ge_xin_yu 发表于 2018-9-28 01:40:41

联想一键恢复9.0,无法恢复XP

Dell、HP机器各一台,安装xp系统。使用联想一键恢复9.0,都能引导进界面,但备份时都提示“硬盘没有操作系统,无法进行备份”;无论从pe还是U盘安装系统,都是这个错误。光盘安装未测试,估计也是凶多吉少。但用8.1.0.0703就没有问题。这样看来,9.0的这个版本的局限性就很大了,大家有没有好的解决方法?

1301994096 发表于 2018-9-28 06:33:28

我说下我的用法楼主参考参考。我用的是联想一键恢复7.0,不好用我就把7.0内核“lrs.wim”替换成win10pe内核文件了,所以联想7.0进去直接就是win10pe

新空气 发表于 2018-9-28 10:26:09

用低版本

ge_xin_yu 发表于 2018-9-28 12:11:39

1301994096 发表于 2018-9-28 06:33
我说下我的用法楼主参考参考。我用的是联想一键恢复7.0,不好用我就把7.0内核“lrs.wim”替换成win10pe内核 ...

那岂不是连恢复界面都没了,还怎么操作啊?

1301994096 发表于 2018-9-28 16:39:32

ge_xin_yu 发表于 2018-9-28 12:11
那岂不是连恢复界面都没了,还怎么操作啊?

进去是win10pe,win10pe楼主没用过?联想一键恢复界面功能太单一了。楼主可以百度下winpe

ge_xin_yu 发表于 2018-9-28 17:51:49

1301994096 发表于 2018-9-28 16:39
进去是win10pe,win10pe楼主没用过?联想一键恢复界面功能太单一了。楼主可以百度下winpe

没搞明白,老兄的意思是进win10pe下恢复,那就直接从win10pe启动好了,干吗还需要替换内核文件啊?不是多此一举吗?

laowuge 发表于 2018-10-14 19:58:22

把9.0的所有文件打个包发给我研究一下,谢谢   76898516@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 联想一键恢复9.0,无法恢复XP