wangdu 发表于 2019-3-5 11:13:58

感谢回复啊,但愿很快能用到简体中文版,加油!

haoren100 发表于 2019-3-23 17:07:43

因为喜欢,所以喜欢!

xhan 发表于 2019-5-1 00:46:06

看起来不错

632672414 发表于 2019-5-20 09:03:00

支持台湾同胞默默的奉献,USBBOX——USBOX,能不能做个简体中文

632672414 发表于 2019-5-21 14:58:59

偶像,我非常喜欢你的作品,能不能帮我你的USBOX4.0,加上CDLINUX和360急救箱 谢谢你

632672414 发表于 2019-5-21 15:05:50

就比图如这样的,我不知道自己到哪发现的,想添加这样的引导不会弄{:1_189:}还有360急救箱网络版的{:1_186:},谢谢。

632672414 发表于 2019-5-21 15:29:29

enen 那个引导界面背景有点灰,看字稍有点模糊,能不能换个深一点的背景显得字体清晰一点

davidcui 发表于 2019-7-16 13:26:48

非常好,一台老电脑,只有这个PE能启动。

2010feilon 发表于 2019-7-26 10:19:32

之前网友百度分享的失效了,为了支持楼主把好的作品分享给更多需要的人,帮楼主做个永久的百度分享,感谢楼主分享
链接:https://pan.baidu.com/s/1qGbUqUX-m9qD1bPN9LkFug
提取码:8m0v

rdf171s 发表于 2019-11-4 22:26:51

为什么我启动后没有USBOX 4.0 G4D選單的?

rdf171s 发表于 2019-11-4 22:27:09

a10036wu 发表于 2019-11-16 21:53:21

rdf171s 发表于 2019-11-4 22:27

你用EFI的吧,legacy才有選單

2011hmh-mlj 发表于 2019-12-10 18:12:44

谢谢楼主的分享!

xmendou 发表于 2019-12-13 14:24:43

为什么我的做了启动盘,不能启动啊,看了优盘属性。里面只有几百K文件。这是什么原因啊?我也是按着图片说明做的。

761898068 发表于 2020-3-2 23:09:33

这个抽空下载来试试,谢谢分享!

a10036wu 发表于 2020-3-4 18:25:50

xmendou 发表于 2019-12-13 14:24
为什么我的做了启动盘,不能启动啊,看了优盘属性。里面只有几百K文件。这是什么原因啊?我也是按着图片说 ...

能否將USBOX.debug文件上傳?

kanghd 发表于 2020-3-5 11:31:07

很純淨的,不错,谢谢

cc21216695 发表于 2021-8-21 11:35:17

看来是停更了啊!如果支持inte 11代 CPU就好了

2010执迷不悟 发表于 2022-9-9 01:11:24

能不能给个au3的源码?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: USBOX 4.0 [Au3 UD三分區製作程序] [繁中Win10PE] 繼承精隨 再度回歸~~原台灣高中生