fjzzxcs 发表于 2018-10-5 14:49:28

细细哥 U盘 win7 USB30-W_i_n_7_x64_Compact 进入系统后蓝屏

STOP: 0X0000007E   下面有个 PCW.ssy   

fjzzxcs 发表于 2018-10-5 14:49:54

进入系统界面之后,好像是在安装什么驱动 还没来得及点,就蓝屏了

我是小白 发表于 2018-10-5 15:34:57

PCW.SYS吧

ldkvfeng 发表于 2018-10-5 19:58:10

我之前是蓝屏,后来发现是bios的问题,你看看启动设置里对不对

细细哥 发表于 2018-10-5 20:31:57

1、Win10以下的系统确实不能很好的支持Compact,我不久前已经取消了Compact版本!

2、可以下载最新的Win7版本看看什么情况?(成功与否都应该说一声)

3、我正忙着新系统。。。,看看预览图(说实在的:也不必过分在意Win7,U盘系统Win8\Win10更好使)

ldkvfeng 发表于 2018-10-5 22:43:05

细细哥 发表于 2018-10-5 20:31
1、Win10以下的系统确实不能很好的支持Compact,我不久前已经取消了Compact版本!

2、可以下载最新的Win ...

新作要发布了,期待,可惜办公有个加密软件,新系统支持不好,挺烦躁,要不早就用10了

sdyu 发表于 2018-10-13 22:27:04

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzgwNzYyfDI2NjI2ZjAzfDE1Mzk0NDA2NzJ8NTc4MTkyfDQwMzA2Nw%3D%3D&noupdate=yes
细哥十月十三号的Win7x64刚刚试过了同样会蓝,你的Win8版本的我找不到地址,能指引下吗?

sdyu 发表于 2018-10-13 22:43:55

sdyu 发表于 2018-10-13 22:27
细哥十月十三号的Win7x64刚刚试过了同样会蓝,你的Win8版本的我找不到地址,能指引下吗?

额,觉得没用刚删了,我是解压到本地硬盘上引导测试,复制U盘太慢了,测试前查看BIOS设置IDE模式,蓝屏出错和之前版本一样.

sdyu 发表于 2018-10-13 23:21:08

sdyu 发表于 2018-10-13 22:43
额,觉得没用刚删了,我是解压到本地硬盘上引导测试,复制U盘太慢了,测试前查看BIOS设置IDE模式,蓝屏出错 ...

好的,我还有空闲的8G的U盘,等有空拿到校外网吧试试看,我拿16G试下细哥推荐Win10的1511版,玩游戏不行再换Win8.

sdyu 发表于 2018-10-14 10:54:03

细哥VHD能用PECMD装inf驱动吗,启动系统再装什么没有数字签证,文件的哈希值全来了?
看推荐最好inf装驱动想试下.

sdyu 发表于 2018-10-14 11:16:09

我是用的下面贴子,intel集显,驱动总裁安装体积太大了,64位要怎么强制数字签名?
显卡精简版纯驱动
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=372532

我找到网络上是PC系统解决数字签证办法,VHD重启没有那个选项.
win8.1解决办法

1.鼠标移到右下角,点击“设置”,再点击“更改电脑设置”

2.点击最后一个“更新和回复”,再点击“恢复”

3.点击“恢复”之后,在右边点击高级启动下面的“重新启动”

4.等一会会出现几个选项,点击“疑难解答”

5.点击高级,启动设置,重启

6.这会重启之后就跳出来安全模式等列表了

7.选择禁用强制驱动程序签名,对应哪个数字就按那个数字。

8.重启,驱动就可以成功安装了

joelin2002 发表于 2018-10-14 11:31:51

WinPE 8 very good to use

2201480548 发表于 2018-10-18 09:05:28

页: [1]
查看完整版本: 细细哥 U盘 win7 USB30-W_i_n_7_x64_Compact 进入系统后蓝屏