阿牛电脑 发表于 2019-1-19 17:07:55

原版win xp+win 10合并镜像教程!!!

各位大神,请教一个原版系统合盘教程,原版win xp+win 10合并镜像教程,哪位大神可以指教下呢?感谢了。

vaf 发表于 2019-1-19 18:03:16

这个几乎没有共同之处,合盘几乎也就是 1+1。

阿牛电脑 发表于 2019-1-19 18:07:03

7810我都会合盘镜像了,就是XP无法和7810合盘:dizzy:

xuexiang 发表于 2019-1-19 19:25:58

阿牛电脑 发表于 2019-1-19 18:07
7810我都会合盘镜像了,就是XP无法和7810合盘

把ntldr改名bootmgr,毕竟后期都是nt6.0,磁盘以及分区引导默认是bootmgr
其他只能慢慢想办法了,网上没有教程的话,只能靠自己想一步做一步

我是一直喜欢用最新的系统,只要出新的肯定马上安装使用,有问题再退回
-------------------------------------------------------------------------------
不好意思没细看,原版是不可能的啊,跨代我是觉得绝对不可能
xp是单文件或者文件包压缩,后期是整体压缩,结构完全不同
-------------------------------------------------------------------------------
楼主还是个标题党,我是被楼主标题吸引进来的,以为是教程,谁知道是求助,主题不分类,提问不用问号

利用这个原理应该可以
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=338433
思路是原版安装时复制完文件后,会重启进入minipe安装模式,复制完文件重启时进入pe用wim打包,然后和win10合并
但是貌似有个引导问题,你要找找帖子说了解决了,但是链接失效了,你要按照这个思路自己测试,或者在网络上寻找解决引导的方法

窄口牛 发表于 2019-1-19 19:51:26

xp可以和2003合盘,和别的合盘没啥意义。

muzb 发表于 2019-1-19 20:17:15

热心回复!

2012andyle113 发表于 2019-1-19 20:34:17

完全不相关的东西,合什么镜像

novillage 发表于 2019-1-19 23:38:37

纯粹路过...

jssqysb 发表于 2019-1-20 13:02:23

这两个系统相差很大啊

阿牛电脑 发表于 2019-1-21 09:04:53

xuexiang 发表于 2019-1-19 19:25
把ntldr改名bootmgr,毕竟后期都是nt6.0,磁盘以及分区引导默认是bootmgr
其他只能慢慢想办法了,网上 ...

谢谢您,我找了好多方法了,还是没搞定
页: [1] 2
查看完整版本: 原版win xp+win 10合并镜像教程!!!