坏坏小生 发表于 2018-12-8 22:19:59

Windows 10 三杰版 LTSB 2016 SE 经典重现!~

做成RAMOS并压缩

安装各种大型软件

精简了Xbox游戏盒子、Cortana小娜、Windows Defender、OneDirve、edge浏览器、HyperV虚拟机、Hyper-V虚拟机客户端、

Skype在线电话、3D Builder、反馈中心、系统还原、便笺、E-mail、容器、RIP侦听器、Multipoint Connector、务全息模拟桌面

数据中心桥接、TFTP文件传输客户端、日、韩、繁输入法、Linux的Windows子系統、帮助、服务器帮助、多点帮助、旧版组件

远程虚拟实现、ADAM数据管理客户端、远程差分压缩API支持、安全评估,商店,文本到语音,更新功能

保留远程桌面服务端客户端,打印扫描功能,触摸键盘,带极点五笔输入法,打开.NET 2.0 3.0 打了勒索病毒补丁 ,默认KMS激活

RAMOS工具链接: http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411229&page=1&extra=#pid3671559

可以使用以下工具进行数字激活

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=409326&extra=page%3D2

可以使用以下工具在当前系统替换安装

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=417983&extra=

文件: Windows 10 三杰版 LTSB 2016 SE x64.esd
大小: 890639264 字节
修改时间: 2018年12月7日, 15:06:13
MD5: 8905C8729C5E9D1D3FF9B3E76EB3FA5E
SHA1: 72857FC840A5991C9D2E1F0CC66E8324784310F9
CRC32: 07177A53

文件: Windows 10 三杰版 LTSB 2016 SE x86.esd
大小: 615284042 字节
修改时间: 2018年12月7日, 14:48:58
MD5: A7D8A15E302EFF1B166DF202E0922291
SHA1: 2FDF9EE2C5430E8C6B26FDACF34CB1AA8140A644
CRC32: 86F3FBB5

显示缩略图修复

下载权限为20,权限不够的朋友可以加群8405348下载哦

lwjxp 发表于 2018-12-8 22:45:43

经典重现,下载支持!

jone13553549681 发表于 2018-12-8 23:00:54

谢谢

jone13553549681 发表于 2018-12-8 23:04:29

好的

2010sya 发表于 2018-12-8 23:19:46

太棒了。。。。

就是这样 发表于 2018-12-8 23:23:48

感谢楼主辛苦了,收下备用。

皈依 发表于 2018-12-8 23:48:05

感谢楼主的分享精神!

23070205 发表于 2018-12-8 23:49:17

下载收藏

novillage 发表于 2018-12-9 00:10:23

和上一版有什么区别?

shonzhu 发表于 2018-12-9 00:20:13

不到1G,够精简的,谢谢分享!

ppsexy 发表于 2018-12-9 00:24:41

重点是上一版的bug修复了吗?

ppsexy 发表于 2018-12-9 00:24:46

重点是上一版的bug修复了吗?

charlie427 发表于 2018-12-9 01:01:32

感谢楼主,辛苦了

qq2348227 发表于 2018-12-9 01:09:18

等这一版,我等了一个世纪,今天终于到来了。内心的喜悦~~~是这样的。

我来了……

charlie427 发表于 2018-12-9 01:24:50

和上一版比,修改了哪些东东

pheshanyun 发表于 2018-12-9 02:51:10

这大小真的吓到我了,都比win7要小了{:1_197:}

李坤煌 发表于 2018-12-9 04:48:47

反馈个BUG,不知道为什么启锐打印机驱动一直装不上,上一版也是

hkc 发表于 2018-12-9 07:24:08

下载备用。谢谢楼主分享!

dsh100200 发表于 2018-12-9 08:01:41

收藏了,谢谢分享。

XHDQ 发表于 2018-12-9 08:06:14

收藏了经典系统

2012zsw 发表于 2018-12-9 08:40:07

谢谢老师分享,辛苦了,必须收藏

edrason 发表于 2018-12-9 08:54:05

感谢大神 的作品

rengrancunzai 发表于 2018-12-9 08:55:54

谢谢分享,收藏一下

dony2006 发表于 2018-12-9 09:06:29

行動表達~ ~ 感谢分享!
╰○︿′
* ︿)
  〈
~~~~~

zlq_hysy 发表于 2018-12-9 09:10:08

小生的系统还是不错的,下载来试试

format588 发表于 2018-12-9 09:10:59

谢谢大神的分享。

schuhuie 发表于 2018-12-9 09:11:14

感谢分享

落雪无痕 发表于 2018-12-9 09:25:53

精简的好小,不知兼容怎么样,有空试试

JinPei 发表于 2018-12-9 09:33:35

感谢分享!!

huiyao_zhou 发表于 2018-12-9 09:39:30

SE是什么意思?第二版本吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Windows 10 三杰版 LTSB 2016 SE 经典重现!~