ddsony 发表于 2019-1-22 08:02:39

前所未有的高度:Windows To Go完整操作系统实现UEFI/BIOS深度隐藏启动!

DOS时代玩DOS工具箱,WINDOWS时代玩PE,当下玩什么?
随着大容量高速固态U盘开始出现,越来越多的人开始玩Windows To Go!Windows To Go系统较之PE,有其明显的优势。PE最强大,终究是PE。
EFI_VHD深度隐藏启动一直来是MBROSTool悬而未绝的重大问题,去年7、8月份以来论坛老大mdyblog一直在闭关解决这个。
几近半载时间,克服种种技术难题,经历无数反复测试,现在总算差不多尘埃落定,一带两便也实现了WTG系统BIOS/UEFI的深度隐藏启动,算是顺应当下潮流,把WTG的用法推到了前所未有的高度!
欢迎各位测试使用!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 0612&extra=page%3D1

2010sya 发表于 2019-1-22 08:16:28

谢谢分享

l3429900 发表于 2019-1-22 09:10:15

厉害了。

hao138 发表于 2019-1-22 11:08:07

大容量高速固态U盘现在价格不菲哦。

zgh113881 发表于 2019-1-22 11:14:00

谢谢分享

新空气 发表于 2019-1-22 11:14:22

厉害!!!小白操作前要仔细查看操作流程,仔细看懂每一步,不懂得就记住,查看基础教程及众多其他帖子彻底弄清楚再继续。很多小白瞟一眼就动手了,往往中间某一步骤就会卡壳,大神简简单单一句话带过的操作,可能会把小白直接震得跌入地底深渊。不说了,我还在继续往上爬,跌太深了

小吴 发表于 2019-1-22 12:26:23

顺应当下潮流,把WTG的用法推到了前所未有的高度

1301994096 发表于 2019-1-22 17:52:06

MBROSTool6.25为什么格式化的时候软件总是闪退?是在加载ISO文件的时候闪退   我用的是32G U盘

conlin888 发表于 2019-1-22 18:48:03

大容量高速固态U盘,这个贵吧,玩不起

u1u1u1u 发表于 2019-1-22 21:26:28

支持,我应该算是第一批实验成功的人了。深度隐藏的wtg系统确实看起来清爽很多,还能避免系统分区被误操作弄坏掉

kaofei 发表于 2019-1-23 00:05:37

谢谢分享

20170101 发表于 2019-1-25 21:52:53

谢谢分享

ddsony 发表于 2019-1-28 18:52:27

1301994096 发表于 2019-1-22 17:52
MBROSTool6.25为什么格式化的时候软件总是闪退?是在加载ISO文件的时候闪退   我用的是32G U盘

可能是格式化分区错误。

ddsony 发表于 2019-1-29 12:21:45

1301994096 发表于 2019-1-22 17:52

试试23T9版。

ddsony 发表于 2019-2-3 14:59:32

祝各位坛友新春没事WTG折腾快乐!

qitiandashe1020 发表于 2019-2-3 19:46:21

进来瞧瞧别落后了

Mr.BaoFeiXiang 发表于 2019-3-12 14:37:07

我也要来试试,感谢大佬

yuxing1994 发表于 2019-8-11 15:55:43

我没权限回复乐,刚刚哪个是uefi启动,深度隐藏,wtg
页: [1]
查看完整版本: 前所未有的高度:Windows To Go完整操作系统实现UEFI/BIOS深度隐藏启动!