zouzouge 发表于 2018-11-18 14:28:08

论坛里的彩虹WIN8PE,默认的微软输入法一直没办法彻底删掉,求方法!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=337571&extra=page%3D9

这位大大发布的,请问有人下载了吗, 默认的微软输入法,不知道怎么彻底删掉。

2201480548 发表于 2018-11-19 07:53:08

iruanmi 发表于 2018-11-19 12:16:53

楼主说的这个PE里面,除了微软的输入法之外,没有其它的输入法的选项吗?

—— 本菜鸟只是顺口问一下,我不是技术高超的大神。。。

2011tjqct 发表于 2018-11-19 14:01:15

删除WINDOWS\IME、WINDOWS\InputMethod、WINDOWS\SYSTEM32\IME、WINDOWS\SYSTEM32\InputMethod 四个文件夹,之后把我提供NTUSER.DAT替换\Users\Default\NTUSER.DAT即可。
最后加自己心仪的输入法。

学海无涯苦作舟 发表于 2018-11-19 15:00:59

zouzouge 发表于 2018-11-19 22:29:02

iruanmi 发表于 2018-11-19 12:16
楼主说的这个PE里面,除了微软的输入法之外,没有其它的输入法的选项吗?

—— 本菜鸟只是顺口问一下 ...

没有, 就一个微软拼音

zouzouge 发表于 2018-11-19 22:29:18

2011tjqct 发表于 2018-11-19 14:01
删除WINDOWS\IME、WINDOWS\InputMethod、WINDOWS\SYSTEM32\IME、WINDOWS\SYSTEM32\InputMethod 四个文件夹 ...

好的,多谢大大, 我试试

zouzouge 发表于 2018-12-10 22:01:52

2011tjqct 发表于 2018-11-19 14:01
删除WINDOWS\IME、WINDOWS\InputMethod、WINDOWS\SYSTEM32\IME、WINDOWS\SYSTEM32\InputMethod 四个文件夹 ...

老大 NTUSER.DAT如何编辑??
页: [1]
查看完整版本: 论坛里的彩虹WIN8PE,默认的微软输入法一直没办法彻底删掉,求方法!