1301994096 发表于 2018-7-14 01:28:33

求助,win10pe怎么去掉无线网图标

如题,win10pe怎么去掉无线网图标或者说隐藏?具体要怎么修改?求大神支招.
我知道可以在注册表修改,但是我用注册表快照没分析出来具体是哪个?知道具体位置的大神帮帮我

星体投射 发表于 2018-7-14 06:11:23

有线图标要保留吗?都去掉的话,很简单,停止netprofm服务即可

1301994096 发表于 2018-7-14 07:10:55

星体投射 发表于 2018-7-14 06:11
有线图标要保留吗?都去掉的话,很简单,停止netprofm服务即可

停止netprofm服务无线网和有线可以正常使用吗?

星体投射 发表于 2018-7-14 07:15:09

1301994096 发表于 2018-7-14 07:10
停止netprofm服务无线网和有线可以正常使用吗?

可以,不影响使用

1301994096 发表于 2018-7-14 17:30:17

星体投射 发表于 2018-7-14 07:15
可以,不影响使用

恩,谢谢。已成功

2011wanglei5207 发表于 2018-9-20 16:08:43

星体投射 发表于 2018-7-14 06:11

能具体说说怎么停止吗?感谢!

2011wanglei5207 发表于 2018-9-26 11:16:47

1301994096 发表于 2018-7-14 17:30
恩,谢谢。已成功

看了阁下修改的PE,没有发现你停止了netprofm服务,请问您是怎么隐藏掉网络图标的呢?

bjlbjl 发表于 2018-9-26 11:54:00

2011wanglei5207 发表于 2018-9-26 11:16
看了阁下修改的PE,没有发现你停止了netprofm服务,请问您是怎么隐藏掉网络图标的呢?

删除System32文件夹下的pnidui.dll文件

2011wanglei5207 发表于 2018-9-26 12:06:23

bjlbjl 发表于 2018-9-26 11:54
删除System32文件夹下的pnidui.dll文件

这么直接,哈哈!我来试试,非常感谢老师!之前一直都是通过SERV !Netprofm来隐藏的!

bjlbjl 发表于 2018-9-26 12:21:42

成功后,回馈一下

bjlbjl 发表于 2018-9-26 12:22:37

2011wanglei5207 发表于 2018-9-26 12:06
这么直接,哈哈!我来试试,非常感谢老师!之前一直都是通过SERV !Netprofm来隐藏的!

成功后,回馈一下

2011wanglei5207 发表于 2018-9-26 12:35:10

bjlbjl 发表于 2018-9-26 12:21
成功后,回馈一下

删除确实可行,只是现在不太清楚删除这个会不会有什么后遗症,我看USBOS和楼主Diy的PE这个文件都是存在的,应该是通过修改注册表的方式实现的,我来对比一下看看他们是通过什么方式实现的,非常感谢!

bjlbjl 发表于 2018-9-26 22:16:40

2011wanglei5207 发表于 2018-9-26 12:35
删除确实可行,只是现在不太清楚删除这个会不会有什么后遗症,我看USBOS和楼主Diy的PE这个文件都是存在的 ...

不删除必须添加注册表项

umaple 发表于 2018-9-27 00:52:27

楼主是怎么在既没有停止netprofm服务,也没删除pnidui.dll文件的情况下,隐藏的网络图标的呢?

umaple 发表于 2018-9-27 00:52:54

bjlbjl 发表于 2018-9-26 22:16
不删除必须添加注册表项

请问如何添加注册表项来隐藏PE自带的网络图标?

1301994096 发表于 2018-9-28 06:19:14

2011wanglei5207 发表于 2018-9-26 11:16

x

Windows Registry Editor Version 5.00

"Settings"=hex:30,00,00,00,fe,ff,ff,ff,22,02,00,00,03,00,00,00,3e,00,00,00,28,\
00,00,00,00,00,00,00,d8,02,00,00,56,05,00,00,00,03,00,00,60,00,00,00,01,00,\
00,00

2011wanglei5207 发表于 2018-9-28 09:39:57

1301994096 发表于 2018-9-28 06:19
x

对比找到了这个键值,{:1_183:} ,感谢!
页: [1]
查看完整版本: 求助,win10pe怎么去掉无线网图标