朱玛12345678 发表于 2018-11-28 15:02:59

感觉论坛快要被广告霸屏了

如图,一打开论坛广告就占了半个屏幕...... {:1_185:}

朱玛12345678 发表于 2018-11-28 20:06:21

我不是反对论坛张贴广告,只是建议优化一下展示方式。
广告静态平铺显示太占空间也不美观,建议和论坛首页最新图片区一样实现动态切换。

ku588 发表于 2018-11-28 15:32:04

经营论坛要经费的,理解吧,相比别的论坛广告满天飞已经很不错了!广告只在顶部(静态),拉下去直至看不见就行了,不影响帖子的!

liuzhaoyzz 发表于 2018-11-28 15:39:12

话说你为啥一定要用IE呢?   

熄灭的火焰 发表于 2018-11-28 15:41:19

广告里面的东西,其实质量还行。不是那种垃圾广告。

445112826 发表于 2018-11-28 15:47:13

为了持续发展,对论坛广告表示理解。不过俺浏览论坛不受影响。

wjzj 发表于 2018-11-28 15:56:36

基本不影响。

iruanmi 发表于 2018-11-28 17:20:45

论坛的服务器要花钱呀,难道你以为是免费无限期的么?

promrhxq 发表于 2018-11-28 18:27:40

其实我觉得,广告大家每天都点一下,才是对论坛的支持

窄口牛 发表于 2018-11-28 19:43:38

嗯,应该支持,有广告是好事。

xffd 发表于 2018-11-28 21:55:34

广告还不影响阅读。不是随便乱弹那种

eastmz 发表于 2018-11-28 22:08:09

开论坛是要钱的……跟别的论坛相比,真的很难得了……

pcfan120 发表于 2018-11-28 22:16:27

表示理解支持,毕竟论坛也为了长期更好的提供平台。

xjw66188 发表于 2018-11-30 18:12:08

我的没有呢!

vaf 发表于 2018-11-30 21:48:24

丢失风范

n448601666 发表于 2018-12-1 08:48:42

知足吧。静态广告 还不占帖子内容
还都是技术干货
论坛也要经费的空间 域名管理人员哪个不都要钱

wuyou 发表于 2018-12-1 09:24:56

感谢大家对论坛广告的谅解。
目前论坛投放的广告,基本上与本站主题相关,论坛不接任何内容不健康的广告。
所有图片广告,集中投放在窗口最上方,文字位广告和所有置顶帖都不高亮加色显示,尽量保持全局整洁,尽量不影响大家的阅读。
如果你不想看任何广告,可以自己安装浏览器插件,或者赞助论坛,加入VIP会员,VIP会员是不显示图片和文字位广告的。
论坛需要大家的支持,广告商也是对论坛的支持,有资金支持,论坛才能更好的维持下去。

wuyou 发表于 2018-12-1 09:34:22

朱玛12345678 发表于 2018-11-28 20:06
我不是反对论坛张贴广告,只是建议优化一下展示方式。
广告静态平铺显示太占空间也不美观,建议和论坛首页 ...

目前论坛顶部静态横幅广告会控制在5幅以内,能静态,尽量不搞动态显示。

445112826 发表于 2018-12-1 16:13:43

wuyou 发表于 2018-12-1 09:24
感谢大家对论坛广告的谅解。
目前论坛投放的广告,基本上与本站主题相关,论坛不接任何内容不健康的广告。 ...

理解支持论坛发展。

bigexiu 发表于 2018-12-1 16:25:26

嗯嗯 多了好几个呢
页: [1]
查看完整版本: 感觉论坛快要被广告霸屏了