x9tian 发表于 2018-7-15 10:01:00

IDM+脚本下载百度云+各视频网站VIP在线破解+音乐下载等

1:首先给 Chrome 安装Tampermonkey

2:接着 添加脚本百度网盘直接下载助手 直链加速版

3:最后去官网下载IDM并安装它

4:打开Chrome 去百度网盘去Hi 吧

5:其它
最新爱奇艺/优酷/搜狐/腾讯/芒果/AB站等全网 VIP 视频在线解析,接口每日更新,一键免费看Vip影视

是时候丢弃FALSH了视频站启用html5播放器
三大功能 。启用html5播放器;万能网页全屏;添加快捷键:快进、快退、暂停/播放、音量、下一集、切换(网页)全屏、上下帧、播放速度。支持视频站点:优.土、QQ、B站、新浪、微博、网易视频[娱乐、云课堂、新闻]、搜狐、乐视、风行、百度云视频等;直播:斗鱼、熊猫、YY、虎牙、龙珠。可自定义站点

添加一个按钮,复制百度文库中的文字

全网音乐一键免费下载 一键搜索 在线试听
全网音乐在线试听 一键免费下载 一键搜索 提供多站合一 音乐试听 音乐下载 音乐搜索解决方案,网易云音乐,QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐,虾米音乐,百度音乐,蜻蜓FM,荔枝FM,喜马拉雅

贴吧全能助手

【装这一个脚本就够了~可能是你遇到的最好用的贴吧增强脚本】,百度贴吧 tieba.baidu.com 看贴(包括楼中楼)无须登录,完全去除扰眼和各类广告模块,全面精简并美化各种贴吧页面,去除贴吧帖子里链接的跳转,按发帖时间排序,查看贴吧用户发言记录,贴子关键字屏蔽,移除会员彩名,直接在当前页面查看原图,可缩放,可多开,可拖拽

弹窗阻止程序脚本
用于阻止所有类型弹窗的最有效用户脚本。为防范最狡猾的弹窗而设计,包括成人和流媒体网站上的弹窗。

懒人专用,全网VIP视频破解去广告免费看,百度网盘直接下载、知乎视频下载、咸鱼搜索框等多合一版。2019全年更新,放心使用
自用组合型多功能脚本,优酷、爱奇艺、腾讯等全网VIP视频破解去广告免费看,百度网盘直接下载,知乎视频下载,闲鱼搜索框,优惠券领取等几个自己常用的功能。

解除B站区域限制
通过替换获取视频地址接口的方式, 实现解除B站区域限制; 只对HTML5播放器生效;

x9tian 发表于 2019-2-14 22:43:30

更新 Tampermonkey 版本4.8.5898

zsxcv2018 发表于 2018-7-15 11:22:33

这个不错!感谢分享!

zhanglefu333 发表于 2018-7-15 11:24:04

谢谢楼主分享.

机灵宝宝 发表于 2018-7-15 11:56:06

谢谢楼主分享{:1_186:}

kgenxp 发表于 2018-7-15 12:03:08

下载网盘小文件很方便,大文件时会有中断重置的情况。

pcfan120 发表于 2018-7-15 12:10:54

多谢分享、、

邪恶海盗 发表于 2018-7-15 12:45:43

我用MyDM,好用...

x9tian 发表于 2018-7-15 15:32:31

kgenxp 发表于 2018-7-15 12:03
下载网盘小文件很方便,大文件时会有中断重置的情况。

一个2小时能下完的文件应当都没有关系。

新空气 发表于 2018-7-15 16:42:25

清清楚楚,明明白白

happy2 发表于 2018-7-15 17:21:48

百度云限速严重啊,大文件2小时一般难下完

wy3285 发表于 2018-7-15 18:29:47

这货没多大用

908678819 发表于 2018-7-15 20:28:20

谢谢

promrhxq 发表于 2018-7-15 23:53:02

以前据说idm会有反馈数据,导致百毒封号,然后用的fdm下载软件。。。。再试试看

promrhxq 发表于 2018-7-15 23:53:02

以前据说idm会有反馈数据,导致百毒封号,然后用的fdm下载软件。。。。再试试看

levinsky 发表于 2018-7-16 09:32:53

百度云满速没压力...

msgbm 发表于 2018-7-16 16:26:39

谢谢楼主分享.

x9tian 发表于 2018-7-21 08:51:02

levinsky 发表于 2018-7-16 09:32
百度云满速没压力...

贴子又更新了一些实用的脚本{:1_186:}

msxggs 发表于 2019-11-1 22:27:41

新手路过下载研究下,谢谢楼主分享

君莫笑我 发表于 2019-11-1 23:00:26

能发一下教学吗

DestroSeth 发表于 2019-11-1 23:16:16

谢谢分享

879792799 发表于 2019-11-4 07:27:10

看着的确很好 试了几个 都不成功啊是不是要更新了!!!

wyqd831 发表于 2019-11-8 18:34:41

谢谢分享

xiaomils 发表于 2019-11-17 14:30:54

有些现在也可以用的

9695 发表于 2020-4-17 13:53:59

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: IDM+脚本下载百度云+各视频网站VIP在线破解+音乐下载等