zhjimx 发表于 2018-11-25 17:42:18

WIN10开机磁盘自检导致文件丢失

WIN10开机磁盘自检导致文件丢失{:1_189:} {:1_189:} ,有什么比较可靠的数据恢复软件呢。谢谢!

zhjimx 发表于 2018-11-25 17:45:40

发错区,请版主帮忙移动到数据恢复区,谢谢!

画王1毁灭者 发表于 2018-11-25 18:21:41

我使用较多的是DiskGenius的文件恢复功能和Recuva,当然不管用什么都得至少保证数据所在分区在数据发生丢失后不发生太大的读写动作,否则数据找回的可能性会大大下降

eastmz 发表于 2018-11-25 20:32:30

我C盘就不敢存东西
你这种情况应该当时赶紧关闭电脑,在PE下用 DiskGenius 等软件恢复……时间长了系统缓冲多了,怕把丢失的文件被覆盖掉,那样就永远找不回来了!

窄口牛 发表于 2018-11-26 06:21:54

bug10娱乐系统之日常

ferdfg 发表于 2018-11-26 09:02:28

机械硬盘可以,如果是固态硬盘,那你就放弃吧。

woaini 发表于 2018-11-26 11:23:16

和我一样,该死的微软!我都遭遇3次了,丢失的数据也没有找回来。

zhjimx 发表于 2018-11-26 15:20:12

eastmz 发表于 2018-11-25 20:32
我C盘就不敢存东西
你这种情况应该当时赶紧关闭电脑,在PE下用 DiskGenius 等软件恢复……时间长了系统缓 ...

如果是系统盘我也就认了,是其他分区被这货给修复掉了。

zhjimx 发表于 2018-11-26 15:22:34

画王1毁灭者 发表于 2018-11-25 18:21
我使用较多的是DiskGenius的文件恢复功能和Recuva,当然不管用什么都得至少保证数据所在分区在数据发生丢失 ...

昨晚在PE用DG找回了一小小部分,可恶的微软。RECUVA官网是那一个

zhjimx 发表于 2018-11-26 15:25:51

woaini 发表于 2018-11-26 11:23
和我一样,该死的微软!我都遭遇3次了,丢失的数据也没有找回来。

是啊,装几个软件重启动后系统就开始自动修复磁盘,还不让终止,到使用恢复还原时才发现原备份分区的重要照片和资料丢失。:curse:

画王1毁灭者 发表于 2018-11-26 16:12:03

zhjimx 发表于 2018-11-26 15:22
昨晚在PE用DG找回了一小小部分,可恶的微软。RECUVA官网是那一个

https://www.ccleaner.com/recuva
不知道论坛里的各类PE有多少集成了这款软件的

zhjimx 发表于 2018-11-26 20:55:10

画王1毁灭者 发表于 2018-11-26 16:12
https://www.ccleaner.com/recuva
不知道论坛里的各类PE有多少集成了这款软件的

谢谢,在PE里找到了,效果远不如DG,不知是不是我使用原因
页: [1]
查看完整版本: WIN10开机磁盘自检导致文件丢失