阿咏 发表于 2019-1-4 10:43:38

【闪存查询工具】FlashMaster 更新(1.3.1.10)发布

本软件由peratx原创
DIY玩家的福利
目前特性:
支持解码闪存料号
支持查询FlashId给出接近的闪存料号
支持查询近似的闪存料号

【服务端】更新闪存数据库(修复慧荣SSD错误料号导致ID反查失败)

【服务端】修复海力士(H2XXX)无法识别的BUG

1.3.1.10 - 2019/01/13
优化截图功能,支持【取消】发送到剪贴板(受ChipGenius启发)

客户端重新布局,合并【闪存ID查询】和【控制器查询】,使用表格替代纯文本

【服务端】更新闪存数据库(更新SM2258支持列表)

【服务端】更新英特尔解码器

1.2.0.8 - 2019/1/7
【服务端】支持解码旧版海力士料号(HY27开头)
【服务端】支持解码海力士扩展信息(例如H27XXXXXX-XXX)
【服务端】新增英特尔容量信息
【服务端】统一部分扩展信息命名
使用表格展示扩展信息
“自动翻译”选项对厂商和扩展信息生效

【服务端】修复重复的闪存ID
【服务端】新增英特尔的容量识别

1.1.0.7 - 2019/1/3
【服务端】更新统一PowerChip(部分识别为PowerFlash)命名
【服务端】修复部分意法半导体识别为未知厂家
料号查询添加“料号解码”右键菜单
添加美光白片“SpecTek”的Logo

1.1.0.7 - 2019/1/2
【服务端】更新统一PowerChip(部分识别为PowerFlash)命名
【服务端】修复部分意法半导体识别为未知厂家
料号查询添加“料号解码”右键菜单
添加美光白片“SpecTek”的Logo

1.1.0.6 - 2019/1/2
【服务端】更新三星解码器,支持封装解码(如K9HDGD8U5M-HCK0)
【服务端】更新英特尔解码器,开头PF为BGA封装
更新UI,更简单易用
优化命令行参数

1.0.3.5
新增厂商图标显示
新增保存界面截图功能
新增根据FlashID查询控制器支持情况,更准确
坛友赞助的服务器上线,地址为http://public-fd.peratx.net,相较于我提供的服务器更快!

2018年最终版,有问题明年再说啦:)

下面是数码之家的福利,也一起推荐给大家

链接: https://pan.baidu.com/s/1Uctfun-6VFbSei-aR_ktJg 提取码: q5a6

levinsky 发表于 2019-1-4 11:19:14

谢谢分享我来试试

阿咏 发表于 2019-1-4 12:07:38

levinsky 发表于 2019-1-4 11:19
谢谢分享我来试试

这个软件初期只是方便大家DIYU盘开发的,后期会完善的

新空气 发表于 2019-1-4 13:26:43

谢谢分享~{:1_182:}

KevinK 发表于 2019-1-4 13:46:51

gtc 发表于 2019-1-4 14:50:08

谢谢分享!加分鼓励!

l3429900 发表于 2019-1-4 21:45:56

好软件,好详细,谢谢

promrhxq 发表于 2019-1-4 22:18:16

【闪存查询工具】FlashMaster ,我要学习

1024782496 发表于 2019-1-5 08:52:24

谢谢分享

20110225 发表于 2019-1-5 12:45:35

很好的资源,谢谢楼主无私分享。

eastmz 发表于 2019-1-5 16:34:31

感谢,这工具不错

阿咏 发表于 2019-1-16 10:54:20

【闪存查询工具】FlashMaster 更新(1.3.1.10)发布

小施 发表于 2019-1-16 22:36:30

阿咏 发表于 2019-1-16 10:54

楼主还做u盘吗?

闪电神龙 发表于 2019-1-18 11:07:26

又更新了,谢谢分享 !

wintogo2019 发表于 2019-3-14 13:43:57

谢谢分享!!!!!!!!!!!

dkfbzm 发表于 2019-4-23 22:39:13

谢谢分享。

qhkj999 发表于 2019-7-19 22:03:36

分享芯片无忧 V1.5(ChipEasy)U盘固态硬盘检测工具。

adobephoto 发表于 2019-8-29 15:54:15

谢谢分享,很好的小软件。

jhjszh 发表于 2019-12-20 15:49:05

谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 【闪存查询工具】FlashMaster 更新(1.3.1.10)发布