2012山里来 发表于 2019-1-24 12:59:22

象棋旋风四代单文件高级版

一、软件简介:

本版由山里来2014.2.23采用棋中论坛《象棋旋风四代破解版》打包制作单文件。本次重新制作,精简了部分无用文件,修正了一些小的bug。本人亲测在Win10/8.1//8/7(x86& x64)系统均可正常运行。该版退出后自动卸载,不会残留任何垃圾文件,完全可以放心使用。

PS:如果杀软报毒,添加信任即可(不放心请勿使用)。

象棋旋风是陈朝营大师开发的一款高智能中国象棋对弈软件,曾多次获得电脑象棋联赛、全国计算机博弈锦标赛、国际电脑奥林匹克大赛冠军,是象棋爱好者体验高超棋艺的最佳选择。在家用电脑上就具有特级大师水平,在高性能计算机上(如网络服务器、图形工作站等)则没有任何人类棋手可以与之匹敌。在高档电脑上具有超过象棋冠军的对弈水平,国内目前没有棋手能与之抗衡。   

象棋旋风采用独特的棋盘架构,运算速度极快,号称快棋北斗。界面漂亮,功能完善,审局准确,棋力强劲。在人机大赛中,是唯一战胜人类的智能象棋软件。能设置引擎水平、保存当前的棋局、编辑棋谱信息和编辑局面,有翻转棋盘、电脑红方、电脑黑方、立即出招和悔棋等各种功能。

2011年11月象棋旋风四代发布,其精湛的棋艺令职业棋手望而生畏,这标志着人类和电脑的对抗中电脑已处于绝对优势。经本人在QQ象棋游戏中测试,还没有发现一个能赢她的对手。在百万人参与的QQ象棋游戏或其它网络象棋游戏的大军中,用象棋旋风直接对弈群雄几乎能100%取胜,让你也能领教一回象棋大师的风采,不断提高你的棋艺,是象棋爱好者快速学棋的一条捷径。

二、工具注释:

三、使用需知:

1、考虑到目前很多人仍在使用双核旧电脑,所以制作了两个《象棋旋风四代单文件高级版》:“象棋旋风四代双核单文件高级版”和“象棋旋风四代四核单文件高级版”,你可以根据自己的电脑配置,选择一个。

2、如果你在QQ象棋游戏上不会连线使用,就在电脑桌面上直接摆上两盘棋。把象棋旋风当做指导老师,在QQ象棋游戏中按老师指导的棋路走棋,真实体验边下边学的乐趣。要想快速提升你的棋力,就上网多下几盘。我还要强调一点,真正的人机高手都是把象棋软件当作工具来使用的,用象棋软件来提高判断、钻研布局、保存对局、复盘分析,这样才能不断提高你的大局观。以往的经验告诉我下棋时往往是自己的判断和软件的计算不断的相互验证,最后达到最佳一致。

四、几张截图:

更多实用软件敬请关注我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/3903551938

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ZIHweNUcCi5mclqmRRgFzA密码:g4ka

https://cloud.189.cn/t/2qInimfqmIFv(访问码:4412)

山里来

2019年1月23日 于西安

zhangmi 发表于 2019-1-24 13:48:08

象棋软件,很久以前的玩具

w1100sdo 发表于 2019-1-24 14:27:41

感谢分享 啦

sclp2008 发表于 2019-1-24 14:34:15

值得下来玩玩!

新空气 发表于 2019-1-24 14:57:19

谢啦,不错的软件。研究研究

2012怒独僧 发表于 2019-1-24 15:00:06

不错,这个棋盘我喜欢。

灵犀之心 发表于 2019-1-24 16:43:14

支持发帖多多益善

ge 发表于 2019-1-24 17:19:21

无论向综合娱乐发展了!{:1_201:}不过学习象棋是很不错的!从象棋中可以悟出好多道理!

ge 发表于 2019-1-24 17:20:31

棋力还不错的!很少有人能赢!不知道如果没有库它有多厉害!

ge 发表于 2019-1-24 17:22:39

棋中挂了吧?我好久都没有上去了!泓弈也不记得账号了!

不才 发表于 2019-1-24 18:16:03

嘿嘿,老兄作品不少,也很热心,值得称赞!
但是,还请老兄看好了自家养的妖怪儿,千万别不小心让跑出来祸害人间!
在此提醒一下老兄,Ramnit感染型蠕虫病毒至今仍被定义为危险度极大的一种病毒。就在昨天,偶才将被你家的妖怪(楚汉棋缘 1.46 单文件经典版.7z,MD5:2a098e72687a01670739317dff7f5798)祸害掉了成千上万个文件(病毒感染全盘EXE HTM HTML DLL文件),那可是n多年来收藏的东西啊。{:1_189:} {:1_189:} {:1_189:}

cchessbd 发表于 2019-1-24 19:32:01

老大,这个可以上传论坛吗,实在是受不了百度的验证和限速,已经注销了账号。。。

20110225 发表于 2019-1-25 08:22:06

非常好的资源,支持楼主!

二九结狐六体 发表于 2019-1-25 09:23:28

值得玩玩啊!!!

yzpop 发表于 2019-1-25 12:21:34

这个 引擎不行。。一直无限循环。。常抓。。常将。。

eastmz 发表于 2019-1-25 14:55:11

这个我喜欢,感谢分享

cchessbd 发表于 2019-1-25 15:09:34

不才 发表于 2019-1-24 18:16
但是,还请老兄看好了自家养的妖怪儿,千万别不小心让跑出来祸 ...

哈哈哈哈

datbik189 发表于 2019-1-28 15:27:54

谢谢楼主分享!
但发现有个进程cyclone.exe退出后仍驻留内存,重新打包下,望楼主不要介意,
https://www.lanzous.com/b574697/    (密码:c2ss)

paulfrank 发表于 2019-1-29 12:46:15

……

wouldu 发表于 2019-2-17 08:27:05

不才 发表于 2019-1-24 18:16
但是,还请老兄看好了自家养的妖怪儿,千万别不小心让跑出来祸 ...

楼主已重新制作。文件已重新上传。
(文件: 楚汉棋缘 1.46 单文件经典版.7zMD5: 05BFEC2C78310520E9A81F6C87365A96)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=412742

不才 发表于 2019-2-17 15:33:11

wouldu 发表于 2019-2-17 08:27
楼主已重新制作。文件已重新上传。
(文件: 楚汉棋缘 1.46 单文件经典版.7zMD5: 05BFEC2C78310520E9A8 ...

嘿嘿,谢谢知会!

2623666 发表于 2019-2-17 18:07:05

现在能静下心来玩棋类的不多了吧难得楼主提供了

2623666 发表于 2019-2-17 18:07:07

现在能静下心来玩棋类的不多了吧难得楼主提供了

2010weist123 发表于 2022-1-1 12:50:19

比之多年前的那个“棋隐”如何啊

wu733 发表于 2022-1-1 13:09:05

老先生一定非常热爱象棋了{:1_186:}
页: [1]
查看完整版本: 象棋旋风四代单文件高级版