2012雨晨绿软 发表于 2019-1-19 19:15:45

1.27G 雨晨极速版 RTM1809(17763.292) LTSC X64恭祝坛友猪年春节万事如意,步步高升 !

1.27G 雨晨极速版 RTM1809(17763.292) LTSC X64恭祝坛友猪年春节万事如意,步步高升 !

文件: YC17763.292_LTSC_L_x64_install.esd(Compact安装占用3.3G空间)
大小: 1371271558 字节
修改时间: 2019年1月19日 星期六, 下午 06:01:27
MD5: 4E0C42F96FA0DC04DA021D6F472E5114
SHA1: 32D3CAC7E505C8622F5430621637365517928D68
CRC32: BBF8F212
索引: 1
名称: Windows 10 企业版 LTSC x64 简体中文精简版 17763.292
描述: Windows 10 企业版 LTSC x64 简体中文精简版 17763.292 By YCDISM2019 制作于 2019年01月19日 周六
大小: 5,859,485,534 个字节
简要说明
=========
      采用YCDISM2019 离线装载cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd.ISO制作,集成所有最新补丁、集成VC2005~2017、启用NetFX3.5等基础所需功能、卸载杀毒、小娜、ONEDRIVE、小娜相关语音包、汉体补充字体包、连接、商店购买功能、全息功能包、推送消息功能、安全中心、设置界面去更新、去系统恢复及还原、关闭自动更新不影响激活、关闭联机更新驱动等大量通用优化设置、关闭虚拟内存、精简WinSXS组件库不影响驱动安装、精简部分字体、精简大部分SystemApps,全程离线处理纯净无残留。
      春节前最后一次更新制作,免费开放体验下载链接:https://pan.baidu.com/s/1HH2Pe1JBXiaaNFGtK6t22Q 密码:jd5v

qqww9 发表于 2019-1-19 19:22:32

谢谢分享,辛苦了。。。

yqm 发表于 2019-1-19 19:27:59

楼主好勤快!谢谢分享

cuicongyuan 发表于 2019-1-19 19:52:00

谢谢分享

hjx9 发表于 2019-1-19 19:57:52

好系统,谢谢分享!

2623666 发表于 2019-1-19 19:58:01

厉害 又更新了

sakuraphoenix 发表于 2019-1-19 20:03:39

感谢分享,辛苦啦

charlie427 发表于 2019-1-19 20:16:50

谢谢分享

freefree 发表于 2019-1-19 21:25:47

感谢分享!

ayue 发表于 2019-1-19 21:31:58

楼主辛苦了!

mjgzaj 发表于 2019-1-19 21:49:28

非常感谢,精品。

皈依 发表于 2019-1-19 22:01:40

感谢楼主的分享精神!

qqww9 发表于 2019-1-19 23:49:01

右键快捷方便。贴心,

shonzhu 发表于 2019-1-19 23:54:22

感谢楼主的分享!

gtm1209 发表于 2019-1-20 01:41:32

楼主的系统不错。
就是有一点不好,登录强制使用楼主自己的锁屏壁纸,而且这张壁纸巨丑无比,你弄个养眼一点也可以啊。

qq2348227 发表于 2019-1-20 02:34:00

gtm1209 发表于 2019-1-20 01:41
楼主的系统不错。
就是有一点不好,登录强制使用楼主自己的锁屏壁纸,而且这张壁纸巨丑无比,你弄个养眼一 ...

他审美观畸形,没办法的。

qinguixin 发表于 2019-1-20 06:52:19

谢谢楼主的分享,非常喜欢你的作品

yuyo987 发表于 2019-1-20 09:00:10

楼主辛苦了!

yuyo987 发表于 2019-1-20 09:00:59

装装看怎么样?

woy8 发表于 2019-1-20 09:02:48

好系统,谢谢分享!

seiise 发表于 2019-1-20 09:58:01

感谢辛苦了。你作的系统很稳定!

sz30251 发表于 2019-1-20 09:59:16

在哪呢

qqww9 发表于 2019-1-20 10:10:50

gtm1209 发表于 2019-1-20 01:41
楼主的系统不错。
就是有一点不好,登录强制使用楼主自己的锁屏壁纸,而且这张壁纸巨丑无比,你弄个养眼一 ...

激活后可以换壁纸啊。我安装试过。。

renzhongwen 发表于 2019-1-20 10:20:12

太好了,感谢楼主!

younet 发表于 2019-1-20 10:22:56

打印机能安装吗?

eli_baba 发表于 2019-1-20 10:27:05

楼主辛苦了

qqww9 发表于 2019-1-20 12:27:50

安装释放空间5.6G.还可以再精简。精简版爱好者。谢谢辛苦了。。

petereda 发表于 2019-1-20 16:40:16

SMB文件共享组件被精简掉了?

ynkm169 发表于 2019-1-20 17:26:55

这个个头可以试做RAM系统了,由于办公用关注局域网共享组件不知有没有保留(或只是关闭,可以开启)

12250279 发表于 2019-1-20 19:56:50

感谢分享啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1.27G 雨晨极速版 RTM1809(17763.292) LTSC X64恭祝坛友猪年春节万事如意,步步高升 !