qq2348227 发表于 2019-1-21 09:57:57

在网吧看美女主播,全是木马,求救……

一开始是这样的:

wzzok 发表于 2019-1-22 13:49:34

虚拟机子里看啊。。

netants2011 发表于 2019-1-22 11:09:22

楼主买个平板算啦

holley2008 发表于 2019-1-22 10:14:05

不是应该直接找网管吗?手动滑稽~~~

hszgb 发表于 2019-1-21 16:03:37

弄一个专用机器

ynkm169 发表于 2019-1-21 10:41:30

qq2348227 发表于 2019-1-21 09:58
毕竟在网吧要给美女主播充值,这样的系统 用着不放心。

后来,

可以到这看看。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411251

yxy-xyx 发表于 2019-1-21 10:12:21

看美女还怕什么病毒啊拼死吃河豚   冒死看美女知道不骚年   再说了就算是中毒了也是网吧的电脑跟你没有一毛钱关系啊

qq2348227 发表于 2019-1-21 09:58:41

毕竟在网吧要给美女主播充值,这样的系统 用着不放心。

后来,

我带了个 移动硬盘,里面是个 500g 的三星 860 evo

用的是 windows 10 windows to go

先是被网吧老板打了一顿,以为我 偷上网不给网费

跟老板 解释清楚了

后来也让我用了

伤养好之后,我继续去网吧看美女主播

后来在网吧认识了一个兄弟,他教我喝酒,我教他抽烟

酒喝多了就要上厕所,小便,一般 2分钟之内 ,都没问题 , 移动 ssd 不会被偷

有一天喝酒抽烟撸串,吃了可能是 死猫、死狗、死老鼠的串,肚子疼 拉肚子,去厕所 8 分钟左右,我大意了~

出来,ssd 移动硬盘 被偷了

调监控,老板 还不给我调监控。说只有 敬茶 才有权力调他们的监控

后来,听老板说,那个兄弟 偷电动车被抓走了。来网吧抓走的,我也失去了这个兄弟。这个兄弟虽然是个流氓,但人还是不错的。

求 ramos 方案,引导之后,移动ssd 可以弹出来。

qq2348227 发表于 2019-1-21 10:04:28

对了,我也把上面的截图 发到 网吧的 论坛上

就是 顾客留言 板块

老板 不仅不删帖子,还回复说 这是 杀毒软件的误报。

帖子 在网吧的留言板 都 n久了,我看点击率 都过千了,老板 也不删。

fengye0111 发表于 2019-1-21 10:25:21

去找吴秀波,有郭德纲的地方必有吴秀波,哈哈哈哈

maghreb 发表于 2019-1-21 10:28:09

cchessbd 发表于 2019-1-21 11:24:31

骚年,你太骚了

2012shm 发表于 2019-1-21 11:29:44

这种小视频网站还是家里上吧,或者手机上看。非得网吧的话,自己学着做下usb版的操作系统,再不行用成品,譬如细细哥的

qq2348227 发表于 2019-1-21 11:32:37

2012shm 发表于 2019-1-21 11:29
这种小视频网站还是家里上吧,或者手机上看。非得网吧的话,自己学着做下usb版的操作系统,再不行用成品, ...

手机上 美女主播 app 我都不敢装

我在家看美女主播,会被我女朋友打死的

要是知道我给其他女人花钱,会出人命的

或者 女友不平衡,会给我带绿帽的

我爹妈 也会说我 不务正业

但我就是好这个……

翅膀 发表于 2019-1-21 12:06:16

liu2775 发表于 2019-1-21 12:22:36

这也怕 那也不敢 你变个人累不累

jssqysb 发表于 2019-1-21 13:30:20

这么多年还没有看到这么多木马啊

netants2011 发表于 2019-1-21 14:50:02

女朋友和女主播,楼主得做出一个艰难的抉择了

2012jiashanni 发表于 2019-1-21 15:05:49

这不很正常吗 我这里网吧还盗QQ呢第一次登陆QQ 是一个钓鱼界面 不管对错都是给你报密码错误 然后你第二次的是 正常的QQ 还有通过数据线往你手机安装APP的

熄灭的火焰 发表于 2019-1-21 15:24:41

用PE吧,UD那种,不会中毒的。你要求的环境比较接近正常电脑,所以需要一些巨无霸PE,环境、驱动比较足的,比如红毛樱木的USM

进PE时选纯内存运行,可拔盘那种,离开随时拔掉。有些程序是在U盘中的,拔掉前需要关掉程序。

不会中毒只是说UD区不会中毒,如果数据区有EXE程序被感染,那没办法。

翅膀 发表于 2019-1-21 17:22:21

l3429900 发表于 2019-1-21 20:15:59

在虚拟机上运行,可以杜绝侵入

易广白 发表于 2019-1-21 20:25:07

只能用全能pe或全载入ramos,配上必须的软件,

熄灭的火焰 发表于 2019-1-22 09:52:09

翅膀 发表于 2019-1-21 17:22
不用pe,整一个小固态优盘,做一个windows to go上去,完全屏蔽本地硬盘,安全又高效。

他本来就是WTG,上厕所想拔盘,但怕重启浪费时间。就没拔,然后就被偷了。:sleepy:

icesvalley 发表于 2019-2-13 16:11:47

问问。你是怎么和网吧的老板解释的

eric6699 发表于 2019-2-13 22:06:55

尼有钱有时间就买个笔记本在有无线网络的地方看网络主播吧,对了,尼冲了多大钱?

qq2348227 发表于 2020-1-28 17:20:35

eric6699 发表于 2019-2-13 22:06
尼有钱有时间就买个笔记本在有无线网络的地方看网络主播吧,对了,尼冲了多大钱?
不能说。
页: [1]
查看完整版本: 在网吧看美女主播,全是木马,求救……