wykpe 发表于 2018-8-24 21:23:55

关于通用PE工具箱3.3 微PE前身的问题

在坛子里泡了皓长时间了,有没有大神尝试修改过3.3版本,我只修改了pecmd.ini文件,然后直接就进不去桌面了,有大神能指点一下江山吗??

wykpe 发表于 2018-8-24 21:24:31

到了后来的微PE就不存在这种问题了....

wykpe 发表于 2018-8-24 21:25:03

实在没招了,才想起来发帖求助.大神求赐教

FrostedGlass 发表于 2018-8-24 22:13:12

没遇到过

wykpe 发表于 2018-8-25 10:34:27

FrostedGlass 发表于 2018-8-24 22:13
没遇到过

{:1_189:}

sx3k 发表于 2018-8-25 11:28:02

楼主,你把修改的pecmd.ini文件内容发出来,看看。

sx3k 发表于 2018-8-25 11:37:20

另外你看一下
WinPE 中的一些实用技巧问题汇总(8月6日整理更新) - PE讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388816
有非常详细的WinPE修改教程

wykpe 发表于 2018-8-25 18:33:14

sx3k 发表于 2018-8-25 11:37
另外你看一下
WinPE 中的一些实用技巧问题汇总(8月6日整理更新) - PE讨论区 - 无忧启动论坛 - Powered b ...

谢谢,我去看一下

wykpe 发表于 2018-8-25 18:33:45

sx3k 发表于 2018-8-25 11:28
楼主,你把修改的pecmd.ini文件内容发出来,看看。

就是把创建桌面快捷方式的代码删掉了

wykpe 发表于 2018-11-10 16:23:48

今天无意间发现,当初的问题出现在自己身上,系统重做了   1.没有注册WinTool   2.需要用WinTool挂在WIM文件,而是不是用压缩软件解压WIM文件    于是上来写下,给没有头绪的人提供点思路,谢谢各位大神的出手帮助,结贴
页: [1]
查看完整版本: 关于通用PE工具箱3.3 微PE前身的问题