金辰影视 发表于 2018-8-31 06:12:56

全球抢鲜测试 RS6-WinPE -18219 x64bit 纯净网维版

全球抢鲜测试 RS6-WinPE -18219 x64bit 纯净网维版

温馨提示:RS6 PE 内核变化较多,存在一定小问题,以后慢慢折腾完善。维护娱乐足矣。抢鲜测试个人爱好折腾而已。。。

感谢论坛前辈给与许多借鉴及帮助

分享目的:确实存在某些细节问题。望大师完善   。。。。关键是WIFI

资讯:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1793528-1-3.html

采取:一键批处理制作

支持:双账户登陆   解决部分软件支持问题   

快捷键:推荐   F8 设置分辨率   F9刷新explorer
喜欢:选择
更换
壁纸

添加:内置 外置挂载应用程序(外置文件夹命名:PETOOLS   自己添加喜欢的录色应用程序)

更新:部分PE应用程序

关键:维护娱乐足矣

目的:交流与探讨

文件: Win10PE_18219x64.iso
大小: 719781888 字节
修改时间: 2018年8月30日, 19:07:01
MD5: C00669DFF8F871C27CDCC0EB1227090F
SHA1: AAE9E0F7F55A68244A1A1220B6B096FCA03A264C
CRC32: 7CE1A81E

链接: https://pan.baidu.com/s/1EfZu5eHXXYPI5FWA2-KRZQ

密码:

金辰影视 发表于 2018-8-31 06:18:35

抢鲜测试 RS6-WinPE -18219 x64bit 纯净网维版

资讯:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1793528-1-3.html

温馨提示:RS6 PE 内核变化较多,存在一定小问题,以后慢慢折腾完善。维护娱乐足矣。抢鲜测试个人爱好折腾而已。。。

分享目的:确实存在一下问题。望大师完善   。。。。

采取:一键批处理制作

支持:双账户登陆   解决部分软件支持问题   

快捷键:推荐   F8 设置分辨率   F9刷新explorer
喜欢:选择
更换
壁纸

添加:内置 外置挂载应用程序(外置文件夹命名:PETOOLS   自己添加喜欢的录色应用程序)

更新:部分PE应用程序

关键:维护娱乐足矣

目的:交流与探讨

2012hzy6420 发表于 2018-8-31 09:11:22

谢谢分享{:1_195:}

ferdfg 发表于 2018-8-31 09:32:24

一大堆的软件,居然叫纯净版?我也是醉了{:1_197:}

红毛樱木 发表于 2018-8-31 09:54:31

ferdfg 发表于 2018-8-31 09:32
一大堆的软件,居然叫纯净版?我也是醉了

你这种说法,除了让别人会讨厌你,不会有啥结果

shuren 发表于 2018-8-31 10:02:22

支持新作,大侠辛苦

goffi 发表于 2018-8-31 10:51:39

支持楼主 谢谢分享

多一句嘴 内置多少软件和是否纯净不是一个概念

新空气 发表于 2018-8-31 11:55:04

ferdfg 发表于 2018-8-31 09:32
一大堆的软件,居然叫纯净版?我也是醉了

像你说的那样的纯净版,要来何用?脑子是个好动西,可惜你没有。。。

ziyerain 发表于 2018-8-31 15:04:51

支持楼主 谢谢分享{:1_195:}

foxfirefox 发表于 2018-8-31 15:16:00

把你的那个 一键批处理共享一下。。。。。。。。。。。。。

foxfirefox 发表于 2018-8-31 15:16:00

把你的那个 一键批处理共享一下。。。。。。。。。。。。。

qwer-t 发表于 2018-8-31 17:25:49

抢鲜测试,谢谢分享

hsmy 发表于 2018-8-31 18:11:38

全球抢鲜说法不妥,早在发布当天早上我就做好了好像是8月18号

2012zhd 发表于 2018-8-31 18:35:54

hsmy 发表于 2018-8-31 18:11
全球抢鲜说法不妥,早在发布当天早上我就做好了好像是8月18号

论坛没见大大发布那个pe啊!

hsmy 发表于 2018-8-31 19:02:38

2012zhd 发表于 2018-8-31 18:35
论坛没见大大发布那个pe啊!
昨天就有人发布了18219
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=410378&extra=page%3D1
我是不想发布{:1_186:}

2012zhd 发表于 2018-8-31 19:59:03

自制自用!有技术就是好啊。

2012zhd 发表于 2018-8-31 19:59:23

hsmy 发表于 2018-8-31 19:02
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=410378&extra=page%3D1
我 ...

自制自用!有技术就是好啊。

2011tmkmk 发表于 2018-9-1 08:44:21

我去啊.原来是PE.我以为是系统呢.我眼瞎,还我分分.不过这PE还是蛮好用的.

ferdfg 发表于 2018-9-1 14:34:01

新空气 发表于 2018-8-31 11:55
像你说的那样的纯净版,要来何用?脑子是个好动西,可惜你没有。。。

可能是我的理解有误吧,我一直认为,没有添加任何软件的才是纯净版,
并且,我一直用立邦老师的什么都没有的纯净版,也没什么不好用的
不好意思,我脑残{:1_186:}

jiang410426 发表于 2018-9-2 00:52:15

eastmz 发表于 2018-9-3 08:49:09

支持创新

foxfirefox 发表于 2018-9-3 15:25:07

采用 立邦电子的生成器做的PE,启动后输入法报错。进入后好慢。。。

879792799 发表于 2018-9-4 09:24:08

赶紧试用下 大大作品!

tcyqdx 发表于 2018-9-5 06:32:19

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jiang410426 发表于 2018-9-8 21:35:14

支持楼主 谢谢分享

byh9098 发表于 2018-10-19 10:44:53

看看大作吗.....

ddd4906 发表于 2018-11-22 15:38:43

hsmy 发表于 2018-8-31 19:02
我 ...

大大还有 全球抢鲜测试 RS6-WinPE -18219 x64bit 纯净网维版
的资源吗 想试试这个pe

胰脏i 发表于 2021-9-16 00:22:34

可以下载吗
页: [1]
查看完整版本: 全球抢鲜测试 RS6-WinPE -18219 x64bit 纯净网维版