a88758289 发表于 2018-10-4 22:18:02

求助大神 用Winbuilder制作PE报错怎么解决!!!

第一次用Winbuilder制作PE 使用的版本是083 ,测试时无报错但是开始制作就开始报错了

ERROR:SOFTWARE registry NOT EXIST!
错误:软件注册表不存在!

这是什么意思,难道是我权限不够?在网上也没找到解决办法 所有来论坛求助大神,红毛大神在哪里??

aimengyu 发表于 2018-10-5 05:47:59

遇到同样的问题

eastmz 发表于 2018-11-23 14:24:30

我也遇到了,不知道什么情况

foxfirefox 发表于 2018-11-23 15:08:51

路径没有设置

eastmz 发表于 2018-11-23 17:53:13

foxfirefox 发表于 2018-11-23 15:08
路径没有设置

你看看我设置的有问题吗?这个源目录应该怎么设置?是不是这设置有问题?感谢……

foxfirefox 发表于 2018-11-24 08:18:10

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=256062
看下这个帖子,好好学习一下怎么用

yaojy 发表于 2018-11-24 11:37:48

其实是下载的Winbuilder工具包中没有一份经过预处理的注册表文件。解决方法,用别人PE的注册表文件代替。

eastmz 发表于 2018-11-24 13:57:23

yaojy 发表于 2018-11-24 11:37
其实是下载的Winbuilder工具包中没有一份经过预处理的注册表文件。解决方法,用别人PE的注册表文件代替。

高手,一语道破天机……就是这个样子的

红毛樱木 发表于 2018-11-24 14:22:18

yaojy 发表于 2018-11-24 11:37

其实,仔细研究下选项"0"

eastmz 发表于 2018-11-24 22:06:02

红毛樱木 发表于 2018-11-24 14:22

感谢,已经悟道了……

shenyuan 发表于 2019-1-4 13:53:02

我想知道制作Pe都需要什么软件啊

shenyuan 发表于 2019-1-4 13:53:16

shenyuan 发表于 2019-1-4 13:53
我想知道制作Pe都需要什么软件啊

就是自己写PE的话需要什么软件

hopecolor 发表于 2020-1-8 16:59:27

红毛樱木 发表于 2018-11-24 14:22

你是WinBuilder软件的作者吗,看到
##== build 17120 没有这个文件(VEEventDispatcher.dll)(by 红毛樱木)
页: [1]
查看完整版本: 求助大神 用Winbuilder制作PE报错怎么解决!!!