948895964 发表于 2019-1-10 18:04:14

Win10 LTSC 极限精简 自用版 64位

因为是装到我的电脑上 我的电脑只玩游戏用 所以这么精简 如果你只玩游戏的话,可以用看看
办公就不要用我的 看看别人的作品 都比我的好

精简内容:打印机,共享,蓝牙
保留内容:网络,.NET框架

离线集成 .NET 3.5
离线集成 DX 9
下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1f2-yd3dBxBI1_43vjNqExg提取码: LTSC

tt911 发表于 2019-1-10 18:31:51

折腾的差不多就行了,不要走火入魔了。坛子下载了几个版本,实机测试还是老毛子的最牛。
pcbeba的那个八合一:PScc2015安装闪退,Classic Start Menu安装不上。
论坛的那个win8精简版vmtools安不了,网卡安不上。最后不折腾了,先用一个好点的用用看。
win8/win10折腾完美了,很困难。

xiaojiandaai 发表于 2019-3-29 01:02:14

感谢分享,,,,,,,

scu 发表于 2019-2-24 11:14:06

哎,进了网盘,空空如也。

wxzh 发表于 2019-2-23 22:19:03

不支持打印可惜了 办公环境不能用

diskmans 发表于 2019-2-23 19:01:13

再支持楼主一下来啊

lilichaoren 发表于 2019-2-23 17:57:02

骗人呢,怎么都是空的链接?

veryi 发表于 2019-2-23 17:11:51

tt911 发表于 2019-1-10 18:31
折腾的差不多就行了,不要走火入魔了。坛子下载了几个版本,实机测试还是老毛子的最牛。
pcbeba的那个八合 ...

jmes2的好用

seiise 发表于 2019-1-22 16:01:30

新版也还是没法用啊!进入系统根本就不显示字体,都是图标,怎么弄啊...

seiise 发表于 2019-1-22 12:07:24

GTX999 发表于 2019-1-16 21:27
ESD...我半年前精简的LTSB 2016 WIM都660MB了

怎么减的,求下载,求配置文件,谢谢。

seiise 发表于 2019-1-22 11:28:54

感谢,试试!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Win10 LTSC 极限精简 自用版 64位