shuren 发表于 2018-11-14 12:07:35

WAIGO 发表于 2018-11-14 11:06
今早网上找不到……

多谢回复,等待x86版本

尝试转换至 ADMIN 管理员摸式,Total Commander 32位版,打开文本文件时仍然说无权运行notepad.exe

vaf 发表于 2018-11-14 12:56:10

WAIGO 发表于 2018-11-14 11:32
您的提议很好!新版本已解决了任务栏乱码,输入法词库不全,BC3 出现乱码等问题。

屏保改为闲置 20 分 ...

这不行,重启后无效吧。
再说,我改只能我自己用。
这得您改,您改才能使大家受益。

桌面出现两个 "加载外置软件" 也得记着修正哦。

我说什么来着,x86 的呼声很高吧。

879792799 发表于 2018-11-14 14:12:41

vaf 发表于 2018-11-14 12:56
这不行,重启后无效吧。
再说,我改只能我自己用。
这得您改,您改才能使大家受益。

我也想要X86版本 呵呵{:1_186:}

vaf 发表于 2018-11-14 16:04:31

879792799 发表于 2018-11-14 14:12
我也想要X86版本 呵呵

放心吧,面包会有的,牛奶也会有的。

WAIGO 发表于 2018-11-21 02:11:39

更新了……

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1QihGRsoOxXcS0MskXcK3HQ   提取码:n7lr

vaf 发表于 2018-11-21 12:32:52

我说吗,伟大就是勤快。

dddren 发表于 2018-11-21 17:29:16

谢谢韦高大师!向韦高大师致敬!

在慢慢接收。

15126222223 发表于 2018-11-21 21:58:02

韦高大师作品,我一直喜欢,终于更新了。
马上下载了。希望出更多好产品。

shuren 发表于 2018-11-22 13:05:26

期待x86版,x86版的呼声很高

ziyerain 发表于 2018-11-28 23:24:48

感谢分享!

yb96605 发表于 2018-12-2 14:55:57

该版pe使用后,自觉比那个xpwim版强多了。发现2个问题:1.免费报纸天天看,菜单为方框框,不影响使用。天天看列表文件也有方框。不知是系统本身问题,还是字体不对;2.网启服务爬虫程序不对应,不能执行。期待韦大修复更新

WAIGO 发表于 2018-12-6 17:56:42

今天更新为 17763.167 版……

levinsky 发表于 2018-12-7 09:22:11

谢谢分享

happysong21 发表于 2018-12-7 17:22:12

试过很多WIN10PE,感觉这个最能满足我的要求了。
多谢楼主!

ziyerain 发表于 2018-12-18 23:05:25

很给力!{:1_183:}

WAIGO 发表于 2018-12-19 11:06:06

更新了……

主要文件:
文件: Win10_17763.194_x64_PE.ISO
大小: 806682624 字节
修改时间: 2018年12月19日, 星期三, 上午 9:54:08
MD5: 36CCDCC4B0F7ECFB1DA89923B291F95B
SHA1: 6D51FDB7846ABBD6667B46B0322C408A61813134

dddren 发表于 2018-12-20 05:42:16

向韦高大师锲而不舍的精神致敬!

snbxeon 发表于 2018-12-20 09:00:19

持续更新,辛苦啦。

2012qnmd 发表于 2018-12-20 14:07:19

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1801651-1-2.html

体积有点大,不是必须的软件,是不是外置

whyme22 发表于 2018-12-21 10:47:59

大师 不知道什么原因 12.19的版本 用Hyper-V 启动后 见到了桌面 过了几秒钟 就蓝屏 提示Your PC ran into a problem and needs to restart.You can restart.

whyme22 发表于 2018-12-21 14:40:58

whyme22 发表于 2018-12-21 10:47
大师 不知道什么原因 12.19的版本 用Hyper-V 启动后 见到了桌面 过了几秒钟 就蓝屏 提示Your PC ran into a ...

下载了外置包 随机遇到这个问题没有外置包就蓝屏

窄口牛 发表于 2018-12-21 14:57:05

又更新了,这速度。

WAIGO 发表于 2018-12-21 18:41:12

vaf 发表于 2018-11-11 12:14
哦,原来如此。
关于字体,我已找到原因了,记事本在格式菜单中字体设定为微软雅黑。
在PE的fonts中的 m ...

32位已发布了……

文件: Win10_17763.194_x86_PE.iso
大小: 585596928 字节
修改时间: 2018年12月21日, 星期五, 下午 1:34:47
MD5: F76E9B128A4713E571E3D7D9B188BC34
SHA1: D6BFA715583E053D4C362FB35E475BE087B88788

KevinK 发表于 2018-12-21 20:36:04

vaf 发表于 2018-12-22 00:43:43

WAIGO 发表于 2018-12-21 18:41
32位已发布了……

文件: Win10_17763.194_x86_PE.iso

好,谢谢
这就下载去......

112521107 发表于 2018-12-22 13:03:02

切换管理员 巨慢,有无外置都是

shuren 发表于 2018-12-23 23:27:08

新版本很不错。就是存在:PINT添加快捷方式到任务栏 无效。
与这里反应的情况一样:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=410164

2012qnmd 发表于 2018-12-24 13:58:59

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411920&extra=page%3D1

zyw3501 发表于 2018-12-25 12:19:18

请搞个86.64合盒吧

WAIGO 发表于 2018-12-26 10:57:09

zyw3501 发表于 2018-12-25 12:19
请搞个86.64合盒吧

1、下载下面主题的 WAIGO_Win10_17134.471_x64_x86_PE.rar,解压缩岀里面的WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE 文件夹至任何磁盘分区的根目录下。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403452
(2018.12.24更新)mdyblog大师优化 Win10 17134.471/10240及Win8.1/XP 全系列企业版 PE

2、删除 WAIPE 文件夹下的 PEW16.WIM 及 PEW64.WIM 两个内核文件。

3、下载本主题的 Win10_17763.194_x64_PE.iso 及 Win10_17763.194_x86_PE.iso,解压缩出 sources 目录下的 PEW17.WIM 及 PEW65.WIM 内核文件。

4、把这两个内核文件放进 WAIGO_Win10_8.1_XP_ALL_PE\WAIPE 文件夹,点击根目录下的 "安装卸载及其它.EXE",再在生成的 "增删 Windows PE 或 RamOS 之后更新全系列菜单" 选项点击一下,就会自动生成合盘,以及生成 "启动 Windows 10 Rs5 (17763) 64 位多功能版 PE" 和 "启动 Windows 10 Rs5 (17763) 32 位多功能版 PE" 两个菜单。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (2020.4.16 更新)Win10_1809(17763.1158)+1709(16299.1806)64/32 位全功能双登录 PE