wbzzzzj 发表于 2018-10-3 21:07:15

易数一键还原2.0.6.630不成功

当esp分区空间不足时,安装易数一键还原2.0.6.630不成功(没有启动快捷键F3),但也没有提示是否安装成功,windows程序组里有安装程序。不能够备份系统。
另外,DG的官网论坛发帖验证码太难识别了。

sakuraphoenix 发表于 2018-10-4 22:02:05

易数一键还原的兼容性不是很好,我在很多机子上安装过,比较容易翻车,最好的办法还是PE进硬盘,对同一分区的备份GHO和WIM各来一套,这样安全

另,我现在基本都用ATI2018备份,优点,快,不翻车

2011YEH 发表于 2018-10-4 06:24:36

易数问题不少,却更新很慢,备份速度不快,备份出来的数据,比其他软件,大太多了,还不如贝壳一键恢复好用。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=387282

gy0715 发表于 2018-10-4 08:39:23

2011YEH 发表于 2018-10-4 06:24
易数问题不少,却更新很慢,备份速度不快,备份出来的数据,比其他软件,大太多了,还不如贝壳一键恢复好用 ...

贝壳就不用考虑了吧,都停止更新好几年啦

gy0715 发表于 2018-10-4 08:44:40

建议到官方QQ群反馈一下吧,易数一键还原交流群 410305523

时光漫步 发表于 2018-10-4 12:28:11

我也是使用易数一键还原630版在一台G41主板上备份,重启后黑屏,重新试了一次,仍然是重启后黑屏。不过在之前使用过的其它主板,没发现有什么问题。

jssqysb 发表于 2018-10-4 20:08:33

没有用过,不知道

yonxi3 发表于 2018-10-6 15:02:22

我也用了易数一键还原两三年了,不过当中发现问题不少,而且在官网的论坛里的管理人给人一种爱理不理的感觉。

zy522000 发表于 2018-10-23 18:44:27

易数不好用。经常出错。还不如直接用GHOST。

天风 发表于 2018-10-24 18:46:29

我目前仅使用DISM++完整备份系统后,以WIMBOOT方式还原,然后再用SNAPSHOT热备份即可!
其他方式都已经抛弃

天风 发表于 2018-10-24 18:47:16

为什么要这样用呢,安全,省心,速度飞快,用SNAPSHOT备份还原按秒计算的。基本上秒还原

ok98 发表于 2019-1-6 16:40:14

界面喜欢,也翻车几次,还是用ghost

2011zhu891108 发表于 2021-12-19 21:47:21

天风 发表于 2018-10-24 18:46
我目前仅使用DISM++完整备份系统后,以WIMBOOT方式还原,然后再用SNAPSHOT热备份即可!
其他方式都已经抛 ...

SNAPSHOT 能直接在空白系统还原吗?

天风 发表于 2021-12-20 08:01:07

2011zhu891108 发表于 2021-12-19 21:47
SNAPSHOT 能直接在空白系统还原吗?

可以啊,空白系统只能在PE或者DOS下运行。

2011zhu891108 发表于 2021-12-20 20:44:23

天风 发表于 2021-12-20 08:01
可以啊,空白系统只能在PE或者DOS下运行。

好的,那我就放心了,目前在用的版本挺稳定的,用了半年没什么问题,但是心痒想升级到新的系统版本,又担心新版不好用,就先做个备份,到时候不好用再恢复回来
页: [1]
查看完整版本: 易数一键还原2.0.6.630不成功