whyme22 发表于 2018-12-24 09:59:39

minico 发表于 2018-12-23 08:38
好吧,兄弟,请教下,我想把你的PE里面的 .netframework 那个7z压缩包和脚本加到我的PE里面都要改啥啊? ...

这个压缩包是通过那个批处理 直接解压到widows文件夹的并没有什么特别的操作 如果你的pe解压到windows文件夹还用不了可能是你的pe还缺少支持net的系统文件 或者注册表是精简过的

eway33 发表于 2018-12-24 21:24:15

楼主,我用UltraISO刻录到U盘,但启动不了,请问怎样做才可以?

whyme22 发表于 2018-12-25 11:18:52

eway33 发表于 2018-12-24 21:24
楼主,我用UltraISO刻录到U盘,但启动不了,请问怎样做才可以?

PE的核心是 boot文件夹下的 boot.wim这个文件

我是直接把整个iso镜像解压到U盘根目录
用 BOOTICE 设置U盘的主引导记录为 Windows NT 6.x MBR    分区引导记录为 BOOTMGR
U盘分区用磁盘管理设置成活动

就可以用了

2011mtw35 发表于 2018-12-27 22:24:34

我修改的,基本看不到原作者的痕迹,
安装3卡驱动

2011mtw35 发表于 2018-12-27 22:28:04

就是固定任务栏总是失败,不管使用命令还是注册表办法,正常不会这样的,10586内核。

whyme22 发表于 2018-12-28 10:27:16

2011mtw35 发表于 2018-12-27 22:24
安装3卡驱动

{:1_195:}折腾PE这玩意还是非常花时间的论坛里有些大师的PE做的很好 可惜就是配置文件加密了 补充文件的压缩包也加了密码 不知道要补充什么文件 还好有些大师的PE是明文的 才能折腾一下 要走很多弯路 一遍又一遍的尝试 哈哈 折腾万岁{:1_195:}

whyme22 发表于 2018-12-28 10:31:15

2011mtw35 发表于 2018-12-27 22:28
就是固定任务栏总是失败,不管使用命令还是注册表办法,正常不会这样的,10586内核。

易广白大师的这个PE 好像是在哪个文件夹里放了快捷方式 删除就看不到任务栏图标了太久了 记不得了 现在PE版本出了这么多 10586应该都很少人折腾了

2011mtw35 发表于 2018-12-28 18:05:14

whyme22 发表于 2018-12-28 10:31
易广白大师的这个PE 好像是在哪个文件夹里放了快捷方式 删除就看不到任务栏图标了太久了 记不得了 现在 ...

这个PE也是一键工具生成的,

sh52pj 发表于 2019-1-7 12:09:22

2011mtw35 发表于 2018-12-27 22:24
安装3卡驱动

请问怎么去掉桌面右下角的测试模式,教育版和版本号? 你的图片右下角都没有呢!

sh52pj 发表于 2019-1-7 12:22:30

请教一下各位大师,有办法不要显示多余的盘符嘛?
我的SSD是C盘,EFG是普通硬盘。D盘不知道是什么? 我不希望D I J K L M盘显示出来,该怎么弄呢?
尝试了 磁盘管理 删除驱动器号,但是发现里面没有分配驱动器号,也就无法操作了!

2011mtw35 发表于 2019-1-7 12:53:53

sh52pj 发表于 2019-1-7 12:09
请问怎么去掉桌面右下角的测试模式,教育版和版本号? 你的图片右下角都没有呢!

更换ISO里面的BCD文件

sh52pj 发表于 2019-1-7 13:12:54

2011mtw35 发表于 2019-1-7 12:53
更换ISO里面的BCD文件

我目前是把wim放c盘里启动的,bcd用的是ssd里的小分区的,没用光盘里的呀!

eastmz 发表于 2019-1-7 19:11:47

不錯啊,感谢分享

whyme22 发表于 2019-1-8 15:53:13

sh52pj 发表于 2019-1-7 13:12
我目前是把wim放c盘里启动的,bcd用的是ssd里的小分区的,没用光盘里的呀!

用BOOTICE 打开bcd 看看pe那个启动项的测试模式那一项是不是打了勾 打了勾桌面右下角就会显示测试模式

whyme22 发表于 2019-1-8 15:56:32

sh52pj 发表于 2019-1-7 12:22
请教一下各位大师,有办法不要显示多余的盘符嘛?
我的SSD是C盘,EFG是普通硬盘。D盘不知道是什么? 我 ...

你这个应该是pe创建的虚拟盘 看看pe的配置文件里有没有相关的命令 删除就可以了 搜索 ramdisk   mount 之类的词 或许能找到

sh52pj 发表于 2019-1-9 22:03:00

多谢多谢,解决了!!

bbvvfg123456 发表于 2019-4-6 17:53:39

楼主辛苦了,感觉很不错!支持一下!

ch1551 发表于 2019-5-25 11:39:49

谢谢楼主,感谢好人,正是我想学的。

wensun08 发表于 2019-6-26 10:42:23

东西都删了,还能在传一个吗,谢谢!!

ko20010214 发表于 2020-8-7 22:10:44

z1152279175 发表于 2018-12-12 07:55
http://www.upantool.com/iso/cdrom/11286.html
这个网站好像收录了那个9.6版本,但是不知道有没有进行 ...

此为骗子网,不能下载的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 修改来自易广白大师的强大PE