ge 发表于 2018-12-19 19:13:44

我的VHD系统改了路径后打开应用会提示缺少DLL或者DLL错误

已知缺少的有
icudt51.dll
icuin51.dll
icuuc51.dll
msvcp110.dll
msvcr110.dll
Qt5Core.dll
补全后提示什么不在Qt5Core上!
是打开原来一个免安装的安卓虚拟机的时候提示的!
---------------------------
Q-DirX64.exe - 无法找到入口
无法定位程序输入点 RtlGetNtSystemRoot 于动态链接库 ntdll.dll 上。
确定   
但是点击四五次确定后可以打开
求高手指点!

ge 发表于 2018-12-19 19:35:00

移动不让续费了!{:1_189:}
网断了好几天!
联通也不给上!能上也涨价了!原来880+猫+机顶盒!现在880只有宽带!猫和机顶盒都得加100!可能要带WIFI的还得加钱!
现在又办一个移动卡!20G流量超过限速!700分钟省内+300分钟省外漫游!一年200元!一个主卡二张副卡!
鼓捣了好几个小时才让电脑上网!是用小米5建的热点!用水星做无线桥接!再用网线连接电脑!刷了华为的裴讯K2我就没有弄明白怎么做!不知道为什么好长时间路由器已经连接到手机了!右下角的网络图标还是有叹号!也上不了网!

ge 发表于 2018-12-19 19:39:31

修改的目录有程序安装与数据目录、缓存目录、个人与公用文件夹目录。相关目录已经复制到硬盘了!VHD是挂载与卸载VHD的右键!

ge 发表于 2018-12-20 05:06:06

是刷了华硕固件!

ge 发表于 2018-12-20 17:35:44

帮忙呀!不知道为什么!

ge 发表于 2018-12-20 17:35:55

WIN7

ge 发表于 2018-12-20 17:36:12

我也不知道都需要说什么

ge 发表于 2018-12-20 17:37:00

那个附件是我修改的注册表

易广白 发表于 2018-12-20 21:37:35

具体不明,仅瞎扯:
微软开发了一套操作系统,微软设置了一套安装流程,虽然不一定完美,但至少花了不少功夫。

除非你很了解系统安装每过程!!否则建议你先学习“系统封装”方面知识,再来改造系统。

改造系统不是想怎样就怎样,建议先正常安装,确定正常后,再改造,不要胡乱尝试。

系统安装前改造,不是不行,是一般人不行,行的人也是了解知识+许多次尝试后才行的。

ge 发表于 2018-12-21 10:58:28

易广白 发表于 2018-12-20 21:37
具体不明,仅瞎扯:
微软开发了一套操作系统,微软设置了一套安装流程,虽然不一定完美,但至少花了不少功 ...

是正常的!不修改没有问题的! 以前在联想上也差不多吧!但是联想没有问题!后来在这个上也是一样用的!就是这次分区丢失后就这样了!想不明白问题在哪!{:1_189:}

易广白 发表于 2018-12-21 16:04:38

ge 发表于 2018-12-21 10:58
是正常的!不修改没有问题的! 以前在联想上也差不多吧!但是联想没有问题!后来在这个上也是一样用的! ...

分区丢失后就这样了?那个假盘?{:1_187:}还在用???

老鸽(ge)子啊!!你也是心大!!佩服!!俺服了油{:1_191:}

好吧,花了银子,舍不得丢{:1_200:}{:1_189:}

老鸽(ge)子你到pe下,用GD的扫描功能,扫描一下那个假盘,看看扇区正常不

全盘扫描完成后,截个图上来看下,例子:如下式样

ge 发表于 2018-12-21 20:41:58

易广白 发表于 2018-12-21 16:04
分区丢失后就这样了?那个假盘?还在用???

老鸽(ge)子啊!!你也是心大!!佩服!!俺服 ...

这个和系统也有关系?那为什么不修改路径没有问题呢?我先看看!
这个东西这么慢!?做系统用的假西数没有什么问题!正常1良好224剩下的都是优秀!

易广白 发表于 2018-12-21 23:05:40

ge 发表于 2018-12-21 20:41
这个和系统也有关系?那为什么不修改路径没有问题呢?我先看看!
这个东西这么慢!?做系统用的假西数没 ...

1、“正常1良好224剩下的都是优秀”
你是全盘扫描?偷懒???上图

2、同一改造流程,在另一电脑正常;正常流程,在此电脑正常,改造后失败;
你自己确定你的操作每次相同?不要说“以前在某电脑上弄过,现在不行”这样的话,
因为你马虎且健忘!!!
因此俺怀疑:1、硬盘有问题、2、改造方法有问题

俺只能猜一猜,供你参考

ge 发表于 2018-12-22 07:22:50

易广白 发表于 2018-12-21 23:05

是全盘呀!上图不方便!没有宽带了!移动不给续费了!
没有想起来手机拍照就可以了!弄了一个小时呢!
我还有一个旧希捷硬盘应该是好的!以前用过!因为数据都弄丢了!所以里面也没有什么了!不然我用这个试试?
我的上传注册表有问题吗?

ge 发表于 2018-12-22 18:31:20

易广白 发表于 2018-12-21 23:05

希捷也这样!我看看是导入哪个注册表出现问题的吧!

易广白 发表于 2018-12-22 18:40:24

ge 发表于 2018-12-22 18:31
希捷也这样!我看看是导入哪个注册表出现问题的吧!

俺只能猜一猜,你自己折腾吧,

俺很少折腾系统,俺一般是在系统安装好后再补充优化的,比较稳定

系统安装前改造,已经记不清了,系统更新太频繁了,没折腾

ge 发表于 2018-12-22 20:08:33

易广白 发表于 2018-12-22 18:40

俺很少折腾系统,俺一般是在系统安装好后再补充优化的,比较稳定

找到了问题出在LMC开头的文件上!怎么改程序安装目录?问题就出在这吧!

ge 发表于 2018-12-22 20:59:31

易广白 发表于 2018-12-22 18:40

解决了!我一个一个改的!就是不知道那个CONNONW6432DIR是什么?就是这个盘符不能改!
页: [1]
查看完整版本: 我的VHD系统改了路径后打开应用会提示缺少DLL或者DLL错误