2013kyj 发表于 2018-8-15 17:11:46

怎样给PE的administrator帐户加密码

目前所有的PE的管理员帐户都是空密码,请教各路高手,怎样给帐户设置密码呢? 就是说,进入PE时不用密码就自动登陆,但是注销或锁定时,需要密码才可以登陆或解锁

q8155128 发表于 2018-8-15 17:37:57

不就是自动登录嘛......
楼下肯定会的呢亲......

邪恶海盗 发表于 2018-8-15 18:40:40

意义何在???

2013kyj 发表于 2018-8-15 19:14:54

邪恶海盗 发表于 2018-8-15 18:40
意义何在???

哦,我有一台老机子安装的是PE系统,想win+l锁定,但是不能设置密码,所以就想请教一下大侠,感谢

另外,感觉PE也就变相被加密了,只是解锁的时候才需要密码,感谢挺有技术含量

邪恶海盗 发表于 2018-8-15 20:48:54

2013kyj 发表于 2018-8-15 19:14
哦,我有一台老机子安装的是PE系统,想win+l锁定,但是不能设置密码,所以就想请教一下大侠,感谢

...

老机用插屁就行了...

826773297 发表于 2018-8-15 22:36:29

这个问题很特别,我只提供一个思路吧,至于行不行就不得而知了
思路:
1.首先你要进RAMOS不输入密码,那这个阶段不需要动什么
2.注销后提示密码,这个可以在RAMOS启动到桌面后调用批处理设置一个管理员密码,而当你注销的时候便自然会提示密码了

批处理:
net user administrator 123456

这个命令不知道有没有效果,RAMOS环境文件和注册表变化,因RAMOS的不同而不同。

楼主不会是想着RAMOS长时间运行时怕别人会操作吧,这么做的目的既可以方便自己,又可以限制别人,不错!

5027527 发表于 2018-8-15 23:49:58

下载我的PE,有这个功能。

2013kyj 发表于 2018-8-16 06:27:45

5027527 发表于 2018-8-15 23:49
下载我的PE,有这个功能。

nihao shi zhe ge ma

http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=409547

2013kyj 发表于 2018-8-16 07:12:46

826773297 发表于 2018-8-15 22:36
这个问题很特别,我只提供一个思路吧,至于行不行就不得而知了
思路:
1.首先你要进RAMOS不输入密码,那 ...

感谢大侠的指教

5027527 发表于 2018-8-16 08:58:00

2013kyj 发表于 2018-8-16 06:27
nihao shi zhe ge ma

http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=409547

是这个,登录没置密码,注销后再登录要输入密码的

5027527 发表于 2018-8-16 08:59:56

登录后手工设置一下密码

2013kyj 发表于 2018-8-16 11:29:47

5027527 发表于 2018-8-16 08:58
是这个,登录没置密码,注销后再登录要输入密码的

试了一下,不能打开那个网络工具输入wifi密码,并且反应有些慢
页: [1]
查看完整版本: 怎样给PE的administrator帐户加密码