879792799 发表于 2018-9-13 09:18:30

恭喜开辟RAMOS专栏!!!!呵呵-我抢到RAMOS区开盘第二贴!!!!!

{:2_127:}{:2_127:}{:2_127:}
我的嗅觉好敏锐!!呵呵我抢到RAMOS区开盘第二贴!!这个沙发好舒服啊!!!恭喜开辟RAMOS专栏!!!!!!

推荐新人涨涨见识
---y7y007芈员外的神作---【RAMOS一键批处理多合一】在线制作P驱R驱F驱内存系统工具【win系列通用】
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388107&extra=page%3D1

879792799 发表于 2018-9-13 09:20:21

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=372600&extra=
[讨论] 顺便求2G内存可以用的ramos,新人建议坛主开辟RAMOS专区,可以吗?
2015年当我还是一只菜菜鸟 {:2_131:}的时候 就进谏过了 哈哈 !!

liuzhaoyzz 发表于 2018-9-13 09:42:46

你也是RAMOS界老司机了!呵呵。很多人都提过意见。

879792799 发表于 2018-9-13 09:47:26

liuzhaoyzz 发表于 2018-9-13 09:42
你也是RAMOS界老司机了!呵呵。很多人都提过意见。

俺是跟着你们高手步伐混的一只菜菜鸟!!!哈哈,当了很多次小白鼠!!!

wowfans 发表于 2018-9-14 15:30:14

老司机你好,现在显卡驱动太庞大了,ramos压力大啊。intel8代核心显卡都800兆左右。

liuzhaoyzz 发表于 2018-9-14 15:56:36

wowfans 发表于 2018-9-14 15:30
老司机你好,现在显卡驱动太庞大了,ramos压力大啊。intel8代核心显卡都800兆左右。

用驱动精灵或者double drive之类的把驱动备份都某个目录,重做系统的时候,设备管理器→更新驱动→选择备份的文件夹,可以大幅度减少驱动文件的体积。你可以试试。

879792799 发表于 2018-9-14 18:30:47

liuzhaoyzz 发表于 2018-9-14 15:56
用驱动精灵或者double drive之类的把驱动备份都某个目录,重做系统的时候,设备管理器→更新驱动→选择 ...

的确厉害 这一招!!!向大大学习了!!!

2011bialau 发表于 2018-9-17 08:47:26

支持一下,这个版开的很好啊 !

879792799 发表于 2018-9-17 20:51:18

2011bialau 发表于 2018-9-17 08:47
支持一下,这个版开的很好啊 !

ramos是无忧论坛一大特色,表示支持!!{:2_127:}

ok98 发表于 2018-9-18 23:08:39

悠闲的搬家了,祝贺下。

cntvic 发表于 2023-12-18 14:53:55

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 恭喜开辟RAMOS专栏!!!!呵呵-我抢到RAMOS区开盘第二贴!!!!!