 09:44:58

liuzhaoyzz 发表于 2021-3-19 16:58
一楼不是有介绍吗?

看了几遍都看不出。是不是有没有带.net的区别?

zjztiger 发表于 2021-4-29 11:53:17

支持一下!

gander6 发表于 2021-6-19 16:34:05

感谢双心老师,全部收藏了。

zndtb 发表于 2021-7-30 20:14:18

SXWIN10X64_20180624_LTSB2016_NET.esd这个版本没有睡眠功能怎么办?双系统是不是只有排在第一的那个系统才能安装RAMOS呀?我双系统新装的WIN10试了N次都不能进入WIN10版的RAMOS桌面

liuzhaoyzz 发表于 2021-7-30 22:20:27

zndtb 发表于 2021-7-30 20:14
SXWIN10X64_20180624_LTSB2016_NET.esd这个版本没有睡眠功能怎么办?

睡眠功能,需要有显卡驱动支持,你安装了显卡驱动了吗?
如果安装了,可以直接用批处理睡眠。
@echo off
start rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState 0,1,0

zndtb 发表于 2021-7-30 23:05:16

liuzhaoyzz 发表于 2021-7-30 22:20
@echo of ...

升级后确实有睡眠按键了,开始是显示微软的,我的是核显不用驱动精灵区别不大,网上搜了好久都没解决,没想到竟然是显卡驱动的问题。

zndtb 发表于 2021-7-31 07:05:16

liuzhaoyzz 发表于 2021-7-30 22:20

我用一键批处理安装重启后键盘鼠标不这屏幕上只显示一个WIN10的标志,然后屏幕就黑了一直进不了系统,试了模式11和模式0都是这样,升级所有驱动后还是这样,WIN7成功过很多次,这是什么原因?还从没遇到过。

zndtb 发表于 2021-7-31 15:27:45

我WIN10用一键批处理安装速度比WIN7快大约3倍,只是安装完后重启进不了RAMOS桌面都是只能看到WIN10桌面的图标,要么鼠标键盘都不亮(装了两个WIN10精简版都是不能进入桌面,SXWIN10X64_20190329_LTSB2016_NET这个是重启鼠标键盘不亮过一会WIN10桌面图标就不见了,要手动重启,【不忘初心】珍藏终结版Win10_1709.2166_X64_八合一[纯净精简版](2020.11.23)这个安装自动重启后鼠标键盘一开始能亮,但桌面图标一一会就没了然后鼠标键盘也不亮了然后自动重启),WIN10两个版本安装了好几次都是这样不能进入RAMOS桌面安装速度虽然只要十几分钟至26分钟左右(WIN7要1小时零几分)但都不成功。WIN7下安装RAMOS成功的时候安装微软运行库和NET4.0以上的版本和这个有关吗?http://m.qpic.cn/psc?/V53N5XWl3aSxvF4NXkTk1tNB5i2FlAv9/45NBuzDIW489QBoVep5mcZJvzODCUsG3sLQvBtenKyDN2vIZ8xoy2H3PlL1FyvT7**SN98nnWQ5M*Q4inY1n9zhTW*Dy7nuF46g0S00W48M!/b&bo=oAU4BAAAAAABF6k!&rf=viewer_4
http://m.qpic.cn/psc?/V53N5XWl3aSxvF4NXkTk1tNB5i2FlAv9/45NBuzDIW489QBoVep5mcRvsiV1.pgQ5bmIWYuv5jh1tP0y9SkTMozwB5o0rMySWMFoNyAY0ubUpu1UhmNa0xFq24gQLFNjIzKn2BsPBYLs!/b&bo=OAQACAAAAAABFwQ!&rf=viewer_4
错误提示不知道是什么意思……

zndtb 发表于 2021-8-1 21:35:47

开始用WIN7装了RAMOS后想装个WIN10也弄下RAMOS(已经安装了两个RAMOS一个WIN放硬盘一个放内存),结果装好WIN10后就装不成功RAMOS了,原来WIN7时装RAMOS要一小时零几分,后来就只要20几分钟了不过没一次成功的,WIN7下也不成功了时间也由原来的一小时零几分变成和WIN10下一样的20几分钟了,不知是什么原因!难道是装了RAMOS后再装WIN10覆盖了原来的RAMOS!(原来装的RAMOS两个都没有开机选项了,添加的引导没用就把原来的删除了):dizzy:

zndtb 发表于 2021-8-2 16:54:27

今天又试了下出现的错误又不同了……http://m.qpic.cn/psc?/V53N5XWl3aSxvF4NXkTk1tNB5i2FlAv9/45NBuzDIW489QBoVep5mcdsgY2dP1haHvCAIfs4Gf8bJGfNrxs9GicX8faYAdxn*o*jD1fqHZlFZYNwxDcf81pEvOXFCW34vvpLTONJZTtg!/b&bo=oAU4BAAAAAABF6k!&rf=viewer_4
感觉越来越玄了!

liuzhaoyzz 发表于 2021-8-3 12:05:16

zndtb 发表于 2021-8-1 21:35
开始用WIN7装了RAMOS后想装个WIN10也弄下RAMOS(已经安装了两个RAMOS一个WIN放硬盘一个放内存),结果装好W ...

你看下压缩包里面的txt说明,你的WIN10是安装在哪里的?建议安装在vhd中,因为你原来的系统已经有了WIN7了,不了解你那边的情况,是否会出现冲突。你的qq空间截图,看不到。论坛可以直接上传jpg格式的图片啊。

liuzhaoyzz 发表于 2021-8-3 12:05:58

zndtb 发表于 2021-7-31 07:05
我用一键批处理安装重启后键盘鼠标不这屏幕上只显示一个WIN10的标志,然后屏幕就黑了一直进不了系统,试 ...

primo驱动是否是完美破解版?      

zndtb 发表于 2021-8-3 12:07:38

liuzhaoyzz 发表于 2021-8-3 12:05

primo是一键3.8.6自带的,我没弄过

zndtb 发表于 2021-8-3 12:12:27

liuzhaoyzz 发表于 2021-8-3 12:05

昨天安装的时候又提示GB4错误61,今天弄了个GB启动项不知道有没有用,现在在用一键4安装,看起来有戏一点,原来失败的时候都是20几分钟就安装完了,今天用一键4从11点41开始到现在差不多30分钟了还只完成20%,和原来成功时用时速度差不多,我的是双系统不知是不是影响成功率昨天至原来WIN7安装RAMOS成功的中间都是三系统。

zndtb 发表于 2021-8-3 14:11:40

又试了两次还是没成功!第一次制作30几分钟重启提示GRUB4DOS错误61,第二次删除了另一系统的开机引导制作了1小时34分重启还是提示GRUB4DOS错误61,不知道是一键4.0制作速度慢了还是怎么,为什么原来能成功现在不行了……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: WIN10X64LTSB2016极限精简版和中度精简版by双心(RAMOS专用)