2011泥土清香 发表于 2018-10-6 23:00:49

求一个网络功能强大的PE,我经常需要远程帮别人

求PE:我要远程帮人用PE维护系统,所以网络功能必须齐全完好(有线 无线),可以安装一般软件(我要安装teamviewer13)
支持bios和uefi的启动方式 兼容旧机和新机
支持最新的主板和硬盘NVME

体积大小无所谓,大点也没事,现在网速快。

我现在找到了一个PE,是大白菜的大白菜U盘启动制作工具V6.0巅峰之作 ,但是这个PE不能安装软件,自带的teamviewer版本太老,而且安装ghost系统会有捆绑软件。(http://www.winbaicai.com/down_136.html)

阿咏 发表于 2018-10-6 23:00:50

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=349965&extra=page%3D1

USBOS可以的,很强悍,自带teamviewer,还可以把自己需要的teamviewer版本放到对应文件夹就可以了

2011泥土清香 发表于 2018-10-6 23:03:50

PE最好集成度好点,像大白菜那样一个界面,有多个版本的PE集成,就很方便

2011泥土清香 发表于 2018-10-7 00:01:32

阿咏 发表于 2018-10-6 23:56
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=349965&extra=page%3D1

这个版本太老了吧?2014年的

2011泥土清香 发表于 2018-10-7 00:05:14

2011泥土清香 发表于 2018-10-7 00:01

哦哦,我看错了,2018年更新了,我去看看,谢谢哈

23456 发表于 2018-10-7 00:10:05

www.sspezz.com

woy8 发表于 2018-10-7 06:05:23

学习了,感谢

jssqysb 发表于 2018-10-7 09:50:40

23456 发表于 2018-10-7 00:10
www.sspezz.com

这个有捆绑东西吗

阿咏 发表于 2018-10-7 10:19:59

chiannet大神的还不能满足你的要求的话,你只能花钱找人定制了,她的PE经常更新,驱动很全面的。

2011泥土清香 发表于 2018-10-7 10:38:46

2011泥土清香 发表于 2018-10-7 00:01

这个PE我试过了,无法运行我的软件啊。。。

2011泥土清香 发表于 2018-10-7 10:43:25

阿咏 发表于 2018-10-7 10:19
chiannet大神的还不能满足你的要求的话,你只能花钱找人定制了,她的PE经常更新,驱动很全面的。

您好,我下载了他的USBOS V3.0,可以进入pe,可以上网,可以安装程序,但是无法运行程序(您自带的可以运行),我需要用teamviewer,您看是我哪里操作不对吗?

2011泥土清香 发表于 2018-10-7 11:04:56

jssqysb 发表于 2018-10-7 09:50
这个有捆绑东西吗

这个大师兄我试过了,不怎么样,不能运行自己的程序,还不如大白菜

2012zhd 发表于 2018-10-7 11:51:29

2011泥土清香 发表于 2018-10-7 10:43
您好,我下载了他的USBOS V3.0,可以进入pe,可以上网,可以安装程序,但是无法运行程序(您自带的可以运 ...

要用teamviewer新版,需8.1pe启动。

阿咏 发表于 2018-10-7 12:34:14

您好,我下载了他的USBOS V3.0,可以进入pe,可以上网,可以安装程序,但是无法运行程序(您自带的可以运 ...

USBOS自带有teamviewer,使用正常的

阿咏 发表于 2018-10-7 12:43:30

阿咏 发表于 2018-10-7 12:34
USBOS自带有teamviewer,使用正常的

你这边用新版13的,那边用USBOS自带的teamviewer可以正常连接的,你这边输入对方ID和密码就好了,给对方传送文件安装系统全部OK的,刚刚测试过的

2012ttt 发表于 2018-10-7 12:58:03

阿咏 发表于 2018-10-7 10:19

她?不会是因为头像是她就他是她了吧

23456 发表于 2018-10-7 13:59:49

2011泥土清香 发表于 2018-10-7 11:04
这个大师兄我试过了,不怎么样,不能运行自己的程序,还不如大白菜

什么程序不能运行,常见的倒是可以帮添加支持

pack39 发表于 2018-10-7 17:02:09

大白菜现在很垃圾了,好吧

diwu2005 发表于 2018-10-9 09:53:53

楼主试试这个,我用着好用。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=385679&extra=page%3D1

享β亻寸木东 发表于 2018-10-12 20:44:33

teamviewer 6.0以后的版本好像都不支持PE下运行了
页: [1]
查看完整版本: 求一个网络功能强大的PE,我经常需要远程帮别人