2012雨晨绿软 发表于 2018-7-22 01:18:03

雨晨 Windows Server 2019 数据中心高仿Win10打造个人桌面全新体验版含FLASH+应用商店

雨晨 Windows Server 2019 数据中心高仿Win10打造个人桌面体验版含FLASH+应用商店简介:
      采用微软内测账户下载的Windows_InsiderPreview_Server_vNext_zh-cn_17713.iso通过YCDISM2018-V20180720装载制作配合大量手工特殊制作,仿Windows 10 企业版策略处理 添加FLASH、VC2005~2015;特别添加应用商店,启用打印、仿Win10驱动及声音方案,彻底去除功能角色等功能,启用内置管理员无密码自动安装并登录,完美适度精简及大量人性化设置及通用优化。为防一些“高手”借用而做了特殊处理,支持高手进一步完善但不推荐纯二次封装,支持原版所有安装方式。
      完美精简杀毒、卸载播放器、手写功能、云盘等功能数据。历经三次实机测试修正完善。
文件: YCServer2019_17713_x64_b_install.wim
大小: 2267316690 字节
修改时间: 2018年7月21日, 23:28:43
MD5: 80E615FB2E6252FAD43ACA9864E50F30
SHA1: 4DD6D6C77D3FD2A783F22C0550FDF488AF80F3AA
CRC32: 84413A5F
体验链接:https://pan.baidu.com/s/1RQ4LY_hir56R9mXp1tkfDg 密码:q4mu

fxmmm 发表于 2018-7-22 07:15:45

谢谢分享!怎么集火呢?

2623666 发表于 2018-7-22 09:44:50

单位的是2008的 不知道换这个能提升性能多少 考虑中。。。

2012雨晨绿软 发表于 2018-7-22 09:54:41

fxmmm 发表于 2018-7-22 07:15
谢谢分享!怎么集火呢?

桌面有联网KMS

朱百亿 发表于 2018-7-22 14:31:18

牛B楼主,牛B系统

bmn666 发表于 2018-7-22 19:23:15

2012雨晨绿软 发表于 2018-7-22 09:54
桌面有联网KMS

雨晨大大,试过用您的dism精简2019,但效果不理想,您是怎么使用的呢

行者一飞 发表于 2018-7-22 19:44:02

ok......................

zsxcv2018 发表于 2018-7-22 20:39:59

看似不错!有时间试试!感谢分享!

dafs 发表于 2018-7-22 20:51:45

不错 支持

2012zhiwen 发表于 2018-7-22 20:56:12

绿软哪家强,我只认雨晨

2012雨晨绿软 发表于 2018-7-22 22:06:44

bmn666 发表于 2018-7-22 19:23
雨晨大大,试过用您的dism精简2019,但效果不理想,您是怎么使用的呢

YCDISM可以用于NT6.0以上所有系统包括服务器,只是针对服务器的操作仅限于同版本桌面系统

不落的太阳 发表于 2018-7-22 22:20:03

找时间去体验一下

bmn666 发表于 2018-7-22 22:48:21

2012雨晨绿软 发表于 2018-7-22 22:06
YCDISM可以用于NT6.0以上所有系统包括服务器,只是针对服务器的操作仅限于同版本桌面系统

明白了,感谢您耐心解答!就是要精简17713版本就要用内核17713版本的dism最有效

2012雨晨绿软 发表于 2018-7-23 16:41:26

bmn666 发表于 2018-7-22 22:48
明白了,感谢您耐心解答!就是要精简17713版本就要用内核17713版本的dism最有效

YCDISM是基于ADK理论编写

ls68057121 发表于 2018-7-24 23:14:54

随风缘 发表于 2018-7-25 08:28:43

雨大大做的系统还是很不错的,先支持了。

2012雨晨绿软 发表于 2018-7-29 20:16:40

随风缘 发表于 2018-7-25 08:28
雨大大做的系统还是很不错的,先支持了。

感谢认可,人不能没了爱好

黑中见白 发表于 2018-7-30 06:36:02

真np
开始菜单怎么是灰色的

黑中见白 发表于 2018-7-30 06:39:15

你精简的系统真不吃

gblgbl 发表于 2018-7-30 12:51:42

又是64位的,怎么现在很少见32位的系统啊???大家都不玩了???

15126222223 发表于 2018-7-31 19:47:00

非常牛的系统,使用一段时间了,上网非常快,但发现如下问题
1.IE主页默认被改了,而且是灰色的,不是很好,
解决方法:在组策略中将主页改我自己网站,然后重置IE浏览器,第二次登录中会提示是否修改主页,点击修改就OK了。

2.启动项找不到
解决方法:在运行中输入msconfig,在常规中选择有选择的启动,将加载启动项√去掉就OK了。

其他问题还在摸索中。

hlnwwd 发表于 2018-8-7 23:19:52

百度进不去呀。。。。没法打开

董大 发表于 2018-9-4 22:12:46

感谢楼主分享,那个1---42个选项如何用呢,用过的分享下经验啊

yiyu2012 发表于 2018-9-5 01:37:19

metro商店好像没法安装应用的。还有,大老能保留edge浏览器么?新版本都支持插件了啊,安装个adblocker还是能用的啊。

zenws 发表于 2018-10-3 02:26:37

支持雨晨!另外,能不能弄一个不精简服务器功能但支持触摸屏等Win10特性的服务器完整版?谢谢!

gblgbl 发表于 2018-10-3 12:18:56

如果有X86位的就裝個玩一下。

lenovotcldellhp 发表于 2018-11-8 00:01:09

请问应用商店是怎样加进去的呢?我尝试过给server2019安装应用商店,能打开能登录微软账号但是无法安装UWP,问题出在哪?

i90s 发表于 2019-4-11 10:13:48

你好,百度云链接失效了,能否重新分享下?恳请在上传一下!

拒绝正版 发表于 2019-4-13 16:18:06

无法激活了。。。今天刚装的。。ping不通了。。
页: [1]
查看完整版本: 雨晨 Windows Server 2019 数据中心高仿Win10打造个人桌面全新体验版含FLASH+应用商店