834772509 发表于 2018-8-11 11:56:01

「EasyRC」 - 年轻人的第一款重装软件

前言
大扎好,我系三,介四里没有勇过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款卵件。:) HuaJi

软件简介
EasyRC 是年轻人的第一款系统重装软件,可实现任何 Windows 系统下一键重装 Windows 系统,是当前最简单最快速的系统重装软件。EasyRC 摆脱了传统借助光驱、U盘等介质的繁琐,操作者无需任何技术基础,随时随地实现傻瓜式电脑系统重装!

软件功能
[*]系统重装
[*]在线重装
[*]系统备份
[*]系统还原
[*]资料备份
[*]资料还原
[*]硬件检测

软件截图

系统直链
经过我们的再三挑选,我们终于找到了适合广大人民群众的两款系统,同时集成置 在线重装 模块中,用户可以选择在软件内下载或自行下载,无锁定 无广告 无捆绑 算我输
普通版[适量集成软件]: Windsys Project
纯净版[无任何第三方软件]: 熊博士系统

其他说明
软件保证无病毒无推广无流氓,如下载后发现有任何病毒推广流氓行为,请留言,我们将为您排查问题~
如被国内杀软提示有病毒,那大概都是误报,同时建议使用国外优质杀软或者国内良心的火绒~(这是不是有一种钦定的感觉?)

下载地址
EasyRC-V1.2.2.exe
MD5:B0427491556E6AF7D8B20F9C4934DF81

WinPE模块[与EasyRC放在一起可直接安装系统].wim
MD5: 65B1D7694B571CA1BD0F4927F34E365A/font]

食用方法
如何在PE内使用EasyRC安装系统?
如何在当前系统使用EasyRC进行本地安装?
如何在PE内使用EasyRC修复引导?

常见问题
问: EasyEC 支持什么系统格式?
答: 系统安装 支持 GHO WIM SWM ESD ISO 格式,备份还原 支持 GHO WIM SNA 格式。

问: 备份系统需要重启系统吗?
答: 不需要,EasyRC支持系统热备份,无需进入WinPE也能备份系统。

问: 为什么 EasyRC 提示 "可能将导致电脑无法启动,请进入BIOS关闭安全启动" ?
答: 如何关闭UEFI安全启动?

问: (WinPE模块) WinPE.wim 怎么用?
答: 与EasyRC放在一起可直接安装系统。

问: 重装系统后其他盘的文件还在吗?
答: 当然在啊,重装系统只重装系统盘[一般为C盘],除非是手贱自己格式化 ~( ̄▽ ̄~)~

问: EasyRC支持命令行吗?
答: EasyRC 命令行

问: 安装系统的时候提示"windows安装程序无法将windows配置为电脑的硬件"怎么办?
答: 进入WinPE重新分区(GTP格式,一定要有EFI分区)

问: 和其他软件相比,EasyRC 有什么特色?
答: emmmm,好像还真没有(๑˙ー˙๑)

更新日记
EasyRC 更新日记

联系我们
如在使用、安装过程中出现什么问题,或者有什么好的建议,欢迎到评论区或加入QQ群反映问题或提供建议,有了你的支持我们才能做得更好!
EasyRC 交流群: 587479196 欢迎加入

免责声明

本站所有资料均来源于互联网,仅供学习和研究使用,请于测试后24小时内自行销毁,版权归原作者所有,如需长期使用,请购买微软正版。

ycx147 发表于 2018-8-11 12:06:08

支持原创!!

5027527 发表于 2018-8-11 12:15:38

先告诉我们你是谁?出现问题怎么找你。

享β亻寸木东 发表于 2018-8-11 12:21:28

先收藏一下!!!!!!!!备用

wsdyleon 发表于 2018-8-11 13:22:15

回头试试,如果真是这样的话支持一下

2011mtw35 发表于 2018-8-11 13:43:29

楼主不是橘子吧?

levinsky 发表于 2018-8-11 14:00:53

谢谢分享

hsmy 发表于 2018-8-11 14:11:06

楼主不会是小易吧?

834772509 发表于 2018-8-11 14:16:44

2011mtw35 发表于 2018-8-11 13:43
楼主不是橘子吧?

并不是

834772509 发表于 2018-8-11 14:16:54

hsmy 发表于 2018-8-11 14:11
楼主不会是小易吧?

并不是

永远的大象 发表于 2018-8-11 16:00:06

「杉」,程祥群里的那位么。。。

这UI感觉就是程祥的。。。

sghihor 发表于 2018-8-11 16:12:11

感谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~

it石头1020 发表于 2018-8-11 16:24:54

非常支持,请问你是用什么语言开发的程序呢?

zlq_hysy 发表于 2018-8-11 18:03:24

支持原创!!

gtc 发表于 2018-8-11 21:18:19

非常不错的原创作品,可惜下载不动。

834772509 发表于 2018-8-12 08:07:23

永远的大象 发表于 2018-8-11 16:00
「杉」,程祥群里的那位么。。。

这UI感觉就是程祥的。。。

被你发现了,但这UI确实是我自己的

834772509 发表于 2018-8-12 08:07:31

it石头1020 发表于 2018-8-11 16:24
非常支持,请问你是用什么语言开发的程序呢?

易语言

834772509 发表于 2018-8-12 08:07:53

gtc 发表于 2018-8-11 21:18
非常不错的原创作品,可惜下载不动。

可以加入交流群下载

宅叔1983 发表于 2018-8-12 11:31:58

楼主该不是金小妞吧?答:并不是。哈哈

zhongrulong 发表于 2018-8-12 12:54:14

谢谢分享

2011vboot 发表于 2018-8-12 21:28:51

看看

时光漫步 发表于 2018-8-13 14:19:22

谢谢,今天上午下载尝试了,非常方便。也下载了楼主推荐的熊博士系统。只是在安装好系统后在安装搜狗输入法时,提示“搜狗输入法安装程序已停止工作”,安装不了。前天我在网上下载的一个GHOST版本的系统,在安装搜狗输入法时同样遇到了今天遇到的情况。我以为是自己下载的搜狗输入法安装包损坏,重新下载了,还是不能安装。不知道如何解决这个问题啊,求教。

834772509 发表于 2018-8-13 15:19:00

时光漫步 发表于 2018-8-13 14:19
谢谢,今天上午下载尝试了,非常方便。也下载了楼主推荐的熊博士系统。只是在安装好系统后在安装搜狗输入法 ...

搜狗输入法安装包的问题。建议从官网下载,然后对比MD5是否正确

时光漫步 发表于 2018-8-13 17:30:20

时光漫步 发表于 2018-8-13 14:19
谢谢,今天上午下载尝试了,非常方便。也下载了楼主推荐的熊博士系统。只是在安装好系统后在安装搜狗输入法 ...

你好,谢谢回答。我是在搜狗输入法官网下载的安装包。不知道其他使用过熊博士系统的朋友,在安装搜狗输入法时也碰到我遇到的情况?

永远的大象 发表于 2018-8-14 04:44:25

宅叔1983 发表于 2018-8-12 11:31
楼主该不是金小妞吧?答:并不是。哈哈

惊现宅叔

834772509 发表于 2018-8-15 09:19:06

V1.1更新
更新 Wimlib-Imagex 至 1.12
新增 Nvme驱动 注入
新增 磁盘控制器驱动 注入
新增 USB3.X驱动 注入
新增 手动 Wimlib-Imagex
修复 在线重装初始化 BUG
修复 无分区时卡死 BUG
优化 智能机制

jeep2700 发表于 2018-8-15 09:51:32

看起来不错 , 感谢楼主 制作分享 , 辛苦了.

宅叔1983 发表于 2018-8-15 11:55:20

永远的大象 发表于 2018-8-14 04:44
惊现宅叔

哈哈,你好你好

luowang124 发表于 2018-8-15 20:42:29

请教下,熊博士的系统都是纯净的吗?怎么xp有1g多这么大?谢谢

834772509 发表于 2018-8-15 22:06:39

luowang124 发表于 2018-8-15 20:42
请教下,熊博士的系统都是纯净的吗?怎么xp有1g多这么大?谢谢

都是纯净的,加上万能驱动就是这么大的
页: [1] 2
查看完整版本: 「EasyRC」 - 年轻人的第一款重装软件