沙漠斗鱼 发表于 2018-9-6 11:49:17

Oscdimg可以用命令行打包ISO文件,请问可以解包ISO文件吗?

oscdimg是一款非常不错的命令行ISO镜像打包工具,可以将文件或者文件夹打包成ISO,

比如将oscdimg文件所在目录下的777文件家 添加99.bif引导文件后打包成test.iso镜像文件,

oscdimg -n -m -h -d -b99.bif .\777\.\test.iso -lMYLABEL

请教论坛内大神,可否将test.iso文件解包?

比如说将D盘的22文件夹下的test.iso光盘镜像解压到F盘根目录或者E盘的90文件夹,

这种操作可以吗?

用命令行oscdimg怎么写????

yjqd 发表于 2018-9-6 13:57:41

微软好像没有解包ISO的命令行程序

nttwqz 发表于 2018-9-6 16:56:20

7Z解压不行吗

沙漠斗鱼 发表于 2018-9-10 23:06:19

nttwqz 发表于 2018-9-6 16:56
7Z解压不行吗

7z可以呀!oscdimg打包可以显示百分比,7z没有!如果oscdimg可以解包的话,那就是一个非常不错的备份还原工具内核。不知道你明白我的意思了没?

nttwqz 发表于 2018-9-10 23:33:49

沙漠斗鱼 发表于 2018-9-10 23:06
7z可以呀!oscdimg打包可以显示百分比,7z没有!如果oscdimg可以解包的话,那就是一个非常不错的备份还原 ...

你试了吗?

默认就有的好吧(以最新版为准),而且还能设置

7z x s:\winpe03.iso -o%temp%\ -y

简单显示
7z -bso0 x s:\winpe03.iso -o%temp%\ -y
页: [1]
查看完整版本: Oscdimg可以用命令行打包ISO文件,请问可以解包ISO文件吗?