879792799 发表于 2018-10-10 10:37:30

有人用PE玩安卓模拟器吗!!!有这样的PE吗??

有人用PE玩安卓模拟器吗!!!有这样的PE吗??
求推荐!!!
谢谢!!

个人一直有需求------- 就是把我的那个老电脑(工控机)改造成电视盒给老人看电视!!
哈哈的确不是一般的用途!!
偶发现一个秘密 老机器改造成电视盒子 的方法
用安卓模拟器资源多 可以用遥控器操作!!!!
遥控器十分方便老人使用老人用空中鼠标十分不适应!!

画王1毁灭者 发表于 2018-10-10 11:57:19

我估计一般人没人有这个需求

易广白 发表于 2018-10-10 12:25:21

一般安卓模拟器玩游戏
1、对性能有要求,pe至少需要驱动完整,加上其他,成品体积巨大,
2、安卓模拟器本身已经很庞大了,安装应用后就体积更巨大

这样一来,与ramos系统并无区别,还更麻烦;内存有多的话,还不如用ramos系统,省时省力

当然如果非要PE玩安卓模拟器,也是可以的,但俺没试过也没见过:dizzy:
例如:俺曾经折腾过“支持vm虚拟机的pe”,很是浪费不少时间精力,(己无下载了)

xcajcj 发表于 2018-10-10 14:22:58

在PE下试过VirtualBox虚拟机。

在U盘上安装一个U盘魔术师PE全能版,可以上网的那种。

下载一个Portable-VirtualBox。将VirtualBox虚拟机安装在U盘。

xcajcj 发表于 2018-10-10 14:25:29

Portable-VirtualBox的官网是:http://www.vbox.me/

七彩云南 发表于 2018-10-10 16:27:35

安桌模拟器要openGL和DX支持。

理论上是可以的。

879792799 发表于 2018-10-10 19:57:14

易广白 发表于 2018-10-10 12:25
一般安卓模拟器玩游戏
1、对性能有要求,pe至少需要驱动完整,加上其他,成品体积巨大,
2、安卓模拟器本 ...

大大 技术先锋!!!{:1_186:}

jssqysb 发表于 2018-10-10 20:34:04

pe我就用来装系统的,干嘛在拿上玩

江南一根葱 发表于 2018-10-10 20:54:04

vhd系统可以

易广白 发表于 2018-10-10 21:27:57

879792799 发表于 2018-10-10 19:57
大大 技术先锋!!!

:dizzy:技术先锋谈不上,技术跟风可以,正因为许多人的各种折腾,才有丰富多彩的折腾,

俺以前也喜欢“胡思乱想”,有想法就有“动力”去学习,
学会各种技术后,就可以折腾各种“胡思乱想”的想法

虽然不后悔,但想想,十几的年青春确实很“单调”,没有“吃、喝、玩、乐”,只有“宅+折腾”{:1_200:}

页: [1] 2
查看完整版本: 有人用PE玩安卓模拟器吗!!!有这样的PE吗??