迷你兔数据恢复 发表于 2018-8-24 13:49:18

一款绿色免费的数据恢复软件

数据恢复软件可以帮助我们恢复被删除、格式化的数据,除此之外,还可以解决由于电脑病毒、死机蓝屏、剪切失误、清空回收站等原因丢失的数据,让它们重新恢复到电脑中。目前市面上有很多数据恢复软件,但大多数都需要付费,这一点其实也可以理解,毕竟正版软件都需要用户支持,软件的开发团队也是付出了心血,但是真的没有一款免费的数据恢复软件吗?

相信很多了解使用过数据恢复软件的朋友知道,现在许多数据恢复软件都提供了一个试用版,但是试用版比起正式版,在功能方面有诸多限制。比如试用版一次性恢复的数据不能大于50kb、试用版的软件只能扫描不能恢复等等,这些条件限制让很多第一次使用数据恢复软件的人望而却步。大家心里都有个疑问:我连试用一下都不可以,怎么知道这款软件的恢复效果呢?

针对这些限制和用户们的需求,迷你兔数据恢复工具的免费版应运而生了。迷你兔数据恢复工具由成都思比德数码科技有限公司开发而成,目前在数据恢复行业已经有十几年的历史了,是一款专业的数据恢复软件。在功能设置上,迷你兔推出了删除恢复、格式化恢复、硬盘恢复、移动存储设备恢复和深度恢复五大功能模块,几乎涵盖了所有的数据丢失问题。免费版和正式版在功能效果上完全一致,并且免费版可以免费恢复3G数据。

迷你兔官网地址:https://www.minitu.cn/

zlq_hysy 发表于 2018-8-24 14:50:18

免费版可以免费恢复3G数据,不错

lusir401 发表于 2018-8-25 16:58:02

值得试用,恢复3G还是很可观的。

h522240486 发表于 2018-9-13 17:51:42

好久没动静,居然再次更新了

tt8023yy 发表于 2018-11-13 11:22:18

可以试一下,先支持一下

wjia 发表于 2020-12-6 20:16:06

能回复了吗????

郭朝岗 发表于 2020-12-7 10:14:17

这个好用吗{:1_186:}

wjia202112 发表于 2022-3-26 00:21:12

要钱

zdlzj 发表于 2023-10-3 10:55:52

值得试用,恢复3G还是很可观的。

ha88428 发表于 2023-10-4 13:42:58

免费无广告的越来越少了,切用且珍惜吧。

xcfgw8 发表于 2023-10-4 20:44:21

非常不错!!!特别感谢大佬分享资源!!!

zdlzj 发表于 2023-10-9 07:32:04

现在还免费吗?

7668789 发表于 2023-10-10 09:21:54

感谢分享 点赞

rbwrbw 发表于 2023-10-10 17:36:11

下载玩玩

rbwrbw 发表于 2023-10-10 17:36:33

下载玩玩
页: [1]
查看完整版本: 一款绿色免费的数据恢复软件