zouzouge 发表于 2018-12-11 14:29:10

自己修改的WIN8.1 RAMOS 64位娱乐系统

使用的是论坛里@azhong123456老大的http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388889,剔除一些娱乐系统没用处的装机、恢复软件。
现在只保留了声,网卡自动安装。 POTPLAYER播放软件,PDF浏览软件。 IE。等 可以网页看视频,音乐。等。
支持直接局域网共享访问,开机自动设置分辨率(AutoDisplay)

输入法问题,得到123help大大的指点,解决了。
默认eng,shfit+Ctrl切换搜狗拼音输入法

123help 发表于 2018-12-20 22:44:09

关于输入法问题的解决办法:

一、用注册表编辑器挂载PE的“Windows\System32\config\SOFTWARE”,找到左面的\Microsoft\CTF\TIP,
删除右边的{81d4e9c9-1d3b-41bc-9e6c-4b40bf79e35e}

二、本论坛下载搜狗五笔输入法PE专用单文件版:“搜狗五笔V2.1PE(12-7更新).exe”
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=387292

三、将该pe文件夹“Program Files\SouGouInput”下所有文件和子文件夹删除。将单文件版:“搜狗五笔V2.1PE(12-7更新).exe”放置于文件夹“Program Files\SouGouInput”下。

四、修改PE的“Windows\System32\RamOSInit.post”文件,在//安装输入法部分,删除“EXEC !=%ProgramFiles%\SouGouInput\setup.cmd”,在“EXEC %Windir%\System32\CTFMON.EXE”下,插入“EXEC !=%ProgramFiles%\SouGouInput\搜狗五笔V2.1PE(12-7更新).exe”。

五、保存。

levinsky 发表于 2018-12-11 16:13:43

支持下 谢谢分享

2010feicool 发表于 2018-12-11 17:10:22

谢谢分享,系统版本号是多少?是打完最终补丁的么

zouzouge 发表于 2018-12-11 17:24:59

2010feicool 发表于 2018-12-11 17:10
谢谢分享,系统版本号是多少?是打完最终补丁的么

6.3.9600.17031 最终补丁我也不知道是不是。

2010feicool 发表于 2018-12-11 17:52:11

zouzouge 发表于 2018-12-11 17:24
6.3.9600.17031 最终补丁我也不知道是不是。

这是很古老的版本了,不含反勒索补丁{:3_151:}

zouzouge 发表于 2018-12-11 18:09:46

2010feicool 发表于 2018-12-11 17:52
这是很古老的版本了,不含反勒索补丁

{:3_144:}

2012andyle113 发表于 2018-12-11 18:27:22

感谢分享,下来看看

龙1986 发表于 2018-12-11 22:59:53

谢谢分享

hy3312957 发表于 2018-12-12 01:47:17

为什么会安装不了?DISM释放映像提示错误 说试图加载格式不正确的程序

maomihuacha 发表于 2018-12-12 10:11:13

开机会安装搜狗输入法, 但是不会自动切换,并默认ENG为默认输入法, 哪位老大有办法?
使用Total Uninstall 6监控输入法调整结果后提取相关注册表值 然后使用DISM++导入注册值 看看

wongfaye 发表于 2018-12-12 10:17:11

值得支持一下,谢谢

zouzouge 发表于 2018-12-12 10:39:31

hy3312957 发表于 2018-12-12 01:47
为什么会安装不了?DISM释放映像提示错误 说试图加载格式不正确的程序

不会吧,我这里很正常。应该是你下载丢包了

zouzouge 发表于 2018-12-12 10:40:10

maomihuacha 发表于 2018-12-12 10:11
开机会安装搜狗输入法, 但是不会自动切换,并默认ENG为默认输入法, 哪位老大有办法?
使用Total Uninsta ...

试过,无效。

23070205 发表于 2018-12-12 10:50:38

你这个可以无线网卡吗?

whyme22 发表于 2018-12-12 11:11:29

y有劳大师了

whyme22 发表于 2018-12-12 11:20:46

eng为默认输入法不是很好吗 有些软件是需要英文输入环境的 shift键也有功能我之前弄的win8的微软拼音 按shift键 就切换中文按快捷键都是弹出中文 又要按回英文状态 折腾半天改不了 最后还是调成eng默认 win+空格切换输入法

zouzouge 发表于 2018-12-12 12:38:16

23070205 发表于 2018-12-12 10:50
你这个可以无线网卡吗?

没试过无线, 好像是可以

zouzouge 发表于 2018-12-12 12:38:56

whyme22 发表于 2018-12-12 11:20
eng为默认输入法不是很好吗 有些软件是需要英文输入环境的 shift键也有功能我之前弄的win8的微软拼音 按s ...

我就是想eng为默认。 但安装搜狗输入法后, 自动会默认搜狗为第一输入法

huiyao_zhou 发表于 2018-12-12 15:06:52

支持原创,

我是来搞事的 发表于 2018-12-13 10:35:47

看起来不错

123-888 发表于 2018-12-13 15:23:59

ramos对内存要求蛮大的。

zouzouge 发表于 2018-12-13 15:30:45

123-888 发表于 2018-12-13 15:23
ramos对内存要求蛮大的。

还好,2G内存完美。

lite1984 发表于 2018-12-13 15:48:00

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

879792799 发表于 2018-12-15 00:26:06

好简约 我喜欢 谢谢分享

123help 发表于 2018-12-20 22:15:23

很好的PE,感谢分享。

tstar 发表于 2018-12-20 22:46:44

支持下 谢谢分享

zouzouge 发表于 2018-12-21 13:23:29

123help 发表于 2018-12-20 22:44
关于输入法问题的解决办法:

一、用注册表编辑器挂载PE的“Windows\System32\config\SOFTWARE”,找到左 ...

多谢大大,输入法OK了。

whyme22 发表于 2018-12-24 16:45:53

有劳大师了 下载下来测试一下

liujianfei 发表于 2019-1-8 14:09:46

好用。好用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自己修改的WIN8.1 RAMOS 64位娱乐系统